ID работы: 14476695

Если бы

Слэш
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Не сказать, что Модди считал себя особенным. Даже наоборот, скорее обычным и абсолютно не интересным. Он не верил в чужие слова, что сможет все. Ведь чтобы быть идеальным, надо слишком многое. А один только его шрам уже все портит. Не сказать, что Моддичат считал его отвратительным, нет, с какой-то стороны он ему даже нравился, но он явно не входит в идеальную версию. Было бы лучше, если бы он был идеальным.       Пугод как обычно строил базу, он слишком хотел ее побыстрее закончить, чтобы отправится к своему другу. Об одной мысли о нем Пугод краснел. Тот прекрасно осознавал свои чувства, знал, что и Модди к нему не совсем безразличный. Но боялся сказать, потому что слишком хорошо знал того. Насколько бы тот сильным и веселым не казался, он был слабым? Нет, неподходящее слово. Он словно сам себе не мог доверять. Напускная улыбка, слова о любви к себе. Но что за ними скрывалось мог понять только сам Модди. Сколько бы Пугод не старался раскрыть любимого человека, в ответ он получал лишь слова о том, что он в порядке. Шляпник довольствовался тем, что тот хоть иногда был с ним искренним. Да, он был именно тем человеком, которому Моддичат звонил по пьяни, стараясь раскрыться. Но на утро тот извинялся миллионы раз за это, не помня. Пугод слишком хорошо и плохо знал Чата одновременно. Он не заметил, как давно уже не строит базу, а лишь смотрит в сторону базы своего друга. Плюнув на дела, что происходит крайне редко, шляпник сбросил все ресурсы в сундук. И вот, он уже перед домом Модди.       Проезжающая тишина, словно никого здесь и не было. Лишь ветер завывает. Что примечательно, разнообразные вещи валялись на полу, истерика? Даже зная Моддичата, это не было похоже на него. Шорох сзади, заставил испугаться. – Пвгуд, у меня нет песчаника, – Моддичат выглядел по обычному улыбчиво, лишь кровь стекающая по руке заставляла тревожится. – Модди, что случилось? – подхватив чужую руку, шляпник стал старательно вытирать кровь своим любимым пиджаком. Сразу же потянув того в ванную. – Да случайно ударился рукой, все нормально. – Случайно? Разбитые в мясо костяшки не добавляли веру в это. Лишь вызвали большие сомнения.       Пугод молчал, отмывая кровь. Ему хотелось высказать многое, но нужных слов не находилось. Модди это видел. Он не мог не думать об этом, он вновь заставил беспокоится этого милого кота. Голова предательски подсказывает, что это шанс высказаться, но он не хотел им пользоваться. Он не достоин этой заботы. И вот они уже сидят на кухне, все еще молча, пока шляпник бинтует руку. – Тебе не стоило, я бы сам справился с этим. – в Модди полетел взгляд полный осуждения. Пакет не мог скрывать свое обеспокоенность этим. – Модди, меня это не напрягает, я хочу тебе помочь быть рядом. – добинтовав, Пугод слегка коснулся губами чужой руки. Он решился. – Я люблю тебя, хочу быть рядом.       Не дожидаясь, Пакет утянул того в поцелуй. Он прекрасно понимал, что если бы это не сделал, то тот скорее-всего отшутился. Модди ответил не сразу, но ответил. Ярко и чувственно. Пугод все ещё держал чужую руку в своей, он чувствовал прекрасно чужую дрожь, как тот цеплялся за Пакета, боясь потерять этот прекрасный момент. Был ли он сейчас идеален? Вот какие мысли селились в голове жнеца. Он этого не достоин, поэтому он старался продолжить момент. Не отпустить.

ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ ИДЕАЛЕН, ТО ДЛИЛОСЬ ЛИ ЭТО ВЕЧНО?

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.