ID работы: 14476884

Cuore di Leone bianco

Слэш
NC-17
В процессе
22
Soul_is_a_deep_ocean соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Юнги помнит, как однажды преподаватель на одном из уроков рассказывал, о гибридах. Это люди, имеющие две ипостаси, человеческую и звериную. Но их опасались и, то ли гибриды просто перестали показывать свою вторую сущность, то ли их совсем мало осталось, но сейчас найти их трудно, если вообще возможно. Преподаватель не объяснял больше, хотя студентам было интересно. Однако, профессор Чон тогда просто умело переводил тему. А в конце третьего курса и вовсе перестал преподавать, сменив место жительства, и все благополучно забыли о его историях про гибридов.       Звонок телефона вырвал омегу из мыслей. Высветившееся на экране имя заставило Юнги улыбнутся.       – Да Дини, как твои дела. – снова коверкая имя альфы выговаривает, едва приняв вызов, прекрасно зная, что это его раздражает.       – Юнги тебе, что пять лет? – бухтит альфа на той стороне экрана. – Как ты там вредная задница? – сразу же сдается альфа, видя усталого, но улыбающегося Юнги.       – Я в полном порядке, вы как? Как Гуки? Соки? Беки? – Мин очень любит семью Джина, они его отдушина, не дающая утонуть в своих мыслях. Племянники – как глоток свежего воздуха.       – О, у нас все прекрасно, а вот ты выглядишь не очень братик. – недовольно хмурится альфа в ответ, явно беспокоясь о самочувствии младшего, зная, что том работает на износ.       – Просто устал немного, не переживай, у меня все хорошо. Восстания подавили, но беспорядки еще возникают, время от времени, и число пациентов не уменьшается. – Юнги потирает глаза и грустно улыбается. – Мир не меняется, Джин. Люди старательно пытаются уничтожить все вокруг и друг друга.       – Я все равно очень переживаю за тебя, Юнги, ведь ты единственный кто у меня остался из родных – он смаргивает несколько раз, чтобы не показывать не прошенные предательские слезы, что каждый раз появляются, при упоминании о родителях.       Сокджину было семнадцать, а Юнги семь, когда их родители, тоже бывшие военными хирургами, уехали в Африку. Там вспыхнула какая-то эпидемия, много врачей из разных стран отправились на помощь. Ко всему прочему, частые восстания и бунты обеспечивали врачей постоянной работой. Помогать нужно было и простым людям, и военным, и служившим там миротворческим подразделениям.       Братья остались с дедушками. Дети ждали родителей месяц, два, полгода, а новостей все не было. Спустя год правительство Уганды прислало письмо с соболезнованиями. Подробностей никто так и не знал, вернее, их не удосужились сообщить. Позже они слышали, что то ли вертолет с медиками был сбит повстанцами, то ли просто группа медиков исчезла в джунглях. Однозначно выяснить судьбу пропавших так и не удалось.       Вот так, двое детей и остались на попечении дедушек. Мин До Сон и Мин Те Юн сделали все для того, чтобы обеспечить им воспитание, образование, а еще, безмерную любовь. Юнги и Джин очень их любят, уважают и бесконечно благодарны, за все, что те им дали.       – Тебе бы угомониться, взяться за ум, завести семью. Ведь так и останешься один, годы идут Юнги. – вот что слышал каждый раз омега от Те Юна, когда они собирались на ежемесячный семейный ужин.       Омега, на это, только фыркал и закатывал глаза или отвечал что-то вроде «Джин у нас за меня и за себя в браке преуспел. Скоро у вас правнуки пойдут», а затем с удовольствием наблюдал за Чонгуком, мужем Джина, которого коробило и передергивало от одной мысли, что его мальчики женятся рано.       Когда Мин сказал им о поездке, скандал не разразился, но обсуждение было очень эмоциональное и на повышенных тонах. До Сон, не хотел отпускать младшего внука в эту проклятую, по его словам, поездку. Долго плакал и упрашивал Юнги остаться дома, ведь и здесь ему найдется работа. Да куда там, Юнги слишком упрям, своеволен и любит свою профессию. К тридцати уже достаточно помотался по миру, эта поездка, просто очередная в его карьере. Еще немного по припиравшись, и поняв, что омега непреклонен в своем решении, в итоге, дедушки смирились и, только тяжело вздыхая, провожали младшего Мина в аэропорт.       – Ну что ты, Джин, со мной все будет в порядке, я не пропаду как они, поверь мне. Я тебе обещаю. – омега спешит успокоить брата, ему тоже тяжело от этих воспоминаний. – Тем более я не один, со мной тут Чимин и Намджун. Все будет хорошо, Джин.       – Все же, нужно было хотя бы попытаться отговорить тебя от этой дурацкой идеи. Как вариант, например, связать и бросить в подвал, пока мозги не придут в порядок, – снова ворчит альфа. – Каждая твоя поездка в Африку заставляет меня волноваться.       – Фу, какой ты противный бываешь. Знаешь ведь, не помогло бы. – бухтит Юнги, дуя губы в притворном возмущении.       Поговорив еще не много обо всем и ни о чем, Джин прощается с братом, напоминая ему, чтобы тот себя берег и не забывал нормально питаться, потому, что похож уже на приведение. Мин же, в свою очередь, решает немного вздремнуть перед ночной сменой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.