ID работы: 14476830

Глупая моя..

Другие виды отношений
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зря я не послушалась..

Настройки текста
За окном вечер, идёт дождь. Юпитер уложил детей спать, а сам сидя на кресле-качалке укачивал младенца, тихонько подпевая какую-то колыбельную. А кроха в его руках тихо посапывала. Переводя на мгновение взор на дочь, мужчина аккуратно убаикивая кроху снова посмотрел на окно..дождливая погода.."Дождь...как ты и любила.." пронеслось в голове гиганта. Любимая погода его ныне покойной жены..её не стало неделю назад..умерла при родах...закрыв глаза он снова вспоминает тот день..он привёз её в больницу, у неё начались схватки..на восьмом месяце беременности. Врачи предлагали сделать кесарево, потому что роды естественным путём - явно могли затруднится или вообще привести к смерти и матери и ребёнка. Юпитер хотел уже согласится, но Планета Х отказалась. Доктора и Юпитер пытались её переубедить, но она всё же настояла на своём...и вот к чему это привело. К её смерти. Неделю назад она была похоронена..открыв глаза, Юпитер посмотрел на дочку, плачет..прижав её к себе, он начал снова убаюкивать и аккуратно покачивать кроху. Юпитер хоть и остался отцом-одиночкой, он старался не впадать в депрессию или что-то подобное. Ведь он нужен своим детям. Им так же сложно и трудно как и ему самому..- Эй..Амальтея, доченька, малышка моя..не плачь..всё пройдёт..всё будет хорошо..- тихо произнёсь мужчина. Когда кроха все же уснула, встав с кресла он положил её в люлку. Вздохнув, Юпитер обратно сел на кресло прикрывая глаза. - Пап..- послышался голос. Открыв глаза, он увидел своего старшего сына, Ганимеда. - Сынок, что случилось? Почему ты не спишь?..- мальчонка лет десяти, отвёл взгляд засовывая руки в карманы - Ио и Европа плачут..я и Каллисто не можем их утешить..- еле сдерживая слёзы проговорил Ганимед. В сердце Юпитера буд-то что-то ударило, его детки плачут?..нет..такого он не вытерпит..он не хочет чтобы его крохи страдали..- Идём. - коротко сказал Юпитер, взяв сына за руку он пошёл в спальню старших. Дойдя до нужной двери, он услышал всхлипы...открыв её он увидел такую картину: Ио и Европа плачут прижимаясь к Каллисто, в то время как она обнимает их и сама роняет слёзы, но не издает ни звуку. Ганимед подошёл к младшим, и сам тоже их обнял. Юпитеру было больно, больно от того что его лучики плачут...заметив пришедшего отца, девочка лет 8 пуще пустила слёзы, подбежав к отцу она вцепилась в него, не прекращая плакать..мужчина обнял её, поглаживая. Сев на пол, он усадил Европу на свои колени, подзывая остальных. Мальчонка лет 9 сразу же подошёл к отцу, и обнял. Он дрожал..видимо ещё и замёрз..поглаживая плачущих, тот перевёл взгляд на старших, что не пришли. Они оба уже были готовы расплакаться. Нет.. разревется..но они сдерживались. Подозвав их, Юпитер нежно улыбаясь, обнимал и гладил их. Так продолжалось пока они не уснули. На щеках всех четверых были дорожки слёз. Уложив их в кроватки, выключив свет, он вышел с комнаты. Придя в гостиную, он заварил себе чай. Сидя на стуле, попивая горячий чаёк и смотря в окно..а там и цветы..редкие..синие и с белым отливом.."Твои любимые цветы..." Пронеслось в голове планеты..закрыв глаза, и представляя её силуэт..- Глупая моя..почему ты не послушала меня и врачей?.. - тихо произнёс мужчина, роняя слезу. - Ты прав..- тихо шептала девушка, смотря на мужа..- Зря я не послушалась..- с грустью выдавив эти слова, по лицу женщины потекли слёзы. Он её не видит..никто из них..ведь она уже призрак..душа, что уже больше не вернётся в своё тело, и больше не обнимет своего мужа и своих детишек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.