автор
Олежище соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Юноша расхаживал по лесу иногда, находя там для себя полезные или просто интересные вещи. Время пролетело незаметно. Вот ему приходит сообщение от Дженны. Девушка сообщила о том ,что она ждет парня у входа в мужской корпус. Прочитав сообщение, Лололошка огляделся и найдя взглядом здание общежития, направился туда. Лололошка забрел не очень глубоко в лес, поэтому путь обратно было найти легко, даже несмотря на то, что у мироходца был еще тот топографический критинзм. Вдалеке показалась рыжеволосая макушка и юноша ускорил шаг. Попав в поле зрения девушки, Дженна сразу же замахала рукой. — привет, привет! Как ты? Твои соседи уже заселились? Подружился с кем-то? - радостно заговорила активистка. — Привет! Пока, что заселился только один. Дилан. Да и то не очень разговорчивый. Ну думаю , что еще впереди. - ответил Лололошка с легкой улыбкой на губах. —Дилан? Не повезло тебе. Он такой токсичный. Ух удачи тебе с ним. - сказал Дженна с сочувствием в глазах. "Он то токсичный? Мне он показался просто необщительным. Чтож, ладно.." Девушка решила отойти от темы разговора про Дилана, и вспомнила вообще для чего они встретились. — Ладно, мы вообще встретились, чтобы я тебе экскурсию провела. Я уже конечно всё видела, но мне не терпится показать всё это тебе! С улыбкой на лице поменяла тему рыжеволосая, брюнет кивнул и отправился в след за девушкой, которая увлечённо рассказывала про универ, общежитие, лаундж-зону с новым бассейном и в общем про Lacky Charms. Рыжеволосая не умолкала и с огромным энтузиазмом рассказывала про разные строения на территории общежития. Остановившись около, фермы девушка стала описывать учебу, а также Дженна дала совет мироходцу, где ему брать деньги для оплаты общежития и в общем для своих желаний. Вдруг студентка смотрит на время и слегка подскакивает — подожди,уже 13!Аа,я должна съездить в университет сегодня, у меня кураторские работы. Ладно удачи тебе и пока-пока! Активистка быстро прощается и убегает в сторону остановки. Брюнет же в это время берёт телефон в руки и начинает скачивать приложение,которое ему посоветовала Дженна - "freefly". После установки юноша начинает изучать приложение, чтобы в дальнейшем не было трудностей с его использованием. Лололошка ещё до вчере сам ходил по территории общежитию, а также более детально изучил лес в округе. Лололошке очень приглянулась одна полянка, которую он немного подстроил под себя. Уже под вечер парень вернулся в свой корпус и вскоре в комнату, там как не странно был Дилан, он сидел за компьютером ,да толи работал, толи играл, мироходец не сильно разбирался в этом. Лололошка подошёл к геймеру сзади и похлопал соседа по плечу. Дилан вздрогнул всем телом. Парень не услышал, как сосед пришёл, из-за чего программист мягко говоря испугался. Юноша снимает наушники с и вешает их к себе на шею. Дилан повернул голову на шатена и слегка нахмурился. — что?- раздражённо спрашивает программист. "Тс... Не здарсте , не до свидания. Грубиян." — Слушай, Дилан, я помню ты говорил про пейджер, можешь дать мне свой тег?-Говорит шатен смотря через спадшие с глаз тёмные очки в глаза соседу. —м?.. А.. мой тег @DevMegician-Кратко и без желания продолжать отвечать геймер, наблюдает, как его сосед достаёт телефон и начинает что-то в нём печатать, взгляд сам пал на его прозрачный чехол, где чёрным перманентным маркером красовалась интересная надпись и подпись "от тёти Гали". Дилану это имя показалась знакомым, как только юноша вспомнил человека с таким же именем усмехнулся. — Погоди, твой чехол, тебе что, типо наша вахтёрша автограф дала?- выгнув бровь и слегка улыбнувшись спросил шатен. Лололошка отвлёкся от экрана и перевернув телефон посмотрел на надпись, которая расположилась почти на весь чехол, тоже улыбнулся — Хах, ну да, я сам попросил. Я очень рад, что такая харизматичная женщина расписалась на моём чехле- Смущаясь говорит мироходец. Парень взглянул на соседа сидящего напротив — Пхах. Выглядит, как повод для гордости. Я вот застеснялся попросить.- усмехнулся программист. —Дилан, ты хотел взять автограф у тети Гали? - вопросительно спросил Лололошка. "Пхах. Он не понял моего сарказма?Ладно, это весело, еще поприкалываюсь над ним."- пронеслось в мыслах юноши. —Да, все верно. Я ей так восхищаюсь... - с огромной иронией произнес Дилан. —Так давай я возьму для тебя?! — Я буду невероятно рад, если ты поможешь мне. - все также продолжил программист. —Чтож, тогда пойдем! - почти вскрикнул Лололошка, —ВСМЫСЛЕ ПОЙДЕМ?! АА КУДА ТЫ МЕНЯ ТАШИШЬ?! - Лололошка схватил Дилана за воротник и потащил к лестнице. -ДА, ОТПУСТИ ТЫ МЕНЯ УЖЕ! Уже у лестницы Ло отпустил соседа и слегка только подталкивал его идти вниз. Вот ребята появились в зоне видимости вахтерши. Лололошка помахал тете Гале. —Сынок? Так это вы так ругались? Неподелили супружеские обязанности? Наш программист не захотел быть снизу? Или же ты все же решил убить его и хотел попросить у меня помощи? Дилан встал в ступор уже на второй фразе тети Гали. " Какие еще супружеские обязанности..." Вот уже два студента стояли у будки вахтерши . — Теть Галь, Вы думаете я настолько людей не люблю, что спустя день совместного проживания буду соседа убивать? Мы к Вам немного по-другому делу. Дилан увидел, что у меня есть Ваш автограф и признался, что тоже давно хотел попросить Вас об этом. - Дилан был в шоке от того, что Лололошка совсем не смутился от первых фраз вахтерши. Сосед мироходца покрылся легким румянцем и немного впал в ступор. —Хотите парные чехлы...- прошептала Галина, но программист услышал это и еще больше выпал из мира - Хах! Вы так похожи на моего племенника и его друга. Эх Володька и Юра... П славные малые. Чтож я не против дать еще один автограф.- уже в полный голос произнесла женщина. —Большое спасибо! - сказал Лололошка, протягивая чехол соседа вахтерше. —Эх, парные чехлы. Какая романтика... надеюсь на свадьбу меня позовут... - опять начала шептать себе под нос женщина. Дилан окончательно потерял связь с землей... Программист пришел в себя у своего рабочего места. Он спал на клавиатуре. На его лице отпечатались кнопки, а в коде появилось несколько лишниж строк с одинаковыми буквами. —Хах... Так это сон. Слава Богу! Код только жалко... - юноша посмотрел на время. На часах было 2 часа ночи. - что-то я засиделся... пора бы спать. Дилан перевел взгляд на свою комнату. Его сосед уже сладко спал в кровати. Юноша взял телефон и отправился к постели, но вдруг почуствовал что-то шершавое у себя на чехле. Дилан перевернул телефон и увидел то, что повергло его в шок. Почти на весь чехол красовалась надпись: "Любимому программисту иностранного студента от тети Гали". —Бл... Это не сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.