ID работы: 14477167

круг молчания и розы в закате

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
с последнего конфликта групп Afterglow и Roselia прошло немало времени. за это время волна шипперов утихомирилась, так как нового контента не было и это было грустно. но что же на самом деле было между ними никто не знает. ран прекратила напрочь общение со своей группой и ступила на полосу самостоятельности, в то время как юкина усилила напор репетиций на группу, желая победить во всëм Afterglow. уже вечерело, на балконе стояла девушка и отчаянно вздыхала вспоминая все года проведëнные со своей группой, но это только еë выбор и уже ничего не вернуть. телефон зазвонил резко и надоедливо. девушка взяла трубку — алло? — из трубки доносилось тяжелое дыхание, от которого мурашки шли по коже. — это — митакэ ран, верно? — наконец сказал неизвестный из трубки — а что если да? — ран вышла с балкона — вам что то нужно? если нет то я кладу тру- — вы знаете девушку минато юкина? — в этот момент будто голос стал походить на женский, но ран не придала этому значению — ну да — сказала ран разгуливая по комнате — она моя давняя подруга. мы с ней давно не общаемся — мне всë равно. мне просто нужно узнать о ней побольше. — грубо сказал голос в трубке, на фоне слышались то ли голоса, то шуршание фантиков — аргх.. — тяжело вздохнула девушка — минато юкина, рост 155, университет Йоцуба класс 3-А, день рождение 26 октября, знак зоди- — думаю этого достаточно — на фоне послышалось тихое «ага». неизвестный сбросил трубку. на том конце. — ну наконец то минато юкина. твоей музыкальной карьере придëт конец.. — ага! — девушка рядом моментально поддакивала — только нам нужно собрать музыкальную группу, сóна.. — не порть момент, айцусу!! — сóна грозно посмотрела на девушку, но промолчала, двинувшись к белой доске на которой был расписан полный план сокрушить Roselia. взяв указку она начала. — сперва мы находим участников и нанимаем самого лучшего продюссера в мире!! — но откуда мы возьмём день- — молчать, айцусу! всë придумаем. юкина — вы не понимаете, нужно больше работать! — командным голосом кричала юкина — юкина, мне кажется ты перестаралась..— раздался голос из за спины — а? лиса. может быть ты права — она повернулась к группе — перерыв! — ну наконец то! — ако отбросила палки в сторону и побежала к ринко — юкина, тебя что то беспокоит? ты их слишком сильно напрягаешь. — лиса кладëт руку на плечо юкине — я..даже сама не понимаю как так получилось. — она опустила глаза в пол — зря я тогда на ран накричала. вот и после этого я тоже на всё агрессировать начала. — юкина. — сказала девушка рядом с ней — мы всегда с тобой, ты можешь нам всегда высказаться. — спасибо..вам — лиса сразу потянулась в объятия, а юкина неохотно еë приобняла — перерыв окончен, продолжаем! после этих слов послышался громкий вздох ако. ран вот уже два месяца прошло как ран не общается с группой. они все так хотели с ней связаться, но она не давала. даже перевелась в другую школу от них. сейчас ничего не хотелось, хотелось просто смотреть на звëзды. — ЧЕГО?! — громко сказала девушка — соседка по парте ран — И ТЫ ДАЖЕ НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ПОДУМАЛА?? — ну..нет?..может просто обычные фанаты, хотя что то они уж- — ОНИ УЖЕ СЛИШКОМ ДАЛЕКО ЗАШЛИ!!! — уже чуть ли не орëт продолжает девушка — А ВДРУГ ЭТО ПОХИТИТЕЛИ, СТАЛКЕРЫ, УБИЙЦЫ, МОШЕННИКИ, СУМАСШЕДШИЕ ФАНА- — так. спокойно. если что она сама справится. прекрати себя накручивать — не пошевелив ни одной мышцей на лице сказала ран — И ТЫ ЭТО ГОВОРИШЬ С ТАКИМ СПОКОЙНЫМ ЛИЦОМ, КОГДА ВСЯ ЕË ЖИЗНЬ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ, ДА ТЫ И ВПРЯМЬ СУМАСШЕДШАЯ!!! — да тихо ты! — она прикрыла соседке рот — не дай бог кто то услышит, виновата будешь ты! девушка лишь покивала и ран опустила руку. и почему ран всë равно на юкину, что же юкина чувствует сейчас к ней, чувства, отвращение, безэмоциональность? хотелось бы узнать. мысли развеял громкий голос учителя — митакэ! опять ворон считаешь?? про что мы сейчас говорили?! — э.. соседка прильнула к уху девушки и зашептала — теорема пифагора.. — а! теорема пифагора! учительница лишь злобно посмотрела, но продолжила урок. сóна — ну что, как нашу группу назовëм?? — девушка присела на кресло — невидимые и блестящие?.. — ох зря я тебя спросила айцусу..нужно что то более глобальное, потрясающее, что бы сразить юкину и еë жалкую группу!! — тогда может.. Silent Circle? — девушка аккуратно привстала с диванчика — круг молчания?.. хм..неплохая идея..только.. дизайн, нужен дизайн!! — дизайн.. придумала!! будет роза и в ней стрела! — да ты гений айцусу!! дай я тебя зацелую — сона уже и вправду потянулась к девушке — ой-ой-ой, не стоит!!! так где участников искать будем?? — кажется, я знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.