ID работы: 14477121

Me and the devils

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.1 Начало новой жизни.

Настройки текста
Примечания:
— Я буду по тебе скучать. — чуть ли не захлебываясь в слезах, выдавила из себя моя двоюродная сестра. На что мне пришлось ее только приобнять, ведь толком я поддерживать не умею. — Ну не навсегда же. Я еще приеду обратно. — поспешила уверить ее в свои обещания, которые, кстати, по большей части не реализовываются.       Объясню ситуацию вкратце. Меня пригласили в очень подозрительный проект blue lock, что в переводе означает «синяя тюрьма» по данным переводчика, которым я воспользовалась. И это нагоняет, конечно же, странные мысли, но кто я? Если не я. Ведь я согласилась (умолишенная) на эту авантюру, но и на это есть свои причины. Наш последний проигранный матч меня совсем не радует. Не сказать, что мы всегда проигрывали, нет, но все-таки проигрыши нас преследовали часто. Можно сказать, что я бросаю свою команду, да, это так. Могу с уверенностью крикнуть это всем в лицо. Можно сказать, что я «нетакуся», потому что я вижу, как всем здесь наплевать на этот футбол. Как его вообще в этой трущобке вспомнили? От кого, кого, но мои товарищи по команде. Как так? Разве вы не чувствуете этот адреналин, когда хочется утереть нос своим соперникам? Разве вы не чувствуете это удовлетворяющее чувство, когда забиваешь свой гол, тем временем, пока другие же просто стоят с изумленными глазами и разутыми ртами.        Показать всем, что вы сильная команда, а не сборище дрыщей, что пришли попинать мяч и погонять по полю А самое главное… Показать себя всему миру. Любуйтесь! Только не трогайте, как экспонат в музее. Да и к тому же, когда ты — девушка… Это чувство возрастает в разы! Вы думали мы только являемся продолжением человечества? А хуй вам в рот. Меня зовут Йоко Итикава (по японским данным) и добро пожаловать в мою историю!

***

Кое-как расспрощавшись с сестрой, я двинулась на поезд, что предврещал мне несколько суток моей поездки до другого конца города. Наверное, некоторым знакомо это чувство. Да, я жила в ебенях. В совсем неизвестном миру поселке. Но думаю стоит отбросить это чувство, ведь я переезжаю. Перед проектом, а до него еще три дня, я решила, что переехать будет правильным решением в моей жизни. Если этот «blue lock» мне ничего не даст и это все брехня, что мало кажется, то я просто поступлю в новую школу, Да, возможно будет тяжело, но будущее в своем прошлом поселке, я все равно не вижу. А пока сниму скромную уютную квартирку и буду поживать. Зайдя в поезд, меня встретила проводница и показав ей свой билет, меня отправили в моё купе. Продвигаться с чемоданами в таком тесном коридорчике — не лучшая идея.       Наконец найдя свободную комнатку, я села в нее, расставив свои чемоданы. Думаю больше никто не зайдет, потому что на вокзале было малое количество людей, видимо не все себе могут позволить поезд. Ну, тем лучше для меня. Ловить эстетику в своей каморке одной… Видя такие картинки в пинтересте или в ленте того же тиктока, мне кажется это очень эстетично. Да и к тому же сведению я еду на поезде в первый раз, что пробирает до мурашек от такой атмосферы. И можно сказать она чем-то схожа с атмосферой нашего поселка. Правда тут более шумно, ведь я выезжала совсем с другого города. Мда, чтобы приехать в эту чертову тюрьму мне пришлось приехать из моего поселка в другой город, а уже из этого города в эти ебеня. «Внимание, пассажиры данного рейса. Поезд отправляется. Желаем вам приятной поездки.» Отвлек меня от моих текущих мыслей голос проводницы по громкоговорителю. «Пора перестать так заблуждаться и послушаться совета» — подумала я и в ту же секунду мои веки глаз потяжелели, сонливость взяла вверх, и поддавшись предвкушению, я быстро сняла ботинки и приняв удобную позу, уснула.

