ID работы: 14476658

Pink Verbena

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь и понимание

Настройки текста

Любовь вечна, любовь свободна.

Давай всегда будем вместе, ты и я.

Ветряная мельница, мельница вместо суши.

Все здесь?

Gorillaz — Feel Good Inc

***

Хонджун мнётся и недовольно поджимает губы, сдерживая ругательства, чтобы не спугнуть Сонхва снова. А то опять обидится и уйдёт проводить время с младшими, оставив его одного дома. И всё же сложно пересилить себя, думает он, покупая очередные цветы, которые ему посоветовал взять флорист. Расплатившись, он выходит на улицу, вдыхая прохладный воздух и набирается смелости, взяв себя в руки. Дорога до дома занимает минут двадцать, не больше, а мысли мечутся в голове, вынуждая иногда хмурится. — Как это глупо выглядит... — шипит себе под нос и подходит к дому, доставая ключ и засовывая его в дверной замок. — Ты как всегда вовремя, Хонджун. Глубоко вздохнув, он открывает дверь и заходит в дом, прикрыв её за собой. Внутри витает запах чего-то вкусного и сладкого, от чего в животе урчит и он крадётся в кухню, стараясь себя не выдать. Сонхва напевает лёгкую мелодию под нос, украшая торт шоколадом и орехами, качая головой в такт. В воздухе витает запах ванили и кофе, которое он сварил для Хонджуна. Работа занимает много времени, поэтому он хочет позаботиться о мужчине, накрывая на стол. Набравшись смелости, Хонджун выходит из укрытия, спрятав букет за спину, и обнимает одной рукой за талию, прижимая к себе. Сонхва удивлённо смотрит на возлюбленного, а потом искренне улыбается и обнимает за шею, целуя пухлыми губами в щеку.       — Оу, Джуни, что на тебя нашло? — у него приятный бархатный голос, а слова́ как мед; сладкие и нежные. Хонджун неловко улыбается, будто на первом свидании, и протягивает пышный букет, смотря за его реакцией. Сонхва тихо смеётся и берёт букет, вдыхая приятный запах цветов и с любовью смотрит на мужчину, мягко целуя в губы.       — Вербена, верна? Ты так пытаешься показать, что любишь меня, верно? — тихо спрашивает и кладёт букет на стол, а в глазах появляется блеск, который мужчина хорошо знает.       — Я рад, что тебе понравилось, любовь моя. — тепло разлилось в груди и он крепко прижимает к себе любимого, чувствуя себя счастливым и целым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.