ID работы: 14476967

Очнись...

Джен
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я ужасна!

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 дня... За это время Марс и Венера ни разу с ней не говорили, даже не смотрели, а если их взгляды пересекались то Земля либо видела во взгляде отвращение и/или разочарование, либо они тут же отводили взгляд. Вначале Земля не придавала этому большого значения, она попросила Луну принести ей книжки о психологии, чтобы понять где корень проблемы. Только вот Луна сказала что Земле надо выходить из комнаты чаще чем 3 раза в день (без учёта выхода в туалет). С горем пополам Земля сама пошла за книжками, она не очень хотела контактировать с планетами, боялась задеть какими то словами, поэтому когда Юпитер отошёл на кухню она стащила несколько книжку и оставила записку: Это Земля, я взяла ненадолго твои книги, скоро верну! После Земля заперлась в комнате с горой еды и начала чтение, паралельно заедая стресс. З.(мыс.) - Еда это святое Она всё читала, и все больше понимала почему все так вышло. З.- Неужели корень проблемы это мой...Эгоизм? То есть я эгоистка? Класс... Просто ахуенно..." Земля ощутила такой стыд за своё поведение, что уже начала думать что надо срочно просить прощения: З.- Может уже пора извинится?....Хотя... НЕТ...Рано... Может я упустила что то ещё? Земля была убеждена что всё ещё хуже. Луна тем временем слушала всё это в своей комнате и думала... Л.(мыс.) - "что то мне это не нравится... Вдруг она совсем перестанет любить себя? Ведь... Надо любить себя и других! Может со вторым у неё и были проблемы, но она же просто перестанет ценить себя... Просто тогда она любила себя и хотела всех подстроить под свои интересы... Мда уж, тут земля права, как раз из за эгоизма Земли Марс с Венерой перестали с ней общаться, не могли больше терпеть походу... Жаль её. Пока Луна размышляла уже стемнело. Она тихонько приоткрыла дверь к Земле, и через щель увидела не очень приятную картину. Земля смотрела в одну точку с пустым взглядом и всё время повторяла, что она ужасная эгоистка. Л.(Мыс.) - Мне пора вмешаться!" Луна открыла дверь и вошла к Земле. Но та никак не реагировала, Луна начала беспокоиться. Л.- Земля? Тишина. Л.- Земля! Она не реагировала, тут Луна услышала еле разборчивый шёпот З.(шёп.) - "Я ужасная эгоистка, лучше бы меня не было, я всем мешаю, всё порчу. Лучше пойти и умереть." Луна ужаснулась от таких слов Л.- "Земля! Это не правда! Что ты такое говоришь?! Ты нам нужна, и ты никому не мешаешь! Мне кажется ты перестарались ища корень проблемы! Не принижай себя!" Земля вообще не реагировала и продолжала бормотать про то какая она ужасная Л.(мыс.) - Она впала транс?! Луна начала в панике трясти землю Л.- " ЗЕМЛЯ!!!! ОЧНИСЬ!" Земля вздрогнула и посмотрела на Луну Луна в ужасе смотрела в глаза Земли, что с ней? Земля просто смотрела на Луну пустым взглядом словно ожидая чего то. Л. - Земля... Что с тобой? З. - А? Извини.. Я тебя напугал? Л. - Может быть... Уклончиво ответила Луна З. - Прости я не хотел. Как думаешь я эгоист? Л. - Земля, скажу честно, ты вел себя не очень, и да ты вел себя эгоистично. Но если ты знаешь источник проблемы то можешь перестать быть такой, позволь мне помочь! З. - П-помочь? Что т-ты.. Я не заслуживаю т-твоей помощи... Луна была в ужасе, что с ЗЕМЛЁЙ? ЧТО ЗА ДИЧЬ! Л.- Не говори так! Ты не настолько ужасна! Ты заслуживаешь помощи и второго шанса! З. - НЕТ! Оставь меня! Земля аккуратно, но быстро отнес Луну в её комнату и запер обе двери. Он хотел побыть один...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.