ID работы: 14476551

Ядерная война

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Ядерное начало.

Настройки текста
Всё началось 22 апреля 2025 года. Был обычный бой со скибидистами в котором альянс побеждал, они уже отбросили туалетов к океану, настал решающий бой, спикер титан вместе с тв титаном полетели в окружение скибиди а камера мен титан пошёл в лобовую атаку. Ст (спикер титан) набросился на большого скибидиста с ножом и проткнул ему голову, а твт (тв титан) начал светить красным светом и скибидисты начали убивать друг друга. Выжил только скибиди учёный но его раздавил кт (камера мен титан). После победы альянса главный камера мен учёный (гу) пригласил всех героев на ядерную базу отметить победу. Собралось много гостей вантуз мен (вм), дарк спикер (дс), камера вумен (кв), спикер вумен (св), тв вумен (твв), тв учёный (тву), спикер учёный (су), красный камерамен (кк), симп камера мен (ск). Они собрались все вместе и устроили дискач, они напились и пошли гулять по базе красный камерамен пошёл в центр управления и увидел красную кнопку но решил не нажимать на неё взади к нему подошла спикер вумен, кк: что ты здесь делаешь? Св: да так пришла посмотреть на тебя. Красный засмущался и из за этого оступился и упал прямо на красную кнопку. Заорала сирена на всю базу и открылось смотровое окно. Кк: шо это такое 🤔, вдруг в комнату зашёл камерамен учёный. Гу: что ты наделал! Кк: а что *ик* такое? Все посмотрели назад а там уже в небо взлетали большие ракеты. Тем временем все остальные, вм: что происходит?!!! Дс : я не знаю но что-то очень плохое. Вумены же сидели на диване и тряслись от страха. Ядерные ракеты уже вылетели, люк закрылся, а над базой послышался громкий взрыв, всё затряслось, а через несколько секунд прогремел оглушающий удар и всех вырубило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.