ID работы: 14476785

Охотничая пустота

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
В последнее время, охотник долго сидел в своей пещере, не желая отправляться на охоту. Но голод творит чудеса, что заставило охотника выйти, и искать себе жертву. Он подточил свои когти на лапах, чтобы лучше впиваться ими в будущую жертву. Место, куда пойдет охотник на охоту– город слёз. Там, как правило, вкусные и сытные жуки, особенно те, кто поплотнее. Конечно, учитывая то, что охотник находится в зелёной тропе, дорога предстоит сложная, хотя, времени у него и так полно впринципе, так что можно и не торопиться. Выходя из своей лиственной пещеры, охотник быстрым, но ловким и аккуратным шагом обходит развалину возле его пещеры, после чего забирается на платформу, быхтя и карабкаясь. Он мастерски перепрыгивал кислотные озера и лужи, убивал тех, кто мешается на пути, обходил развалены, и впрочем, одним словом, вел свою охоту. Его цель– рогачи перевозчики. Проезд бесплатный, хотя, даже если бы был платным, охотника это бы не особо волновало. Через силы и путь, охотник медленным шагом подходит к остановке, но перед тем как позвонить в колокол, он присел на лавку отдохнуть. Усевшись по удобнее, охотник прикрыл глаза, расслабив свое тело. Остановка/вокзалы– единственные места, в которых пока ждёшь, можно подремлеть, что как раз таки сделал охотник. Тело само уперлось об спинку лавки, и он представил в голове нежный и сочный вкус его будущей жертвы, отчего у охотника слюни потекли, но это заставило его проснуться. Покачав головой, охотник мямлил и бормотал себе под. Встал с лавки, потянулся, похрустел костяшками пальцев, после чего неспеша подошёл к колоколу, и ударил в него что есть силы. Рогач не заставил себя долго ждать, он подъехал к остановке зелёной тропы через пару минут, где-то 5-10 точно. Охотник неохотно залез на рогача, сел на сиденье, после чего серьезным тоном произнес: – "мне в вокзал короля, и поскорее" – услышав слова охотника, рогач кивнул, и как побежал по туннелю как конь резаный, у охотника аж голова закружилась, но результатом он был доволен Когда рогач подъехал к остановке, то остановился, позволяя охотнику слезть. Он слез, и похлопал лапой рогача по брюху, мол "спасибо" Охотник снова потянулся, идя к вокзалу. Зайдя туда, не сказать, что ему были рады, но охотнику нет до этого дела. Он заметил краем глаза жирную оболочку, спрятался, собираясь напасть. Пока эта вкусная, сочная, жирная оболочка даже не о чем не подозревала, охотник бросился к ней, вцепился когтями и зубами ей в шею. Попробовав вкусный вкус её крови, охотник убил жирную оболочку до конца, начиная поедать труп. Охота выдалась удачной, но ему хотелось убить ещё парочку, чтобы потом, когда он вернётся в свою пещеру, съесть и их, что он обязательно сделал. Ходя по вокзалу с некоторыми трупиками, охотник наткнулся на указательный знак, которым обычно обозначают рогачей. Приподняв бровь, охотник пожал плечами, решаясь пойти туда. Сперва его встретила сломанная лавка, а там два мстекрыла, с которыми он справился быстро. Там ещё было что-то вроде маленького озера, в которое охотник решил залезть, остудиться. Охотник заложил руки за голову, и зевнул, смотря на это небольшое озеро, и его глаза начинали слипаться. Но через пару минут охотник заметил что в стене есть небольшой проход. Охотник сразу разинул глаза и прищурился, он подплыл к этому проходу и попытался просунуть туда голову, что получилось успешно, но не с первого раза. Потом за головой полезли руки, тело, нижняя часть тела и ноги. Пока охотник плыл, то заметил звонокрылов (это те, которые взрываются когда цель видят), он постарался аккуратно проплыть мимо них, но не остался незамеченным. Поморщась от неприятных звуков, которые издают эти взрывчатые твари, охотник заметил что сверху есть проход, от которого исходит приятный для глаз розовый цвет. Охотник долго думал насчёт этого, стоит ли туда идти. "Очередная уловка да? Что ж, в любом случае, попытка не пытка" – подумал про себя охотник и забрался туда. Перед ним было два выбора – либо идти налево, либо направо. Охотник пошел в левый, а там были платформы ведущие наверх. Охотник без особого труда забрался на них, лез туда сюда, влево-вправо, и пришел к большой двери с замком......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.