ID работы: 14476891

Кали:Зов Тьмы - Что было дальше?

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

После

Настройки текста
Примечания:
Прошло около 3-х месяцев с момента свадьбы Амрита и Амалы. Многое прошло с того момента. Много утекло воды. Тем не менее, у молодожёнов всё было хорошо. Амрит, как и положено главе брахманской семьи — управлял городом. Так как Амала не могла исполнять обязанности главы семьи Басу из-за своей беременности, то её делами также занимался Амрит. У Амалы был уже 9 месяц и та должна была вот-вот родить ребёнка. С приготовлением к родам ей помогала Лима, которая всё-таки решила остаться в Калькутте, несмотря на то, что не любила Индию и была против колорита этой страны. Чего не скажешь о Киллиане. Тот уехал из Индии после той ночи в храме и клялся больше никогда не возвращаться в эту страну, несмотря на их отношения с Лимой. Но всё же — они остались парой и предложили встречаться, даже поженились, хоть и на расстоянии, но девушка всё равно приезжает в Лондон к своему возлюбленному. Полубог Рейтан Вайш — остался следить за порядком, несмотря на всяческие нарушения. Риши простили все грехи его отца и Амрит разрешил ему управлять близлежащими к городу деревнями. Риши смог не только оправиться после предательства и смерти отца, но и поженился. Избранницу зовут Айшварией. Брат Амалы — Киран после той битвы ещё долго ходил к врачу и прорабатывал с ним ту кровавую ночь. Амала взяла Кирана под опеку до совершеннолетия, а после тот женился на Джае Банерджи и взял двойную фамилию. Что же касается Лалит? Той повезло не меньше, чем другим. Как мы знаем, девушка вышла замуж за Авура Шарма и стала госпожа Шарма. Лалит стала владеть одной из шахт семьи Шарма. Помимо всего этого, та, как недавно обнаружилось — беременна. Эта новость обрадовала всех, больше всего радовался её брат. Радовался тому, что у него скоро будет племянник или племянница. Что о предателях? За то, что те посягнули на мессию¹ — их ждала суровая участь от Амрита и Риши. Те лично отрубили головы самым главным — мужу Приянки Банерджи и тем двум подручным. Остальных ждала более мягкая участь. Кого заживо похоронили, а кого то — сожгли. После таких разборок, все поняли, что с Амритом шутить не стоить. В общем, все занимались своими обязанностями, как им и следует до одного момента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.