ID работы: 14477127

"Неужели он её отец?"

Гет
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ты меня уже бесишь!"

Настройки текста
День MBTI начался как обычно. Enfp являлась самой обычной девушкой в команде, её день начинался чуть позже других. Она спала в своей уютной кроватке в мягкой пижаме. Её пижамка казалась немного откровенной из-за коротких мягких шорт и обтягивающей майки. Она спала вместе с её плюшевым мишкой, которого звала Тедди. Её соседкой по комнате являлась Infp. Их иногда считали даже сёстрами, но это не так. Утро Enfp началось с пробуждения. Infp разбудила девушку, потреся её за плечи. - Эй, вставай быстрее! Мы опоздаем на собрание! - Кричала Infp, пытаясь поднять Enfp. После пробуждения, Enfp присела на кровать, взявшись за лоб. Её волосы были растрепанными. В горле было сухо, а девушка всё так же хотела спать. - Встаю-встаю.. - Мямлила себе под нос Борец. - Быстрее!!! - Была возмущена Infp, толкая её вставать с кровати, кинув на последок в неё кофту. Девушка встала с кровати и побежала из комнаты в душевую. зайдя в женскую душевую, она разделась и начала принимать душ. Наконец то помывшись, она высушилась и оделась. Освежившись, она встретила по дороге Entj. Помахав ей, она обняла её. Настроение у чёрноволосой было не очень хорошее. После объятий, Enfp начала прыгать и хлопать в ладоши. - Привет, Enfj! Как твои дела??? Я уже иду на собрание, разве ты не будешь одной из ведущих??? - Радостно кричала Enfp. - Ах, опять ты. Буду одной из ведущих, а что? Я сейчас иду в душ, я забыла там телефон. Не опаздывай, как в прошлых раз, а то я не впущу тебя в зал. Поняла? - Как скажете, сэр! Enfp побежала в зал, надеясь, что она будет первой. Прибежав, она заметила Infp и Entp, которые мило болтали о чём-то. По крайней мере, девушка так думала. Сев между ними, Enfp стала слушать их. - Если ты не умеешь следить, то не порть мне настроение, тупица. - Что?! Ты же сам оставил свой телефон над печкой! Откуда я должна была знать, что она включена? - О чём болтаете? - Подбежала уже Enfp. - Не важно, тупицо-заменитель. - Сказал Полемист. - Не говори так про неё! - Продолжала спор Infp. - А что ты мне сделаешь?! - Эй! Хватит ссориться! Сегодня ведь такой прекрасный день! - С улыбкой сказала Enfp. Девушка рассказывала об цветах жизни, какая она прекрасная, пока Entp молча наблюдал за конфликтом Estp и Entj.. - ..Может быть потому, что я уже не маленький? - Говорил самоуверенный блондин. - Ты знал, как она мне дорога и всё равно продал! - Если бы я не продал, она бы досталась другому всё равно! После таких слов, Estp получил пощёчину, а Entj скрылась. Через 10 минут началось собрание, которые было ничем не отличающимся от других. Entj и Enfj ругали всех, за то, что они такие бестолковые. Спустя некоторое время, Enfp решила обратится к соседу по несчастью, чтобы не было так скучно. -Эй! Entp, как тебе всегда удаётся первым приходить на собрание? -Отстань. -Ну Entp! Ответь! -Ты меня раздражаешь, не видишь, что я занят? -Вижу, поэтому и отвлекаю. Девушка похихикала, как мигом, собрание уже окончилось. Enfp догнала отдаляющего парня-полемиста. Она обогнала его и стала идти спиной вперёд, но лицом чтобы смотреть на парня. -Что тебе надо, тупица? Ты меня уже бесишь! -Мне скучно, развлеки меня! -Что?! Парень остановился и посмотрел на девушку. Выглядел он не очень дружелюбно. Взяв её за голову и толкнув в ближайшую коморку с швабрами и другими принадлежностями. Закрыв её там, он крикнул: "Подумаешь на едине, развлекаешься со швабрами.". Вот так и закончился первый день..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.