ID работы: 14477070

Новый зверёк

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Примечания:
Светило солнышко и освещало всю поляну. Зверята занимались повседневной рутинной. Кто-то играл, кто-то просто гулял и общался, а кто-то отдыхал в теньке. Например: ДогДэй и Хоппи ХопСкоч. Они любят игры с мячом. Играли они.. они сами не знали во что. То футбол, то волейбол, то вообще умудрялись в "непонятно что" играть. Кидали мяч туда-сюда, но им было довольно весело. А Бобби БэарХаг и ПиккиПигги ходили по тропинке и о чём-то шептались. И тоже не совсем понятно о чём. Они постоянно прыгали с темы на тему. Ну там, что приготовить на обед, чем потом заняться, что если яблоки были синими и такое прочее. КрафтиКорн рисовала портрет Киккина Чикина. Каждую линию она проводила с явным мастерством и получалось очень похоже. Цыплёнок же в свою очередь стоял максимально неподвижно, чтобы единорожка могла спокойно рисовать. Он поставил руки на бёдра и сделал гордое лицо. Бубба БубаФант(или как его там..) сидел под деревом и о чём-то задумался. Рядом с ним лежал фиолетовый котик улыбайка. И догадайтесь с трёх раз что он делал. Ладно, не буду вас мучить. Он спал. Это довольно логично, ведь коты и кошки любят спать днём. Потом до разума зайчихи долетела "гениальная" мысль. Она поймала мяч который бросил ДогДэй, а после подошла к рыжему пёсику. - Слуушай, а давай КэтНэпа разбудим? - Зачем? Мы просто так прервём его сон? - Да, нет(самая гениальная фраза русского языка), мы его холодной водой обольём, чтобы он испугался. - Ааа.. ну тогда ладно. Зелёная решила позвать других чтобы вместе посмеяться над реакцией кота. Они набрали воду в ведро и тихо подошли к спящему. Дремотный крепко спал, пока на него не попала половина воды этого ведра. Котяра подскочил, зашипел и встал в защитную позу. Все зверята начали хохотать, кроме самого Нэпа. Сквозь этот хохот раздался и без того сломанный голос КэтНэпа: - БЛ.. Я БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДУ СПАТЬ НА ЗЕМЛЕ!!- На этом моменте из его рта доносился только шум, вместо слов. Все всё-таки успокоились. Догу стало жалко друга и он обнял обиженного кота. - Да ладно тебе, мы же просто пошутили. "Очень смешно"- подумал про себя котик, но всё-таки обнял солнечного в ответ. Зверята уселись в круг и начали говорить обо всём что им призодило на голову, пока кто-то из них не почувствовал взгляд сзади. Этот "кто-то" была Бобби. Она конечно же сообщила друзьям об этом и Чикен решил пойти и проверить что это. Похоже, кто-то стоял за другим деревом неподалёку и боялся оттуда выйти. Цыплёнок подумал что лучше не будет заглядывать туда, ведь это может быть какой-то монстр например.. он просто спросил незнакомца. - Х..хей? Тут кто-то есть..? - Кто ты?- раздался голос девочки из-за дерева. - А ты кто? - Я.. СоддэнФокс.. - Ты можешь выйти оттуда? - Мне страшно, а вдруг вы меня обидите? - Нет! Мы не станем этого делать! Выходи! - Уже радостным голосом сказал Киккин. Незнакомая вышла из своего укрытия. Перед всеми показалась фигура серой лисы с двумя хвостами и тёмно-серыми концами лап. У неё был кулон который выглядил как чёрная клякса с белым вопросительным и восклицательным знакоми на ней("?!"). От неё повеял запах ежевики. Лиска выглядела достаточно взволнованно. - Ого! Лисичка!- Воскликнула зайчиха - Новое животное?- Спросили друг у друга слонёнок и медведица с улыбками на лицах. - Интресненькая особа.. может в кухне она тоже хороша?- Спрашивается себя Пикки - Круто! Ещё один портрет!- Весело сказала единорожка. - Добро пожаловать, СоддэнФокс! Мы рады принять тебя к нам! Меня зовут ДогДэй, а это Хоппи ХопСкоч, КрафтиКорн, Киккин Чикен, Бобби БэарХаг, ПиккиПигги, Бубба БубаФант и мой лучший друг: КэтНэп. - Говорил ПеклоПёс указывая на тех кого называет. Он был рад, это было видно по виляющиму(та блин да как это писать..)хвосту. - Что-ш.. я наверное не сразу привыкну к вашему обществу.. - Ничего страшного! С нами тебе будет приятней!- Сказала красная медведица. В отличии от других кот молчал, ведь он не может выдать ни слова. Он лишь помохал хвостом и улыбнулся новенькой. Они привели лису в круг их общения. Они рассказывали ей о их повседневной жизни. О том как они играют, о том как они готовят, рисуют, решают задачи, спят. Они рассказали о своих способностях и решили узнать способность Соддэн. - А какая у тебя способность Фокс?- Спросил слонёнок лисицу. - Я? У меня.. я точно не знаю.. но скорее всего - это заставить других удивится, сделать самое неожиданное и так далее.. я честно не знаю.. - Не расстраивайся! Скоро ты найдёшь свою способность! Поддержка ДогДэя и других зверят показалась лисе очень ценными. Она уверена что будет хорошим другом и найдёт способность. Зверьки наверняка поднимут её на ноги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.