ID работы: 14476885

Что прекраснее чем утро с тобой?

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

{Выходные}

Настройки текста
Примечания:
—Утро. Выходные. Солнце только- только собирается вставать за окном февраль еле растаявший снег, чириканье птичек и прохладный ветерок. —{8:37}— Наконец Мадлен просыпается от лучей солнца пытаясь открыть еще сонные веки. И вот Мадлен уже полностью проснулся! Сидя на кровате Мадлен повернул голову в права и увидел своего возлюбленного "Эспрессо" умиляясь своим любимым магом. Мадлен еще минут 5 сидел и смотрел на него. Встав с кровати Мадлен поцеловал Эспрессо и пошёл на кухню готовить завтрак —{9:16}— Эспрессо открывает свои глаза и пытаясь с нехотью проснуться Эспрессо берёт очки и содиться на край кровати. Еще посидев минутки 3-4 он наконец более менее уже не сонным с усталостью Эспрессо побрел в ванную и по пути встретился с Мадленом [Мадлен]-О! Лучик ты уже проснулся? [Эспрессо]-Угмх Тихо сказал Эспрессо продолжая идти к ванной. Мадлен улыбнулся начил спешить немного с завтраком. —[9:33]— Яичница с томатами и беконом~ и это вкуснейшее блюдо Мадлен ставил уже на стол пока Эспрессо заваривал кофе. Закончев с едой Мадлен подошел к Эспрессо сзади и обнял его Эспрессо в свою очередь ответил на обнимашки. Пару минут они так стояли как вдруг произнесся писк кофемашины Эспрессо взял чашку и они с Мадленом пошли за стол. Вкусно позавтрокав эти двое решили немного провести с друг другом время и не смотря на график Эспрессо, он согласился и Мадлен был этому безумно рад) —И как они провели эти выходные? Кто знает но точно в объятиях друг дружка без желания отпускать одного хоть на секунду куда нибудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.