ID работы: 14477122

Моя милая Катюша..✯

Другие виды отношений
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Катюша

Настройки текста
1941 год. Небо было серым. Повсюду летали немецкие самолёты. В дали были слышны взрывы и фразочки на немецком. Ветер заставлял медленно колышеться подсолнухи на ветру. Двое возлюбленных стоят в обнимку. Тихие всхлипывания девушки заставляли сердце мужчины разрываться от горя. Руки девушки крепко обнимали шею и спину коммуниста, а его руки лежали на талии его любимой. Советский союз и Катя. "Не цветут сдесь яблони и груши, Здесь седое небо надо мной. Я скучаю по тебе, Катюша, Самой милой, нежной и родной.. Я скучаю по тебе, Катюша, Самой милой, нежной и родной..." Начинался дождь. Почерневшее из-за взрывов небо стало ещё темнее, ветер стал ещё сильнее, но им было всё равно. –Пообещай, что вернёшься, любимый!.. –Обещаю.. И вернусь не просто так, а с победой, любимая.. Катя посмотрела в глаза мужа и заплакала сильнее. Вдруг он будет сильно ранен или что ещё хуже погибнет?.. Вдруг это последний момент, когда они могут видеть друг друга? Екатерина откинулась лицом в грудь Советского союза– такого прекрасного мужчины. Он и сам не был сильно уверен в своих усилиях. И вдруг с его единственной любовью что-то случиться? Думать страшно.. СССР аккуратно поднял голову Кати за подбородок. Их взгляды встретились. Мужчина вытер соёзы жены и нежно поцеловал её. Этот поцелуй был полон нежности, расставания, радости и печали. Все эмоции, но главной из них была именно любовь. Катя моментально ответила на поцелуй. Их губы не отпускали друг друга +–30 секунд. Они бы целовались дольше, но воздух, увы не вечен. Тут из ближайшего леса послышался взрыв. Катя испугалась, но СССР испугался сильнее. Он достал автомат смотря в сторону взрыва. Ух хотел было бежать, но резко повернулся обратно к Кате и крепко обнял её на последок. Затем отпустил и крикнул на Катю, которая от страха не знала что делать,убегая в лес: –Беги, дура! Беги не оборачиваясь; Катя выполнена его поручение и со слезами убежала прочь. ... "Расцветали яблони и груши, Поплыли туманы над рекой, Выходила на берег Катюша, На высокий, берег на крутой." "Выходила, песню заводила. Про степного ?Сизова Орла?. Про того которого любила, Про того чьи песни берегла." Катя добежала до ближайшего Красноармейского лагеря и объяснила всю ситуацию, рассказала о том месте. Красноармейцы не долго думая побежали с девушкой. Спросите "Почему они ей стразу поверили? Вдруг это была бы девушка, которую подослал Рейх?". Так объясняю. Всё просто. Советский Союз и Екатерина не держатели отношения в тайне, по этому Катю Красная Армия знала. Взрывы, русско-немекцкие крики, выстрелы, сильный дождь и не менее сильный ветер. Всё тёмное, хоть и был день. Атмосферно, но страшно. И понятно же почему. Война как никак. Жестокая и кровавая Вторая Мировая Война...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.