ID работы: 14476864

Рассвет наших надежд

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1+пролог(а случайный взгляд может в дальнейшем быть родным?)

Настройки текста
Примечания:
пролог (расскажу про гг) Аюн Смит, дочь капитана Эрвина Смита. Живёт как и другие гг в Сигансине. (ровесники) Тёмно-синие волосы чуть ниже плеч. Зелёно-карие глаза(не гетерохромия) Приятного чтения. Звонкий смех и лёгкий прохладный ветерок окружали Аюн. У неё не было друзей, именно из-за внешности. Её глаза считали ужасными, а цвет волос маленькие дети сравнивали с водой из старого заброшенного колодца, но маленькую Аюн это вовсе не огорчало–она знает, что у неё есть любящий отец, и мать, которая подобна самому тёплому солнцу. Вдруг лёгкий ветерок сменился на сильный и холодный, и теперь ей уже не хотелось сидеть на траве из-за пыли, которую поднял ветерок. Но Аюн решила поддаться желанию своей души, а не головы. В итоге она совсем легла на траву, при этом разглядывая небо, и все дальше погружаясь в свои мысли. Но монолог мыслей прервал взгляд голубоглазого мальчишки, смотрящего на Аюн блестящими глазами: –Ты не против, если я сяду рядом? –Вовсе нет, а что это за книжки,-спросила Аюн, указывая на большую коричневую книгу, которую держал ребёнок. –Это.. Книга о мире за стенами!.. Возникло удивление. О мире за стенами? Папа мне рассказывал, что он надеется на то, что мы не одни, и за стенами тоже есть люди. –Ты был за стенами? -Нет, но мои родители были и дедушка тоже.. К сожалению родители погибли, пытаясь разузнать о мире в этой книжке. –Ясно. Мой отец разведчик, и каждый день, когда он уезжает на вылазки, мама всегда говорит, что возможно это последнее их прощание. Но я тоже хочу вступить туда. Даже если не станет отца, я продолжу его путь к истине. Такой вот меня воспитали. А чего хочешь ты? –Я хочу увидеть море, в книге написано, что это большой солёный водоем, и его даже нельзя вычерпать всеми торговцами. Вот такое оно огромное. –Звучит интересно. И на мальчишку словно навалилась лавина счастья, и он дальше продолжил изучать страницы книжки все снова и снова. Спустя минут 15 наслаждения тишиной, как вдруг он снова заговорил: –Возможно дождь будет.. А тебе нравится эта погода? –Да! Обожаю дождь, а еще больше запах после него. –А как тебя зовут то вообще? Что-то я совсем забыл спросить. –Аюн, а тебя?-она наконец-то переключила свой взгляд на его голубые глаза, стараясь понять мотив его общения. –Армин, рад знакомству! Но почему ты одна, вокруг же столько детей нашего возраста?-смотря в самую душу зелено-карих глаз. –Вообще-то уже не одна,- Аюн впервые улыбнулась в компании сверстника. Дождь так и не пошёл, и Аюн с Армином просидели до самого вечера. С первым необычным другом даже тишина была приятной. И, вот, с хорошими и яркими ощущениями Аюн переступила порог родного дома. Запах свежего чая и различных трав так и манили девочку. –О, Аюн, ты дома! Но сегодня позднее чем обычно, что-то случилось?-спросила г-жа Смит – Лин Смит, мать Аюн. –Мам, всё хорошо. Просто... У меня появился новый друг! –Это же очень хорошо! Пригласи его завтра к нам, а я вам вкусняшек наготовлю. -Хорошо, мамочка!! Поднявшись на второй этаж, внимание Аюн привлекла записка, лежащая под дверью её комнаты. Развернув, она начала читать: "дорогая моя Аюн, люблю тебя всем сердцем. Я снова на вылазки. Надеюсь, что вернусь. Веди себя хорошо и слушайся маму. Целую, отец" Мой папа снова идёт сражаться с титанами... Он герой, я это знаю. И все те павшие его товарищи тоже герои... –И я хочу вступить в разведку! А раз хочу, то это значит обязательно вступлю, и отдам жизнь ради будущего без титанов!-сказав это очень громко, мать Аюн, услышав поднялась быстро в комнату со слезами на глазах: –Знаешь, Аюн, пришло время тебе рассказать секрет клана Токито. *токито фамилия матери* Но взглянув на записку она тут же замолчала, словно ничего до этого не говорила Аюн. Та, разочаровавшись, легла на кровать и укрывшись одеялом кинула:"спокойной ночи", а спустя пять минут и вовсе уснула. –Спокойной.. Лин Смит(Токито) вышла из её комнаты ,и спустившись вниз, заплакала, словно потеряла кого-то навсегда. *Утром того же дня* -Лин, ты же знаешь, что наша дочь не станет сидеть за этими стенами, мы ведь не тому её учили,-говорит Эрвин Смит. –Я знаю, но я не хочу, чтобы впоследствии она стала защищать ценных ей людей ценой своей жизни. –Смерть неизбежна, и ты это понимаешь не по наслышке. –Но.. –Дорогая, я знаю, что ты пытаешься уберечь её от того, что тебе пришлось пройти самой. –Но в тот день и ты поступил так. –Взаимное спасение было... Я помню. Теперь прощай, и по твоему выражению лица можно сказать, что я видимо останусь жив. –Ты прав, ещё не время..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.