ID работы: 14476747

игра в любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мидория, вероятно, был самым счастливым ребенком на свете. Жизнь очень любила этого малыша. У него было все, о чем только может мечтать трехлетний ребенок. Его никогда не обделяли вниманием. Мидорию считали ангелом, спущенным с небес. Его изумрудные глаза сверкали на солнце, а волосы были такими нежными и мягкими, как и сам мальчик. Он легко находил общий язык с любым человеком. У него также была любящая мать, которая в нем души не чаяла. Он жил в большом доме с бассейном и получал все, что хотел. В общем, у маленького Мидории была не просто жизнь, а настоящая сказка. Но все хорошее рано или поздно заканчивается, так и случилось с этим мальчиком. Когда детям исполнятся четыре года, у большинства появляется причуда, но только не у Изуку… Спустя месяц после дня рождения у него так и не появилась причуда. Инко водила его к разным врачам, но все они лишь разводили руками и говорили, что нужно ждать. Мидория стал более закрытым и молчаливым, больше не было той лучезарной улыбки, которую все так любили. Разумеется, первый, кто это заметил, был его лучший друг — Катсуки Бакуго. Он первый понял, что Деку стал менее общительным, но решил не обращать на это много внимания, потому что хорошо знал Изуку и знал, что он становится таким, когда расстраивается из-за чего либо, например, когда видит бездомного котенка на улице. Но обычно это состояние длилось не больше пары дней, а сейчас прошло уже больше недели, и его друг все еще ходил с опущенной головой.И Катсуки все-таки решил спросить, в чем дело. POV Бакуго: Я решил узнать, что случилось у Изуку, поэтому направился к ним домой. Спустя двадцать минут я пришел к месту назначения, но когда постучал в дверь, открыла тетя Инко, хотя обычно это делал Деку. Конец POV Бакуго: «Здравствуйте, тетя Инко! Могу ли я поговорить с Изуку?» — сказал блондин. «Здравствуй, Бакуго» — с легкой, но несчастливой улыбкой ответила старшая.- «Конечно, он в своей комнате». Мальчик лишь кивнул и прошел в дом. Бакуго, можно сказать, наизусть знал дом маленькой семьи Мидории, поэтому без проблем нашел нужную комнату. Он подошел к красивой белой двери и, не стуча, открыл ее. POV Изуку: Из своей комнаты я слышал, что кто-то пришел к нам, но мне было все равно. У меня просто пропало желание жить. Мама делала все, чтобы я был счастлив, она старалась объяснить, что если у меня не появится причуда, это не значит, что я бесполезный. Но как бы я ее не любил, я просто не мог поверить в эти слова. Мне казалось, что я доставляю много проблем маме и думал, что ей будет легче, если я просто закроюсь в комнате и не буду выходить. Так вот, когда дверь в мою комнату открылась без стука, я сразу понял, что это пришел Каччан. Я боялся говорить, что у меня нет причуды, но понимал, что это все равно произойдет. И, видимо, этот момент настал. Конец POV Изуку: Светловолосый мальчик смотрел на Изуку, который свернулся клубочком на кровати. Он знал, что произошло что-то плохое, но не мог понять, что именно. «Изуку, у тебя все в порядке?» — сделав шаг в сторону мальчика, спросил Бакуго. Деку молчал. В горле стоял противный ком, и слезы непроизвольно начали собираться в его изумрудных глазах. «Что случилось?» — спросил блондин. «В-все хорошо» — предательски дрожащим голосом ответил Изуку. «Я вижу, что ничего не хорошо!» — повысил голос Катсуки. Он ждал пять минут, но больше от Изуку ничего не услышал. Тогда он просто выдохнул и направился к кровати мальчика. Блондин сел на нее и посадил Деку на свои колени. «Ч-что ты д-делаешь?!» — испугано произнес Мидория. Катсуки лишь смотрел на него и молчал. POV Бакуго: Он такой милый… Стоп, о чем это я думаю?! Но он и в самом деле как ангел, такой чистый и невинный… Так и хочется расцеловать эти милые веснушки. Конец POV Бакуго: Изуку все еще пребывал в полном шоке, сидя на коленях своего друга. Раньше блондин так не делал. «Что у тебя случилось, Зуку?» — повторяет свой вопрос красноглазый. «У меня… У меня не появилась причуда.» — на одном дыхании выговорил зеленовласка. «И что?» — спросил блондин, глядя в изумрудные глаза. «Я… Я думал, что ты перестанешь со мной общаться…» — отводя взгляд, сказал Изуку. «Ты серьезно?» — фыркнул Катсуки. — «Я бы никогда не бросил тебя из-за такой ерунды!» «П-правда?» — вытирая слезы, произнес Мидория. «Конечно!» — сказал беловолосый мальчишка.-«Ты смотрел новый фильм про Всемогущего?» «Что за фильм?» — задал вопрос изуку. «Пойдем, покажу» — с улыбкой ответил Бакуго. Они вместе побежали в зал к большому телевизору и уселись там смотреть новый фильм про их любимого героя. Спустя два часа: «Вау! Это так круто!» — чуть ли не подпрыгивая на диване, восклицал Деку. «Рад, что тебе понравилось» — улыбаясь проговорил Катсуки. Бакуго заметил, что на милом лице изуку снова расцвела та самая яркая и солнечная улыбка. Но, к сожалению, было уже довольно поздно, и ему надо было идти домой. Он жил по соседству с Деку, поэтому ему не составит труда дойти до дома. «Зуку, я думаю, мне уже пора» — с грустью сказал Бакуго. — Ладно, значит до завтра — с улыбкой сказал мальчик, но тем не менее его грустные чувства, вызванные уходом блондина, были видны на его лице. — До завтра — проговорил Бакуго, поглаживая нежные и пушистые локоны Мидории. После того, как мальчик с белоснежными волосами отправился к себе домой, Изуку направился в свою комнату. Там он немного пофантазировал, нарисовав своих любимых супергероев, а затем улегся спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.