ID работы: 14477099

Не надо лазить по кустам...

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фурина шла по самой жопе и искала новых участников во флуд. Она топала своими ногами по потемкам, пытаясь найти хоть одного желающего вступить во флуд. В какой то момент она смогла услышать какие-то звуки из кустов. В первую очередь она задалась от куда там кусты, но все же она решила забыть про это и подойти к им. Раздвинув кусты, даже не посмотрев кто там, она крикнула. —Вступиье во флуд. В подарок аутизм, а если он у вас уже есть, то вас ждёт бесплатная лаболотомия от наших лучших участников!!! Стоп... К-казах!?!?;?; Она немного прихуела, увидив в кустах одного из ньюшек своего флуда Кадзуху. Он сидел в кустах и доедал мертвого воробушка. Беловолосая хотела что-то сказать ему, например задать вопрос что он тут забыл, но житель Казахстана не дал ей и секунды на лишние слова. Он набросился на девушку и начала кусать её ногу. Фура толком не успела отреагировать, как почувствовала большую боль в своей ноге. Девушка закричала и попыталась сбросить его со своей ноги. Тут к ей на подногу вылетает Аято. В своих руках он держал Итерацию. Голубоволоской с силой кинул Итера в местного Казахстанца, с некоторыми воплями по типу: "ОТПУСТИ ЕЁ НОГУ, ЧОРТ!!!". Красноглазый в свою очередь поймал свою "принцессу" и потащил его вместе с собой в кусты, а Итер кажется даже и не против... Когда наша дорогая Фурина пыталась выдернуть свою куриную лапку из пасти Кадзухи, а он её в итоге отпусти л убежал в кусты, то дама начала падать со скоростью света. Вся жизнь пронеслась перед глазами, но не звука удара, не адской боли. От падения её уберёг благородный Камисато. Он держал за талию, смотря в её гетерохромные глаза. Между ими прошла искра, буря эмоций, неработающий Ирис, Селестиана... Столько возможностей... Запрос отношений, запрос брака... Секс и беременность через Селестиану)... Не долго думая два водника сыграли свадьбу. Через месяц Фурина забеременела, а Аято умер от информации, что половина его флуда это дальтоники. У их родилась дочь Цици... Она кстати тоже дальтоник))))) Happy End.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.