ID работы: 14477066

Кажется я понял, почему так легко...

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не жив, но ещё не умер.

Настройки текста
Лежу на сером, холодном, твёрдом бетоне. Проплывает передо мной воспоминаний море. И то, как мы со Старло, в дуэли сражались. И то, как мы с Мартлет, на Аве катались. Но лишь об одном жалеет Мессия. О разбитых в прошлом судьбах, коим помочь уже не в силах И вдруг, уже готовясь к вечному сну. С почти зажмуренными глазами, увидел я Мартлет, одну. Она подошла, на коленки упала. Рыдая о том, что ей отведенного времени мало. Она подняла запястье моё, со словами:"прости!". "Быть может, если б не я, мог бы ты себя спасти!" Глаза я открыл, схватил её руку. Пусть и испытывал адские муки И сказал ей: "останься со мной" И ушла её грусть, с горькой слезой. Она улыбнулась, провалилась в объятья Будто, на самом деле, ей родной брат я. Нет, не могу поверить я в то, Что именно монстры запустили, эффект домино. И тут, понял я Начала это все, раса моя. Они Рассерчали, решили что сами Судьбы могут вершить, своими руками. Но все же, быть может, они испугались Жизни свои, защитить попытались, Нет, если б боялись Убить до единого всех, они б не пытались. Может - это все предосторожность Не может у людей к насилию, быть такая наклонность. Может. Может жестокость перебить доброту Может она, звериную сущность оставить одну. И тогда, у меня назревает вопрос. Кто тут человек, а не "чужого вида отброс"? Если человек страшнее монстра, Кто в существования нуждется, более остро? Меня пронзила резкая боль. Но не страшусь теперь я смерти, ибо вместе с тобой. Твои мягкие перья ласкают лицо И я кажется понял, почему так легко...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.