ID работы: 14476626

Бегущая в лабиринте

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава: Лифт.

Настройки текста
Примечания:
| — Здравствуй,мама! – маленькая девочка бежит к матери радостно махая рукой. — привет,милая...– женщина с грустью на лице обнимает дочь и несёт через толпу кричащих людей. Девочка не понимает,что происходит,её пугает скопление людей. Женщина передаёт её в руки людей в противогазах. Та лишь с грустью смотрит на мать. Знает,что больше её не увидит. Знает о вирусе,и что мама больна. Она готова? | Темнота. Девушка резко очнулась от громких звуков. Она лежала га дне ящика ,который двигалася вверх. Всё быстрее и быстрее. Замилала красная лампа,грядёт что-то,о чём девушка не догадывается. Мимо стен лифта пролетали этажи , где галдела скотина. Страх неизвестности залёг внутри и сидел мерзкой слизью в лёгких. Не вдохнуть. Лифт остановился ,загорелась зелёная лампа. На миг всё стихло. Дверцы сверху открылись и послышались удивлённые женские голоса. До этого момента она и не задумывалась куда едет. В кабину спрыгнула белокурая,длинноволосая девушка лет 17-ти. — Привет,добро пожаловать. – сказала блондинка — Привет...– растерянно пробормотала новенькая. — Я - Соня,а ты? Девушка опешила. Она не знала своего имени,поэтому молчаливо поглядела по сторонам. — Я не знаю. Где я? Почему я здесь? – начала засыпать вопросами окружающих. — Всё будет хорошо. Давай сначала мы тебя вытащим отсюда,а потом я всё объясню. В ответ та лишь неуверенно кивнула и вылезла на зелёную траву трепетно рассматривая девушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.