***

В связи следующими двумя днями, я, от силы сказать, подыхала от скуки. Делать в поезде что-либо было либо скучно, либо запрещено. Только если в настольные игры поиграть там, но главный вопрос «с кем?». Ведь в течение этих двух дней я была в своем купе одна. И не буду жаловаться, ведь я увидела, что так давно хотела узреть глазами. Сообщив нам о наконец-той остановке, я уже заранее собравшись, вышла из купе, а в дальнейшем уже и из поезда. От 3-его лица — Ура! Наконец-то свежий воздух. Чуть ли не померла от скуки. — с явным недовольством в голосе промолвила Итикава, идя в направлении своего нового место проживания. — В конце то концов можно же было кондиционеры поставить. Окна открывать нельзя, ради вашей же безопасности. — передразнила та проводницу последним предложением, меняя голос на более писклявый и активно жестикулируя руками, на что обращала внимание многих людей. Ну да. Странно увидеть человека, бубнящего на чужом языке, ещё и меняя голос, а так же что-то там махая руками. В общем — сумасшедшая. Вот так легко заработать статус. А ведь это первое, что она сказала, приехав в чужой город. И вообще в чужой стране. — Извините, девушка. Вам нужна помощь? — обратился к ней прохожий, явно выглядя обеспокоенным. — Пошел ты нахуй! Ой. — Из-за слишком сильных эмоций вскрикнула она на него, чем не менее сильно удивила. — Извините, нет. Просто день выдался тяжелым. — на корявом японском произнесла она, более спокойным тоном. Хватит с нее жителей пугать. — Ничего страшного. Вы, кстати, очень забавно и одновременно странно выглядите со стороны. Наверное, мило. — успокоившись, решил добавить брюнет-японец, тем самым смутив брюнетку напротив. — Извините за причиненное неудобства. Это из-за эмоций. — поспешила оправдаться Йоко, становясь помидором все больше и больше. — Ва~~. — протянул тот. — Кавай (и?). — и ретировался что-то крича напоследок, но разноглазая уже не слушала этого. Что-то про «Никогда не встречал таких милых и красивых». Япония не перестает удивлять. Оцепенев, девушка продолжила путь и вскоре дошла до дома. Следующий день. 6:00 Позабыв обо всех обязанностях, брюнетка дремала сладким сном, пуская слюни в подушку. Только вот недолго это длилось.       Прозвучал звон будильника. — Ну епт… Кто поставил будильник на 6 утра?! — прокричала Йоко, смотря на время на телефоне, сузив глаза от яркости. — Мама! — позвала та. — Ой… — тут же опомнилась. Со вздохом принятия, поднялась с теплого места и пошла в ванную наводить порядок.

***

В портовом районе Иокогамы есть множество домов, но в одних из них, поторапливая саму себя, ест девушка свой недо-завтрак. Видите ли, она решила, что успеет собраться за 20 минут до выхода, а теперь опаздывая минимум на 10 минут, сидит до сих пор в доме, уплетая завтрак за обе щеки, даже не проглатывая. Пунктуальности не всегда блещила. — Вот надо им в 8 утра собираться в хуй знает где. А нет, знаю! В ебенях. — гордо и одновременно громко прозвучало из ее уст, когда она поднимала палец наверх, тем самым жестикулируя. — Ладно, скоро мне устроят ебеня. Лучше и правда поторапливаться. — продолжая разговаривать сама с собой, подытожила она, убирая посуду в раковину и выскакивая в коридор по пути надевая кеды. — Потом помою. Ну кто мог знать, что ее «потом» не настанет? А если настанет, то только через полгода.

