ID работы: 14476716

Путы:Аu

Jujutsu Kaisen, Chainsaw Man (кроссовер)
Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Отношение Макимы к Сатору (+первое впечатление) С первой их встречи и по сей день Макима не имеет понятия о внешности Сатору, так что с физической точки зрения он у неё ничего не вызывает. Она не имеет понятия ни о его телосложение, ни о небесно-голубых глазах, даже понятия возраста в его отношение весьма растяжимо. Ведь по манере разговора с первого слова его можно спутать со старшеклассником или студентом начальных курсов, однако после более долгого общения можно с лёгкостью понять что первое впечатление обманчиво. В отличие от силы Сатору Годжо. Как и Почита (демон), Сатору быстро привлёк внимание Макимы и заинтересовал её, тот казался бы и не собирался скрывать свою проклятую энергию. Макима с ним осторожна, но при этом в ней граничит желание обладать, чем-то настолько сильным как Сатору. Она всячески ищет с ним встречи и провоцирует ситуации где бы он мог показать побольше своей силы. Если поехавшее желание обладать/заполучить кого-то столь могущественного, ведь никто другой кроме Макимы этого не достоин, можно назвать "романтикой", то она определённо испытывает к нему сильные чувства. Отношение Сатору к Макиме (+первое впечатление) Демон контроля, опасная сущность, держать как можно ближе, следить за каждым шагом. Именно это было первыми словами, которые Годжо увидел в деле о неизвестно откуда взявшемся "проклятье", в верхнем правом углу красовалась весьма смазливая мордашка молодой девушки. Отсутствие шрама тут же опровергло теорию о возможном сосуде Кендзяку. Очередное запарное долгоиграющее дело, которое определённо будет иметь всё тот же исход - уничтожить. Первым впечатлением Сатору была - скука. Кто хочет нянчиться с очередной опасной дрянью? Но весьма учтивое и спокойное поведение Макимы при встречи заставило его в очередной раз усомнится в правильности первых суждений. Девушка воистину отличалась от проклятий, и не только своими завидными формами, такие как она и без магии способны запросто подчинять сердца людей. С того момента она будто сама настигала его, создавалось ощущение, что надзиратель и "арестант" поменялись местами. Не говоря уже и о непонятно откуда вылезших проклятьях второго уровня, которые в обычный день обходи ли бы его десятой дорогой. Ни в одной такой стычки, Макима не проявляла ни толики желания помочь в битве, не то что это было ему нужно. Но наводило на размышления. Спустя месяц подобного наблюдения, он принял то что компания Макимы ему даже приятна, ведь та всегда умела подбирать слова, а из-за обманчивой внешности заставляла ослаблять бдительность. Случайные прикосновения с её стороны начали вызывать закономерную реакцию. И желание проверить несколько занятных теорий становилось всё сильней. Пока не переросло в то как однажды Сатору нашел себя и Макиму в его временной комнате. Он понимал что из-за своего любопытства допускает ошибку, но ЭГО твердило, что в случае опасности он запросто возьмёт ситуацию под контроль. Нравится ли Макиме компания Сатору? Макиму не интересует его личность, лишь то, что он сможет ей принести. Разговор она поддерживает скорее автоматически, всячески пытаясь держатся к нему как можно ближе, Макиму привлекает его магическая энергия, возможно она бы с радостью ею б подпитывалась, будь такая возможность. Но из-за техники бесконечности она всё никак не может в полной мере её насладится. По крайней мере так было до определённого момента.  Нравится ли Сатору компания Макими? Поначалу она его всячески напрягала, ведь в первую очередь воспринималась как проклятье первого/особого уровня. Но спустя более чем месяц общения он начал её воспринимать больше как человека, ведь никаких негативных сторон она не проявляла, а в разговоре была весьма приятной. Иногда казалось что она буквально может прочесть его мысли. Понять, иногда она напоминала ему ту самую поддержку которую он утратил много лет назад. Бдительность таяла на глазах. Ситуацию не улучшала и привлекательность Макимы, что была весьма в его вкусе. Так что через какое-то время, он с нетерпением начал ждать их новой встречи, хоть и не признавал себе этого до конца.  Пробовал ли Сатору водить Макиму на свидание? Через два месяца его наблюдений за ней, такая мысль начала проскакивать, но выходить за барьер техникума с демоном контроля было запрещено. Потому как-то раз он попросил Юджи сбегать за упаковкой моти, а сдачу оставить себе за молчание. (Сдача превышала стоимость упаковки моти чуть ли не в десять раз). В тот вечер Сатору повторил ошибку, которую обещал больше никогда не повторять. Если бы старейшины узнали насколько тесное наблюдение проводит Сатору... то. В прочем всё равно ничего не смогли бы ему сделать. Безнаказанность развращает, для этого даже не нужно иметь демона контроля под боком.  Как относятся ученики Сатору к Макиме? По началу все ребята радовались паре свободных недель от своего несносного педагога, по такому случаю даже приехала Утахиме Сенсей, которая с самого начала уловила запах жаренного от нового задания для их великого Шестиглазика. Но так же как и ребята обрадовалась тихим будням.  Юджи - "в конце концов я тоже своего рода проклятье, наверное не все они одинаковы так ведь? Да и Годжо весьма силён, что бы постоять за себя. Хоть я даже стал скучать по сенсею, совсем уж долго его не видно." Нобара - "Не нравится мне эта девка, совсем что-то мутная. Нам явно многого недоговаривают, сказали, что она что-то вроде "сосуда" недо-проклятье, пере-демон. Ещё раз говорю, заканчивать с ней поскорее надо!" Мегуми - "Я не верю, что нам в действительности может грозить серьёзная опасность. Раз уж наблюдает за ней само светило нашего техникума. Но я бы на их месте не стал затягивать эту мисию. Не то что бы я сильно скучал по сенсею..." Маки - "Единственное, что следует знать как истину, так это - все проклятья зло, приносят хаос и разруху. Если эти маразматики из совета считают, что иметь бомбу замедленного действия под боком это хорошо. То все мы рано или поздно от неё взлетим на воздух!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.