ID работы: 14476741

Алексис ненавидит Йоичи.

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Несс утопает в ненависти к Исаги. Почему всë внимание Кайзера сосредоточено на Йоичи?На Исаги,а не на Алексисе. Ведь Алексис всегда восхвалял Михаэля,выполнял все его «приказы»,делал много комплиментов и в целом искренне восхищался им. Он был им одержим. Одержимость это то,что способно вгонять людей в истерику,если всë внимание твоего предмета одержимости не направлено на тебя. Несс стоит около стены царапая нежную кожу до крови.Ему больно.Из глаз текут слëзы,на руке,где только-только зажили старые царапины образовываются новые.В голове только ненависть,невозможно думать о чëм-то другом.В горле застыл немой крик о помощи.Да,брюнет действительно нуждается в помощи,но тот не хочет этого признавать. Лучше он спрячет все свои чувства глубоко в себе,не давая им вырваться наружу.Но они никуда не делись,они продолжают расти и скапливаться внутри него.Словно хрупкая драгоценность готовая разбиться на тысячи кусочков лишь из-за одного неправильного движения. Медленно сползая по стене,Несс прижимает колени к себе,обхватывая их своими руками.Он не хочет,чтобы кто-то видел его в таком состоянии.С красным от слëз лицом и с изувечеными руками.Просто не хочет перед кем-то казаться «слабым». Вдруг футболист слышит шаги приближающийся к нему.Тот судорожно пытается вытереть все слëзы и скрыть руки,которые продолжают кровоточить. На ватных ногах,Несс подымаясь, опирается об стену.Пытаясь сфокусироваться на силуэте появившиеся из-за стены.Алексис видит того,кого хотел увидеть меньше всего. Исаги Йоичи. Из-за него тот сейчас находится в таком жалком состоянии.Из-за него Кайзер не обращает внимания на Несса. Из-за него. Из-за него. Из-за него. Из-за него. —Несс? –выводит Алексиса из своих мыслей. Синеволосый нерешительно подходит к Нессу. —Что произошло?Тебе нужна помощь? –искренне беспокоясь спрашивает Исаги. В не поля он выглдяит таким..добрым?Видя его впервые никто бы и не подумал,что тот ступая на футбольное поле превращается в агрессивного эгоиста. —Свали,ебучий Йоичи –сквозь зубы прошипел Алексис —мне нахуй не сдалась твоя помощь,иди к чëрту! –ели сдерживая крик сказал немец. Но тот,кажись,игнорировал агрессивные слова Несса.Исаги перевëл свой взгляд на руки Алексиса,на которых уже не было живого места. Немец,понявший,куда направлен взгляд синеволосого резко убрал руки за спину. Как только он это сделал в его глаза смотрели чужие.Они были синеми и такими глубокими.Глядя в них не хотелось отрываться.Ты будто тонешь в них не сопротивляясь. Йоичи не стал ничего говорить.Лишь сделал пару небольших шагов назад и махая рукой звал Несса пойти за ним. Тот,будто находясь в трансе последовал за ним.Больше за всë время Алексис не проронил ни слова. Уже после того,как Исаги обработал руки Несса спросил: —Ну,может быть ты теперь мне всë расскажешь? –сделав короткую паузу он добавил: —это из-за Кайзера? Все так старательно и долго запечатанные чувства Алексиса вырвались наружу,ведь от своих истинных чувств и эмоций сбежать невозможно. Несс рассказал всë,что его тревожило на протяжении всей жизни.Начиная с истории про родителей заканчивая ненавистью к Исаги,который сидел напротив и с пониманием в глазах не перебивая выслушивал немца. Когда Алексис наконец рассказал всë,что держал в себе в воздухе повисла неловкая тишина.Скорее,неловкой она была только для Несса.Ведь тот никогда не позволял себе говорить о том,что его тревожит даже с самыми близкими.А тут,он выложил всë в ту жу секунду почти незнакомому человеку,с которым ни разу нормально не общался.Которого брюнет ненавидел. Тишина продлилась недолго.Исаги посмотрел своими гипнотизирующими глазами в глаза Несса не говоря ни слова. Немец отвëл глаза не желая продлевать этот зрительный контакт как тут же почувствовал тëплые объятия.Настолько тëплые,что не было желания вылазить из них ни на секунду. Голова Йоичи уткнулась в шею брюнета,тот мог почувствовать тëплое дыхание заставляющие пройтись муражкам по коже. — Что ты,твою мать,тв- –его обрывают не давая договорить фразу до конца: — Заткнись и просто молча сиди –прошептал синеглазый парень. И Несс молча сидел в объятиях стараясь не двигаться. Через несколько минут они всë также продолжали сидеть в обнимку,то есть,Исаги продолжал обнимать,а Алексис мирно сидел.Вдруг японец почувствовал чужую руку на своей спине.Несс положил еë аккуратно на спину Йоичи будто бы приобнимая его.Это действие вызвало у Исаги слабую улыбку,которую брюнет не мог видеть. «Сегодня я стал ненавидеть тебя немного меньше,Исаги Йоичи»—про себя подумал Несс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.