ID работы: 14476942

Внимание

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внимание

Настройки текста
Примечания:
Беловолосая девушка спокойно сидела на скамье, сложив руки в замок и положив их на собственные колени. Её спина была прямая, она не облокачивалась на скамейку. Изредка она поглядывала по сторонам, явно кого то выжидая. Но находилась в таком положении она довольно продолжительный период времени. Действия происходили в парке, где по будням было не особо много народа. Справа девы стоял высокий фонарь, а следом за ним еще одна идентичная скамейка. Кругом были могучие деревья с пышными ярко зелеными кронами. На земле была выстлана тропинка из белых маленьких плиток. Дул спокойный летний ветерок. Солнце стояло высоко в небе. Солнечные лучи окутывали всю улицу. Эти лучики солнца отражались в светло-голубых глазах юной девицы, которая сама была похожа на снизошедшее с небес солнце. Мимо неё прошло человек пятнадцать за тот час, что она провела в этом парке. Некоторые кидали на неё свои мимолетные взгляды, в которых не было выражено особой заинтересованности в данной личности. Но кажется, ей было совершенно всё равно, она даже не замечала того, что на неё кто-то смотрел. Спустя еще промежуток времени рядом с ней сел незнакомый мужчина, который сразу приковал взгляд к ней. Ёнага почувствовала на себе этот пристальный взгляд, но не придавала ему значение еще пять минут, думая, что тот уйдет восвояси. Но он не собирался уходить. Подвинувшись ближе, раздался его гнусавый голос -Девушка, а кого вы тут ждете? Поворачивая голову в его сторону, не долго думая, она ответила. -Подругу жду. -Какая замечательная новость. А ваша подруга должно быть такая же красивая как и вы?-незнакомый подсел уже в плотную и правой рукой обнял её талию, обвив руку за спину. -Да. А вы что-то хотели?-спокойным голосом выдала та. Она вела себя максимально непринужденно. -Да, я искал себе компанию, что бы покататься по городу. Не желаете присоединиться?-слащаво залепетал мужчина, когда увидел, что девушка совсем не сопротивлялась. -Нет. Спасибо за предложение, но мы уже спланировали нашу прогулку. -Ну ты подумай хорошенько, может быть со мной будет веселее? Я знаю, чем мы можем заняться и как развлечься, что бы доставить удовольствие и мне и вам...-морщинистые руки накрыли оголённые колени Анджи. -Не думайте что мой ответ изменился, мы не собираемся менять планы.- улыбка, что всегда сияла на лице Анджи оставалась так же непоколебима как и всегда. -Ну чего ты ломаешься, милая моя! Я солидный мужчина, который предлагает тебе весело провести время, ну же.-прижимая к себе ближе девушку, с раздраженным тоном выговорил он. -Извините, но нет, я же сказала вам- отвечала беловласка, начиная слегка отталкивать от себя неизвестного человека. -Да брось ты, к чему всё это?- незнакомец, замечая, что та уже не так спокойно сидит как ранее, нежно запустил руку под светло-голубую юбку, проводя ладонью по внутренней стороне бедра. -Прекратите, пожалуйста- активнее сопротивляясь, произнесла таким же ровным голосом. -Я же вижу, что тебе нравится. Я доставлю тебе удовольствие, больно будет только по началу. Потом понравится- продолжал некто, касаясь пальцами бикини под юбкой. Правой рукой, что ранее обнимала талию Ëнаги, он схватил еë обе тоненькие руки за запястья, за спиной, полностью лишая их функциональности и обездвиживая. Девушка начала выгибаться и извиваться. Очевидно ей было не приятно от подобного. Всеми привычная улыбка на её лице сполза. Нет, она всё ещё улыбалась, но улыбка была изогнута вниз. -Прекратите! -завопила в голосину девушка. По тропинке парка торопливо зашагал высокий юноша в темно-зелёной форме военного стиля. Его вид был довольно устрашающим. Он быстро приблизился к скамейке, где находились наши герои. Встав перед