ID работы: 14476945

teacher's pet.

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

puppy.

Настройки текста
я хочу с тобой кое-чем поделиться. полгода назад в нашем университете появился новый преподаватель – господин пак сонхва, молодой мужчина, ему не больше тридцати пяти. у него мягкие черты лица и резкий взгляд, хитрая усмешка изредка проскальзывает на его губах; одет господин пак всегда с иголочки, а тёмные волосы, практически доходящие до плеч, собраны в небрежный пучок. он всегда до невозможного спокоен, хотя несколько раз я видел, как он до побелевших костяшек сжимает кулаки, когда с ним снова флиртует первокурсница. очевидно, ему не нравятся девушки. по крайней мере, эти наглые пубертатные язвы, чьи мысли наполнены лишь похотью, его не привлекают точно. иногда я пересекаюсь с ним вне занятий – будучи старостой, я задерживаюсь в здании университета, чтобы занести нужные документы и отчётность о посещении в небольшую учительскую; здесь есть два диванчика у стен, стол и несколько стеллажей, в которых либо книги, либо всякая профессорская макулатура. после всех пар господин пак иногда проводит время здесь, попивая чай или, что бывает чаще, кофе, купленный в кофейне совсем рядом. несколько прядей выбиваются из его растрёпанного после долгого дня пучка, развязанный галстук висит на шее, красивые пальцы обхватывают чашку с горячим напитком, а губы блестят от влаги. в такие моменты я стараюсь не засматриваться на него или вообще делать вид, что меня тут нет. я слишком смущён подобными встречами. в том числе, смущение это возникает от взгляда господина пака – уставший и более мягкий, но по большей части безразличный, будто утомлённый мирскими заботами, а меня отчего-то мурашки пробивают и кончики ушей гореть начинают. один раз он заметил это. когда я случайно задел стол и всё с него повалилось, то тут же опустился на колени и всё собирать начал, как вдруг чья-то тёплая рука задела мою – это господин пак помогал мне собирать всё. у меня чувство, будто сердце пропустило удар. это неправильно. – всегда ли ты так неуклюж, юнхо? – спросил он у меня тогда, с привычной для него полуулыбкой, как у хитрого лиса, загнавшего наивную добычу в угол. я лишь покачал тогда головой, бормоча извинения, хотя позже, конечно же, мне в голову пришло множество более остроумных ответов. – будь осторожнее, если это всё помнётся, тебе директор и декан житья не дадут. запомнил? – запомнил. – тихо сорвалось с моих губ, а сонхва удовлетворённо кивнул и поднялся на ноги, положив документы на стол. мы ещё о чем-то поговорили – это было не столь значительно, чтобы я запомнил, но потом... о, я ляпнул глупость. – попробуйте прийти на занятия с распущенными волосами, все девушки в обморок повалятся. – это была шутка, которую господин пак, кажется, не особо оценил. его взгляд скользнул по мне и казалось, что миллионы иголок впились в кожу, следуя этому взору. но на следующий день он действительно пришёл так, как я сказал – с распущенными волосами. вместе со всеми теми глупыми первокурсницами вздохнул и я. было невыносимо сидеть те проклятые два часа в аудитории, пока он то и дело обращался ко мне, желая обсудить тему, а я попросту терялся, не зная, что ответить. мысли точно были где-то далеко и абсолютно не здесь. конечно, такие чувства и сама их возможность неправильны, поэтому я просто хочу надеяться, что скоро это пройдёт. наверное, это так странно, что почти каждый день видя его, я чувствую тоску, а сердце так колотится – вот-вот вылетит из груди. но мне мерзко и страшно. этого не должно быть. каковы шансы, что господин пак испытывает ко мне то же самое? чувствует ли тепло в груди, когда говорит со мной, когда я нервно улыбаюсь ему? тревожно ли ему от одной мысли сблизиться со мной и перейти ту невидимую черту, что не даёт мне действовать, проявлять инициативу? об этом и думать смешно, не говоря уж о том, как это противно и неправильно. но почему-то то, как он улыбается, заставляет меня таять из разу в раз, а на уме возникает... всякое. как же надоело... наверное, у сонхва вкусные губы. я хочу дать себе пощёчину из-за этой мысли, но посреди пары делать такое будет крайне странно. или лучше бы господин пак дал мне пощёчину? да, и заодно сказал мне, какой я отвратительный человек, раз даже осмеливаюсь представить себе такую близость с ним, со взрослым мужчиной, когда мне самому не так уж и давно исполнился двадцать один год. впрочем, уже не подросток – можно было бы попробовать? юнхо, ты сходишь с ума. я провёл рукой по волосам, тяжело вздыхая, и пробежался глазами по аудитории. ах да, я же сижу в первом ряду – поэтому передо мной лишь господин пак, что так бесстыдно поселился в моём воображении. у него хорошее настроение – понимаю лишь по слегка приподнятыми уголкам губ и искоркам во взгляде глаз, напоминающих мне непроглядную тьму средь деревьев в ночном лесу, что манит пойти дальше, узнать, что скрывается в глуши. и я, конечно же, иду. я рад, что у господина пака такое хорошее настроение. это заставляет меня чувствовать себя лучше. теперь мы оба немного задерживаемся в учительской – это не сулит ничего хорошего, подсознание кричит мне ' беги, юнхо ', но не могу и шагу сделать, так сильно мне нравится слышать его голос и просто говорить о всяких небылицах. в груди словно когтями кто-то скребёт от неправильности всего, но это ощущение тут же исчезает, когда он хвалит меня. в конце-концов, я отличник по его предмету, но не потому что мне это нравится – причиной служат лишь его слова похвалы после каждого хорошего ответа или написанной проверочной работы. это невыносимо, но я так люблю это ощущение. внутри меня в такие моменты порхают сотни, нет, даже тысячи бабочек. я точно могу сказать, что он что-то ко мне чувствует. – ты можешь называть меня по имени, когда мы здесь одни, если хочешь. – предложил господин пак, делая глоток рафа, который я купил ему ранее. чёрт возьми. – как пожелаете, сонхва. – отвечаю непринуждённо. на том ли мы уровне близости, который ещё доступен учителю и его ученику? но его имя, сказанное моими губами, звучит так правильно, так хорошо и естественно, словно только это я и должен говорить всю оставшуюся жизнь. это нехорошо, но мне нравится. возможно, предвкушение узнать, как далеко это зайдёт, заглушает страх от возможных последствий. впрочем, я стараюсь не думать об этом, особенно когда его губы накрывают мои. жарко – так жарко, что практически невыносимо. его руки так идеально ложатся на мою талию, немного сжимая и притягивая ближе, а я пальцами зарываюсь в эти мягкие тёмные волосы, пока господин пак совершенно не стесняется терзать мои губы. будто желает отметить их своими, а я не возражаю, поддаваясь тому, и позволяя тихому стону вырваться из груди, когда он прикусывает мою нижнюю губу. хватка сонхва становится чуть крепче. чёрт, я даже не уверен, что дверь учительской заперта – нас в любой момент может застать кто-нибудь из преподавательского состава, но сонхва нисколько это не волнует. ему даже нравится этот риск – я вижу это, когда он разрывает поцелуй и смотрит мне в глаза. он будто пытается обуздать себя и то влечение, что у него ко мне возникло, но совсем не справляется. подобное неприемлемо, на всех уровнях порицаемо, но мы оба полностью окунулись в это. мне так чертовски нравится. главное не раскрывай никому мой секрет, дорогой дневник. хорошо?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.