ID работы: 14476620

Baby Boy

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аэропорт

Настройки текста
— Осторожно, в Италии очень много карманников! Так что спрячь деньги в надёжном месте и следи за сумкой! — предупреждал Джоске свою внучатую племянницу Джолин. Чёрт сломит ногу в родословной Джостаров. — Хорошо. При выходе из аэропорта их встретил черноволосый мальчик трёх лет. — Ты потерялся? Ребёнок не понял ни слова, но улыбнулся очаровательной улыбкой и распахнул ручки. — Какой милашка! — Джолин подхватила его и стала прижимать к себе. — Эм, смотри, как бы тебя не обвинили в похищении! — опасливо сказал парень. — Я и не собираюсь брать с собой. Просто пообнимаюсь. Ладно, беги к мамочке! — девушка поставила его на землю. — Джолин, а где твоя брошь? — золотой броши с турмалином не было на месте. — Странно, только что была! — девушка оттянула ворот рубашки. Затем она оглянулась назад. Мальчик бочком-бочком передвигался к выходу. — Ах ты мелкий засранец! — Джолин бросилась догонять его. — Ты уж определись, милашка или засранец! — Джоске побежал вслед за ней. — Stone Free! — из руки Джолин полетели нити, которые схватили мальчика за руки и ноги. — Папа!!! — пронзительно визжал незадачливый воришка. — Отпусти ребёнка, мразь!!! — заорал смуглый темноглазый итальянец, вскидывая револьвер — отпусти, или я мозги по асфальту раскатаю!!! Джолин ничего не оставалось, как отозвать стенд. Мальчик с плачем побежал к отцу, тот подхватил его на руки. — Ну и зачем было его пугать? — сказал мужчина с укоризной, — он у вас что-то взял? Так он бы от меня всё равно никуда бы не убежал, надо было меня попросить, мне чужих вещей даром не надо. Итальянец забрал брошку и кинул в воздух. Джолин поймала на лету. — Мне откуда знать, что вы тут поблизости? — Он же не плакал, не искал меня. Значит я рядом. Логично? Логично. Андреа, нельзя брать чужие вещи без разрешения! — обратился он уже к сыну. — У тебя есть стенд? — спросил Джоске. — Ты о чём, парень? — Не включай дурака! Ты сказал «отпусти ребёнка», но, если у тебя не было бы стенда, для тебя бы выглядело, словно мальчик не может двинуться с места. И тут Джолин увидела у Андреа родинку в виде звезды у основания шеи. — Откуда у тебя этот ребёнок? — Не твоё дело! Девушка лишь хмыкнула и повернулась спиной. Миста увидел на шее такую же родинку. «Твою мать!!!».

***

— Отец, ты ничего не хочешь сказать? — Джолин позвонила отцу. — В чём дело? — Почему я по выходу из аэропорта встречаю мальчика с родинкой Джостаров. У нас и в Италии есть родственники? — Что сделал этот мальчик? — Пытался украсть мою брошь. Я схватила его, но злой папаша чуть не прострелил мне голову. — Как выглядел ребёнок? — На вид три года. Белокожий, черноволосый, глаза зелёные. — А папаша? — Вообще на него не похож. Смуглый, темноглазый. — Странно. Очень странно. — Почему странно? — Я не хотел это говорить, — вздохнул Джотаро, — более ста лет назад Дио захватил тело моего пра-пра-прадеда Джонатана Джостара. Когда он вернулся, одна женщина родила от него ребёнка. Его зовут Харуно Сиобана. Сейчас ему примерно 27 лет. — Что-то тут не укладывается… — Огромная просьба — не лезьте в это дело. Больше я вам ничего не скажу. Отдыхайте там, в море купайтесь и забудьте про то, что произошло. — Джотаро-сан темнит, — прокомментировал Джоске. — Из него больше и слова не вытянешь, — вздохнула Джолин. — Может это внебрачный сын Харуно? — Нет, мужик был настроен очень агрессивно. Так только своих детей защищают.

***

— ДжоДжо, у меня не очень хорошие новости. — Ну что там случилось? — ворчливо произнёс мужчина. — В аэропорте Андреа свистнул брошку у девушки, а у неё как назло оказался стенд. Нет, она отпустила его, но она и какой-то парень со странной причёской стали задавать вопросы, есть ли у меня стенд, откуда у меня ребёнок. — В смысле? — В смысле у девушки такая же родинка на шее в виде звёздочки, как у Андреа. — Твою ж за ногу, только родни сейчас мне и не хватает! — прошипел Джорно. — Не переживай, может и обойдётся, — Миста осторожно похлопал по животу. Джорно был на восьмом месяце. — В кого Андреа такой вороватый пошёл? — В меня, видимо, — усмехнулся ДжоДжо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.