ID работы: 14476828

О любви к панк-року.)

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сяо и Венти прогуливались по улицам города, наслаждаясь прохладным осенним вечером. Они обсуждали новые альбомы панк-групп, рассуждали о политической ситуации и делились своими музыкальными находками.       По дороге в магазин пластинок, в котором они часто собирались, Сяо и Венти обнаружили новые афиши концертов. Сяо сразу заметил объявление о выступлении их любимой панк-группы на следующей неделе.       — Венти, посмотри! Скоро будет концерт "Смертельной Лужи"! — восторженно воскликнул Сяо.       —Ого, это просто обалдеть! Я уже заранее готовлюсь на него, — ответил Венти с улыбкой.       Наши альт-панки запомнили дату и место концерта, чтобы ни в коем случае не пропустить такое событие.       Проходя мимо бара, они решили зайти на минутку посидеть и попробовать новые пивные сорта. В этом месте всегда играла музыка для неформалов, а посетители обычно пьяны и разделяли их вкусы.       Сяо и Венти заказали пиво и уселись за столиком в углу. Они продолжили разговор о музыке, подпевая популярным панк-хитам, играющим из динамиков бара.       — Не знаю, что я бы делал без панк-рока, — задумчиво произнес Венти, задумчиво сжимая полы своей микроюбки. — Он всегда даёт мне силы и мотивацию, чтобы справиться со всеми трудностями.       Сяо кивнул в знак согласия. Он тоже думал так же. Панк-рок был их спасением, свободой и самовыражением.       Пройдя еще немного, они наконец оказались возле магазина пластинок. Они медленно перелистывали шкатулки с новыми альбомами и с удивлением обнаружили долгожданный релиз "Смертельной Лужи".       —Сыграем их альбом на последующем панк-рок-вечере у нас дома? — предложил Сяо.       —Конечно же! Нам будет так весело, — согласился Венти.       Счастливые и загруженные новыми пластинками, они направились домой. Весь вечер они наслаждались звуками панк-музыки, сливаясь с ней в единое целое. Венти смотрел на Сяо с восхищением и благодарностью за возможность поделиться такой мощной страстью.       Их дружба и любовь к панк-року и друг к другу были неразрывно связаны, и они всегда будут поддерживать бытие в этой культуре и обществе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.