ID работы: 14476549

22.11.2000

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Резко подпрыгнув, Колетт посмотрела на время -7:15 – Уже утро!? Я проспала? Как же так. Что же делать? 💡 – Точно, можно-же, прогулять школу. Спустя 10 минут, её план был готов. Она подошла к папе и сказала – Пап, мне неловко это говорить, но, вчера один дядя подходил ко мне и предлагал конфеты. Я взяла одну, он предлагал ещё, но, я вспомнила ваши слова и убежала, а сейчас мне кажется что тот дядя – это он.. – Что!? Какого че..... Не договорив свои слова при ребенке, он вышел на улицу и подошёл к этому мужчине. "Так, думаю, в течение нескольких минут можно подходить к маме." – Мам, там папа напал на одного мужчину без причины. – Что? Что это на него нашло? Обеспокоившись она вышла на улицу. "Думаю, это их задержит.." Колетт быстро взяла телефон своей мамы, и, написала её классному руководителю: – «Здравствуйте *******, я бы хотела сообщить, что Колетт болеет и сегодня не придет.» Он не отвечал уже минут 5-7.. "~Что же делать!?" Она уже слышала голоса родителей, и, они были все ближе и ближе........... Точно. Колетт взяла телефон своей мамы, заблокировала контакт ******, и, удалила у себя сообщения. "~И если классный руководитель ответил на мое сообщение оно не дойдёт до мамы." Всё, теперь всё идеально. Она быстро оделась, не забыв печеньки, быстро выбежала из дома, сказав, на прощание родителям: – Мам, пап, я опаздываю, обеих люблю, пока. Она побежала в сторону школы. Убедившись, что её родители зашли домой, она повернулась в сторону остановки, и начала изучать маршруты. – Так, вроде, 143 едет до работы мамы и папы. Она сидела и ждала, прошло около 25-30 минут, и, наконец он приехал, а уже до самого места назначения, она дошла где-то за 30-40 минут. – Ураа, я тут! Если память меня не подводит, я должна идти по эту сторону, а дальше, повернуть за угол. Она шла по маршруту и .... Есть, она в том месте, похожее на тюрьму. Она дошла до последней "клетки". – Эдгар, ты тут? Самым нежным голосом сказала Колетт. Не услышав ответа, она решила туда зайти. – Боже, Эдгар, что с тобой!? Эдгар выглядел как полу-труп. Его щеки опухли из-за слез, одежда была мокрой, а сам он был в синяках. – Колетт? Колетт, это правда ты? Я всё-же дождался тебя.. Колетт, скажи мне, что ты не иллюзия в моей голове, а настоящий человек. – Он говорил это держа руку Колетт у себя на щеке, а в добавок был со слезами на глазах. Колетт не знала что делать, ей казалось, что её совсем немного не было рядом с ним. Она обняла его и сев на колени, что бы быть на уровне с Эдгаром. – Прости меня, я не думала, что всё это случится с тобой, за такое короткое время.. – – Нечего, если ты рядом со мной, я не чувствую боли. – Сжав ее руку и прислонив к своим губам сказал он, а что Колетт могла сделать? Она просто смущённо отвернулась. Дальше они покушали печеньки, держались вместе. Из-за сильной усталость и недосыпа – Эдгар заснул, он делал все возможное, что-бы это не произошло, но, глаза сами собой закрывались. Он успел сказать свои последние слова: – Не уходи, мне снова будет больно, если ты уйдешь.. Колетт нечего не ответила, а просто уложила Эдгара и сидела рядом, пока он окончательно не заснёт. Вот, он уснул и Колетт быстро побежала к остановке. Как тут проснулся Эдгар, и сказал: – Неужели, люди, к которыми ты так стремишься, намного важнее чем я? Мне так грустно с того, что ты там с кем-то смеёшься, и, даришь эту улыбку другим, а не мне. – Он смотрел в пустоту, смотрел таким взглядом, что мог-бы заживо убить любого, кто пройдет перед ним. Колетт добралась хорошо, нечего у неё не случилось, и, родители нечего не узнали. Хоть она и знала, что так не может продолжаться вечность, но, она старалась не думать об этом, хотя бы сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.