***

Внутри здания все кипело парнями, ни духа девушки. И вот на сцене появляется дрыщавый парень, который вот-вот хотел представиться, как в дверь влетают по ту сторону и они распахиваются. Кувырком, пролетев несколько метров, приземлилась на пятую точку брюнетка, мгновенно после этого вставая на ноги и чуть ли не кланяясь до пола. — Извините, а не здесь случаем проходит проект blue lock?! — подняла она руку, привлекая внимание всех, что уставились на нее, как голодные звери. От 1-го лица — Я думал уже не прийдете, мисс пунктуальность. — проговорил человек на сцене (?), сузив на мне свои как ни странно какие-то круглые глаза от которых меня бросило в дрожь. — Извините… — еще раз поклонившись, промолвила я и отошла на два шага, не зная куда себя деть из-за образовавшегося мною коридора. Но меня тут же кто-то схватил за руку и придвинул к себе, от чего я чуть ли не пискнула. — Поздравляю, ограненные алмазы. Здесь собрано 300 нападающих меньше восемнадцати лет. Каждый из вас был отобран лично мной. Меня зовут Эго Джимпачи, моя цель привести Японию к победе на чемпионате мира. — выдал лекцию сейчас тот очкарик на?.. На чем он стоит? Мини-сцена? В зале пошли перешептывания. Нет бы дослушать. Я уже совершенно забыла, кто и зачем меня притянул, но кажись мне решили напомнить. — Кто это вообще такой? Знаете его? — обратился по-видимому к нам какой-то беловолосый парень. — Не, без понятия. — ответил рядом стоящий с ним темно-синеволосый парень, махая рукой. — Я тоже. — вслед за ним ответила я им, потому что после ответа брюнета они оба посмотрели на меня. Их блять вообще ниче не смущает, не? Конечно, ебать! С другой страны блять по айпи вычислила, я же гадалка нафиг. — Если по простому, то японскому футболу, чтобы стать лучшим в мире не хватает только одной детали… По-настоящему революционного нападающего. Я проведу эксперимент, который превратит одного из вас в лучшего бомбардира. Это место служит только одной целью… Синяя тюрьма. С сегодняшнего дня вы будете жить вместе и тренироваться по особой программе, разработанную лично мной. Вы не сможете вернуться домой, попрощайтесь с тем футболом, с которым жили до этого дня. Но я дам вам слово. Если выживете и сокрушите остальных здесь присутствующих, оставшись последним героям — вы станете лучшим в мире нападающим. На этом всё, рад знакомству. — слушая его речь, я неосознанно двинулась вперёд, как-бы говоря сама за себя, что я полностью согласна. Ведь, вот он! Вот чего я так давно искала. Эго-сан действительно не ошибся с выбором кандидатов. За других молчу, я про себя. Поняв, что я не знаю куда пройти, чтобы вступить в этот проект (физически), я подняла руку вверх, снова. Не хочется выкрикивать. — Слушаю. — заметив мое движение, сказала звезда на сцене, которая уже стала моим вдохновителем. — Она, наверняка хочет сказать то же, что и я. Я прошу прощения, я не согласен с вашими условиями, точнее мы. У каждого здесь есть драгоценные товарищи. У некоторых уже на носу национальный турнир. Я не могу покинуть команду ради участия в какой-то сомнительной авантюре. — отчеканил он, как будто заранее готовил текст. Но говори за себя. Я здесь, чтобы побеждать.       «Точно! У меня тоже скоро национальный.» — послышались возмущения. «С чего это нам соглашаться на такое?!» — А с того, потому что он так решил. — прошептала я, покоряясь этому мужчине на сцене. Я снова подняла руку, но уже с твердыми, как сталь намерениями пройти туда, куда он скажет. Мне с глубокой колокольни на тех нытиков из России и на этих японских нытиков. — Прошу прощения! — перебила я весь этот балаган своим криком. «Пришлите кого-нибудь нормального!» — услышала я отголоском своего левого уха. — Единственные ненормальные, так это вы! Те кто считают, что это сомнительная авантюра. Если вы правда ставите свой национальный выше, отказываясь от титула лучшего бомбардира в мире!.. — выждала паузу я, тыкая на него пальцем.. Манерам не обучена. — То вас здесь совсем никто не держит. Двери открыты! The doors are open! — повторила я на английском, чтобы уж точно понял меня, если не на японском, то на иностранным. — Я хотела до этого спросить… — искоса глянула на седого, что совершенно не умеет держать язык за зубами. — Как принять участие? — засветилась от радости я, состроив личико тому симпотному очкарику. Послышались ахи и охи, кто-то вообще упал. Конечно, еще могу понять охи и ахи, но падать-то зачем?       Со стороны сцены послышался смешок. — Только этого не хватает японскому футболу! Только самый эгоистичный человек может стать лучшим нападающим. Именно такого человека я хочу возрасти здесь. Мисс Итикава, как вы думаете куда идти? — обратился он ко мне, после своей очередной пламенной речи.       Хм…стать лучшим нападающим в мире, значит возвысится, а если смотреть под другим углом, то полный вперёд! И я бросилась в то направление, а остальные… Только и уступали мне дорогу. Мне говорят, что я — балбес Что я вчера с берёзы слез Не человек, а динамит И подо мной земля горит И, в общем, правду говорят Но в этом я не виноват А виноват то в этом тот Кто у меня внутри живё-ё-ёт!!! Он у меня внутри живёт Он мне покоя не дает Он удивительный хитрец Он баламут и обормо-о-от! Он всё творит исподтишка Да так, что кружится башка Он Баламут и Обормот Он на слабо меня берёт!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.