ID работы: 14477051

Темнота, биение сердца и сладкий вкус на губах

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

هههههههههه

Настройки текста
Примечания:
Малфой шёл по длинному, казалось бы бесконечному коридору. Обострённый слух воспалялся и он чувствовал как его окутывает возбуждение. Слышал её шаги, как она убегает от него. Слышал её учащённое дыхание и стук сердца: Тук-тук-тук-тук-тук Тебе от меня не убежать. Не скрыться. Я поймаю тебя, Грейнджер. Малфой остановился, сжимая свои длинные, белые пальцы. Превращая ладонь в кулак. И втянул ноздрями воздух, ощущая запах её плоти. Беглянка была рядом, совсем рядом. И он снова пошёл. Казалось коридор никогда не закончится, но Малфой знал, что там впереди тупик. И прижавшись к стене, исходя от ужаса, стоит она. И он будет идти до тех пор, пока не дойдёт до неё, хоть грёбаную сука вечность. Её сердцебиение становилось громче. И он отчётливо слышал стук её сердца, словно сердце было в его руках. И этот звук доставлял ему истинное удовольствие, отчего ощущал прилив возбуждения и нестерпимое желание, которое рвалось изнутри. Её запах становился ярче, раскрывался, давая понять, что он совсем близок к ней. Вокруг стояла густая темнота. Малфой ничего не видел. Он остановился, ощущая её тепло, а звук сердце стал таким громким, что любому другому человеку захотелось бы закрыть ладонями уши, чтобы его не слышать. Он слышал как она дышит, как дрожит... Сел на корточки, смотря вперёд, вглядываясь в темноту... И там из темноты на него смотрела она, продолжая вжиматься в холодную кирпичную стену. — Грейнджер, — прохрипел он. — Это тупик. Я тебя догнал, — сказал он наслаждаясь победой, губы растянулись в улыбке. И в этот момент она толкнула его в грудь. Малфой ощутил её ладони и рывок вверх. И тогда резко встал, схватил её, ощущая в своих руках её трепыхающееся тело. Она молчала. Всегда молчит. Каждый раз когда он её настигает — молчит. Ни единого звука. Малфой слышит только её сердце: Тук-тук-тук-тук И дыхание. Гермиона пытается вырваться, всё ещё пытается, и тогда он толкает её вперёд и вместе они падают на пол. Он не чувствует боли, только желание, которое овладевает им. Чувствует как её дыхание касается кожи его лица. Проводит языком по её губам, кончику носа, ощущая сладость её кожи. Она обнажена, всегда обнажена. Голое, беззащитное тело. Как бы он хотел видеть цвет её кожи, её карих глаз, каштановых волос, но ничего кроме этой темноты... Он прижимает её своим телом, вжимает его в холодные, грязные камни, и чувствует как её сердце, бьётся о его грудь. Слышит его, чувствует и срывается. Малфой целует её и не получает ответа, ощущает её сладкий вкус, оседающий у него во рту. Он напоминает голодного зверя и если бы на ней была одежда, то он разорвал бы её на клочки. Но она обнажена. Малфой продолжает лежать на ней, а она больше не вырывается, только громко, громко дышит. Он приподнимается и пытается расстегнуть брюки, резко отталкивается, встаёт на колени и хватает её за ноги. Он тянет её на себя. — Как бы я хотел видеть твоё лицо. Видеть когда вхожу в тебя. Когда трахаю. Когда кончаю. Он зашёл в неё грубо. Он всегда заходит грубо. — Как бы я хотел чтобы ты кричала, чтобы ты умоляла, чтобы просила, чтобы ты просила: Малфой, не надо, пожалуйста, Малфой. Он трахал её грубо, с силой, царапая лопатки о каменный пол. И в какую-то минуту, он остановился, опустился и его ладони обхватили её. Лишь секунда бездействия. И он грубо её целует. Целуя, забирает её сладость до последней капли, оставляя лишь безвкусие на губах. Пальцы путаются в её кудрявых волосах. Теперь он сжимает её виски ладонями, прижимаясь к её груди и чувствуя её сердцебиение. Тук-тук-тук-тук Её сердце будто бы в руках и он чувствует его в своём теле и кончает от этого. — Грейнджер, Грейнджер, — тихо произносит он. Малфой смотрит в темноту, пытаясь разглядеть её карие глаза, которые никогда не увидит, ощущает как его сперма растекается в ней. — Как же я хотел, чтобы ты видела как я кончаю в тебя, чтобы ты чувствовала моë семя в себе. Лишь секунда и она будто бы исчезает под ним. Всё становится таким нереальным, зыбким и... Драко проснулся. Сел в постели. Это был сон, очередной сон, который изматывал его на протяжении долгого времени. Сначала он ненавидел себя, принимал разные зелья, не спал по несколько суток, а потом понял, что это его необходимость. Он ощущал как его член стоит, желание никуда не прошло. И он по-прежнему слышал сердцебиение. Её сердцебиение. Облизав губы почувствовал её сладкий вкус. Он повернулся, а рядом с ним тихо спала Астория. Она ничем не пахла для него. Словно её не было, потому что на губах был вкус Грейнджер. Сладкий. Он скинул бархатное покрывало, обнажая стройное женское тело в тёмно-зелёный сорочке. Упёрся рукой в постель, оказываясь на коленях. И ничего не говоря резко потянул её на себя. — Драко, — проронила девушка, просыпаясь. А он уже стягивал с неё трусы, скидывая их на пол. — Не поворачивайся, — хрипло сказал он, но Астория не поняла и попыталась развернуться. И тогда он привстал и ладонью прижал её поясницу. — Я сказал лежать. Астория замерла. Она знала, что это означало. Драко зол, очень зол. И зажмурившись, замолчала. Его ладонь прижимала её к низу, она ощущала его жар. И раздвинув немного ноги, попыталась приподняться и расслабиться. Но он резко вошёл в неё. Было больно. Он трахал её слишком быстро, но это длилось недолго. Малфой кончил в неё. Астория почувствовала как его сперма растекается в ней. Начинало гореть, щипать и липнуть, а он оставался в ней, продолжая удерживать её. Его глаза были закрыты. Он продолжал слушать биение сердца той, которая сводила его с ума. И ощущал её сладкий вкус, и представлял как его сперма растекается в ней. Только в ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.