ID работы: 14477009

Married people

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~1~

Настройки текста
Примечания:
-Уаааааа кричал маленький мальчик. -Мгх Сынок сейчас папа Хёнджин встанет. Сказал Феликс. -А почему это я должен вставать Феликс твоя очередь. Сказал Сонно Хёнджин. -Ой ладно спи любимый.А я пойду посмотрю что с Вансоком. Феликс стал с кровати и пошел к Вансоку. Тот задорно улыбался. -Ути моя радость Вансочек, ты так не приятно пахнешь, покакал опять ? Ребенок лишь улыбнулся. -Ну значит покакал, ну ладно где наши подгузники? Феликс наклонился и достал подгузник. -Хёнджин унеси это на мусорку. Феликс взял и завернул подгузник в специальный пакет. -Ладно Ща. Сказал Хёнджин. Он оделся и вышел на улицу. Дошёл до мусорки и выкинул эту гадость. И мигом побежал домой. -О ты уже вернулся. Феликс играл с Вансоком. -Ага и больше не буди меня хорошо ? -Ладно как скажешь. Феликс с Вансоком пошли принимать еду. Он разогрел молоко в бутылочку. И дал Вансоку. Тот начал пить из нееет с помощью соски. -Ути мой милый сынок. Сказал Феликс. -Джин проследи За Вансоком -Да хорошо господин. Феликс улыбнулся и пошёл к Хёнджину. -Ну а ты вставай тоже. Сказал Феликс запрыгивая на Хёнджина. -Ох Феликс ты тяжёлый, слезь -Нет Хён. Феликс обнял его. -Я люблю тебя Хёнджин -Я тоже люблю тебя Феликс -Ну так что пойдем готовить завтрак ? -Давай Феликс пошли . Папы вышли и пошли на кухню. Феликс разбил яйца. Хёнджин закинул в миску муку сахар и яйца, и начал всё это перемешивать. Потом добавил молоко, и вуаля получилась смесь для блинов. Хёнджин достал сковороду налил масло, включил газ, и стал дожидаться пока нагреется сковорода.Она нагрелась и он начал наливать смесь на сковородку. В скорее получились примечательные блины. -Ну как тебе Феликс? Сказал Хёнджин -Очень вкусно Хён. -Да ладно не смущай, щас я поем и я поеду на работу , ты посидишь с нашим сыночком. -Да конечно Хёнджин сказал Феликс грустно -Эй любимый ты чего такой грустный? -Хён... Помнишь ты обещал что мы съездим в аквапарк? -А ну да помню почесал голову Хёнджин -Ну так вот давай съездим на выходных? -А где мы Вансока оставим ? -Давай у моей мамы сказал Феликс -А ну в принципе хорошо -Спасибо Хёнджин я тебя так люблю -Я тоже Хёнджин протянул Феликса для нежного поцелуя. Они целовались с удовольствием, Хёнджин как всегда был домининатором, Что очень нравилось Феликсу. -Хёнджин ты опоздаешь на работу сказал тяжело дыша Феликс -Ах точно забыл увидемся вечером любимый Ликси -Пока Джинни Хёнджин встал и вышел из дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.