ID работы: 14477211

Неизвестность

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Солнце садилось.       Дома деревни, которые ещё несколько часов назад были в полном порядке и полны жизни, теперь полностью разрушены и залиты кровью. Вдоль улиц лежали уже не дышащие тела всевозможных магов. В воздухе витало ощущение смерти и разрушения.       С сырой земли поднялась светловолосая, даже скорее седая женщина. Кровь не капала, а почти рекой текла из её бока. Там была не просто обычная рана, а целая дыра размером с тарелку. Женщина попыталась сдержать кровь, но не смогла.       Сделав два шага, она потеряла равновесие, а затем упала. Через несколько секунд она снова встала, опираясь на свой потрёпанный, но еще целый посох. Она продолжала идти изо всех сил. Эмоции переполняли её разум и душу, и из-за этого неистового состояния она продолжала дышать.       Солнце полностью скрылось за линией моря, и женщина, наконец, смогла добраться до вершины скалы. Она стояла и смотрела на ночную воду, вероятно, понимая, что это будет последнее, что она увидит. Когда эмоции начали переполнять её ещё больше, тело принялось действовать само, без рассудка и здравого смысла.       Она взмахнула посохом и изо всех сил ударила по земле. Посох отскочил и как бы отлетел от неё. Женщина тут же упала на землю. Она больше не могла двигаться, и её последний шанс хоть как-то выжить был использован. Она закрыла глаза и сделала последний вздох.       Кровь продолжала течь из её тела.       Как вдруг неожиданно из земли начала расти лента зелёного света. Поток магии. Он полностью вышел из земли, а затем так быстро, как только мог, упал обратно и растворился.       Послышалось несколько шагов. Чёрные волосы развевались на ветру. Причина сих разрушений лукаво ухмыльнулась и пошла прочь, громко постукивая ногами по земле.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.