ID работы: 14476668

Слабость

Гет
PG-13
В процессе
15
Горячая работа! 0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      У них не было романтического признания. Не было громких слов о любви. Не было обещаний, что они всегда будут вместе, потому что понимали — с их работой это невозможно.       Поначалу Сёко отказывалась принимать свои чувства к Сугуру, аргументируя это тем, что просто спутала дружбу с любовью, но чем чаще они проводили время вместе, тем отчетливее она понимала, что Гето для нее явно больше, чем просто друг или однокурсник. Но и после этого осознания она не хотела принимать эти чувства. Она считала, что для Шаманов испытывать похожие чувства — это огромная слабость, которая в один момент может встать поперек горла. И видят Боги, Сёко всеми силами держалась, чтобы не позволить себе лишнего, но Гето все её старания резко перечеркнул, наплевав на все её опасения.        Вернувшись вечером с очередной миссии, Гето заглянул к однокурснице, дабы скрасить оставшийся день в её компании и компании сигарет.        У них уже вошло в привычку сидеть на крыльце возле чьей-либо комнаты и слушать, как прошла тренировка или задание у Сугуру, либо про очередного мертвеца, которого девушке разрешили вскрыть. А если говорить было не о чем, они все равно были рядом, потому что вместе спокойно.        Сегодняшний вечер не стал исключением, разве что добавилось кое-что еще в их посиделки. На улице дул прохладный ветер, заставляя покачиваться ветки деревьев, сто создавали приятный шум, вкупе с моросящим дождем. Сёко мысленно отчитала себя за то, что не взяла форменную куртку еще с утра, потому что идя из лазарета, девушка покрылась вся мурашками из-за холода.        Ощутив на своих плечах чужую куртку, Сёко повернул голову к другу, смерив его недовольным взглядом.        — И зачем? Сам ведь замерзнешь потом.        Сугуру же на ее фразу закатил глаза и махнул рукой, мол, не возникай и грейся.        — Я не замерзну, не переживай.        Девушка лишь укуталась в воротник куртки по самый нос, стараясь подавить эту глупую улыбку, которую она сама от себя не ожидала. «Он всего лишь заботится о ней, как о подруге и не более», — говорила она себе, пока они молчат шли.        — Ну, что интересного расскажешь? — спросила Сёко, когда они уже сидели на крыльце.        Гето закурил и протянул пачку с сигаретами девушке, а та с охоткой вытянула оттуда одну. Свои у нее уже давно закончились, поэтому приходилось «стрелять» у Гето. В голове она сделала заметку, что перед уходом попросит парня купить ей несколько пачек, когда он поедет в город, либо сделает это сама, если удастся выбраться.        — Да ничего особенного. Проклятье, правда, попалось шустрое и изворотливое.        Сугуру повернулся к Сёко вполоборота, замечая, что она уже не так дрожит.        — Ну, а у тебя-ка день прошел? Привезли новых «дружков», на которых тренируешься?       Если у Гето спросят о чем рассказывала девушка, то он сможет вспомнить только начала ее истории, потому что потом он, честно говоря, не обращал на ее слова внимание. Ему нравилось, как на ней сидела его куртка. Как одну руку она прятала в длинный рукав, стараясь отогреть замершие пальцы. А еще он всегда подмечал, как горят ее глаза, когда она рассказывает про очередную практику в лазарете. И этот раз не исключение. Он видит, как несколько прядей волос спадают девушке на лицо, а она пытается сдуть их, но только все без толку. Гето, не долго думая, касается пальцами ее подбородка и поворачивает ее лицо к себе.        Она замолкает и смотрит на него удивлёнными глазами, не понимая, что происходит. От его глаз хочется спрятаться, лишь бы не ощущать, как его взгляд скользит по ее лицу. Чувствует, как те самые пряди, которые не давали ей покоя, убирают за ухо. Пока сердце бьется как сумасшедшее, в ее голове проскакивает: " Не надо, не усложняй между нами отношения». Послушал бы ее Сугуру, если б она сказала это вслух? Вряд ли. На ее щеках проскакивает еле заметный румянец, когда лицо парня приблизилось к ее. Смущение девушки явно стало заметно под внимательным и изучающих взглядом Сугуру.        — Я перебью тебя.        А затем она ощущает прикосновение чужих губ к своим. Чувствует мужскую ладонь на своей спине, которая притягивает ее ближе. Сигарету из ее руки Гето выкидывает куда-то в мокрую траву, а затем переплетает их пальцы. Волнующе и возбуждающе — так бы описала Сёко данную ситуацию. Она изо всех сил старается не поддаться соблазну и не ответить на поцелуй. Но потом она думает, что что Гето уже перешагнул черту их дружбы и терять им нечего. Целует она его неуверенно, неумело, что не может не заметить Сугуру, от чего улыбается, ведь понимает, что именно ему достался ее первый поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.