ними, он незамедлительно схватил мужчину за волосы и потянул на себя, заставляя подняться и отпустить художницу. -Ещё раз увижу тебя рядом с ней, говорить будем по другому. Ты меня понял? Только попробуй прикоснуться к ней вновь. -Д-да, я понял! Отпустите! -дрожащим голосом ответил незнакомец. Парень дёрнул мужчинку в сторону и резко отпустил. Тот спохватился и помчал со всех ног прочь из парка. Девица сразу узнала в этой фигуре своего холоднокровного друга. -Корэкиë-чан, спасибо огромное. Этот мужчина показался мне странным и намерения у него явно не благие! Но как вы оказались тут так вовремя? Откуда вы знали что мне нужна помощь? -Анджи, ты такая глупышка однако... Я просто прогуливаюсь по этому парку. А ты что тут забыла?- складывая руки на груди, ответил Шингуджи. Он оглядывал подругу с ног до головы, как бы пытаясь взглядом оценить её состояние. -Я жду подругу, мы договорились встретиться в парке. Но она опаздывает уже примерно на... Часа два где то. Должно быть у неё какие то проблемы или что-то случилось, я переживаю, вдруг это серьёз...- -Я видел её час назад в кафе со своей компанией. Они активно вели диалог и смеялись, а ещё ели мороженное. Кажется она вовсе позабыла о тебе и не торопиться на встречу с тобой -перебивая, сказал Киё. Анджи ничего не ответила, лишь чаще захлопала глазами, смотря снизу вверх на антрополога. Она улыбалась как прежде, её улыбка была такая же милая и лучезарная. «Почему она бросила меня? Я же тоже хочу что бы мне уделили время...»-подумала про себя абсолютная художница. -Если хочешь, мы могли бы прогуляться вместе...-совсем шёпотом промолвил Киё, отводя взгляд в сторону. -А? Я не против, давай! -с радостью в голосе, дева подскочила со скамьи и крепко взяла за руку антрополога. Они направились по тропе, идя дальше по парку, потихоньку заводя простой, дружеский, непринужденный разговор. *** Ночное поле-замечательное место, где можно насладиться тишиной и покоем. В это время суток оно приобретает благодаря темноте особое очарование, появляется некая загадочность и таинственность, необычайная красота. Кругом стояла уютная атмосфера спокойствия. Шелест травы и щебетание насекомых создают особый фон звуков. Именно в этом месте можно укрыться от городской суеты и насладиться природой, заполнить себя внутренней гармонией. Луна освещала стебли деревьев так, что они становились светлыми и нежными, а каждый листик приобретал свои особые очертания. В последнее время Анджи и Киё довольно сильно сблизились. Сейчас они стояли посредь поля совершенно одни. Ёнага прижималась к груди антрополога, крепко приобнимая за спину и положив голову на плечо. Тот же в свою очередь заботливо обнимал её в ответ, аккуратно поглаживая голову одной рукой. На лице девушки было умиротворение. -Знаешь, Шин-кун, я ни с кем никогда не испытывала подобных чувств...Да и эмоций каких либо у меня не было никогда. При виде тебя моё сердце начинает биться быстрее, дыхание учащаться, я всегда хочу быть рядом с тобой, твои объятия особенно тёплые, такие родные. Раньше только в объятиях Атуа я чувствовала комфорт и безопасность, а твои объятия еще лучше. Мне так спокойно рядом с тобой, я чувствую что под надежной защитой, ты даришь незабываемые чувства. Никогда прежде я не думала что буду ощущать такое... -Разве такому атеисту как я, дозволит Атуа прикасаться к тебе? Ты не находишь это неправильным? -Я попрошу Атуа простить меня. Я буду чаще ему молиться, я сделаю всё возможное, лишь бы быть рядом с тобой! Я постараюсь что бы он понял тебя. Думаю, Атуа хотел бы что бы я была счастлива. А счастлива я только с тобой. -Я буду готов принять твою веру, если это будет необходимо. -Я люблю тебя, Корэкиё. Я до конца своей жизни буду любить тебя. -И я люблю тебя, Ёнага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.