ID работы: 14477304

говоришь, физику исправишь?

9mice, kai angel, Viperr (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

физика сближает

Настройки текста
Примечания:
на улице облачно. дует несильный ветер, который поднимает листья и песок с земли. кай стоит напротив школы и ждет сережу. они как всегда сбежали с уроков. оставались всего лишь физика и физра. почему они ушли с физики? все легко и просто. майс появился всего лишь один раз на физике в начале триместра, получил двойку и больше решил не являться. эти двое были слишком разные. если дима всегда будет разбираться в каждой теме каждого предмета, пытаться выучить все, чтобы не получить плохую оценку, то дмитриеву же наоборот похуй на все. их оценки в дневниках различались слишком сильно. ицков казался слишком умным. да, это было так, но он был и хитрым. умение списать если не выучил—его выручало всегда. только поэтому у него могло быть пару троек за весь триместр по каждому предмету. удивителен был факт того, что родителям кая было вообще плевать на оценки. родителям сережи тоже было похуй, но он решил, что значит и учиться хорошо не нужно. дима же думал наоборот. ему хотелось быть лучшим во всем. хотелось, чтобы им все гордились и говорили о том, какой он умный.

***

послышались шаги. ицков обернулся и сразу же увидел быстро идущего сережу, который держал бутылку дешёвого вина, а в другой руке был телефон. он что-то быстро печатал, не смотря на дорогу вовсе. —и как ты вино спиздил? -спросил кай, заставляя майса сразу же отвлечься от телефона. —легко. там конечно была не ната, но спиздить смог. —да ты вор со стажем уже. дима забрал бутылку из чужих рук и сел на бордюр. рядом с ним приземлился майс, ожидая когда откроет вино. ицков всегда был готов к тому, чтобы открывать бутылки. доставка открывашку из кармана, он ели ели смог открыть эту хорошо закрытую бутылку. сделав глоток, старший протянул дмитриеву. тот аж улыбнулся от счастья. —ты когда физику исправлять собираешься? -кай все время ждет ответа на этот вопрос, и в любой момент может спросить это. —ты ебнулся? я исправлять эту залупу не буду, даже не проси. —сережааааа. —жалобно скулил ицков, пытаясь надавить на своего друга. —нет.я уже сказал, что исправлять не буду. это тебе нравится сидеть, зубрить каждую тему, чтобы быть отличником. я не такой, мне похуй. —да блять, тебе реально так сложно просто придти на урок и попробовать что-то исправить? —я ничего не исправлю. и в этот кабинет, ногой не шагну. —какой же ты противный. кай вновь недоволен ответом на свой вопрос. он достал пачку сигарет и зажигалку из своего кармана. аккуратно поджог сигарету, поднося к губам и начиная выпускать небольшие струйки ядовитого дыма. —сереж, сходишь ради меня на физику, пожалуйстааа. -вновь умолял ицков, надеясь на то, что сможет изменить решение майса. —урок уже начался. -кинул дмитриев, смотря время на телефоне. —не начался. пошлииии. —дима взял руку младшего, пытаясь потянуть его за собой. —пиздуй один. я здесь останусь. и вообще, какого хуя ты доебываешься со своей физикой? я принёс тебе алкашку, а ты не доволен еще. в следующий раз, вообще не буду тебе давать пить, сам выпью. —сука, ты конченный? при чем здесь твоя алкашка и учёба? тебе учёба нужна. куда ты собираешься поступать, если ты вообще не учишься? я доебываюсь до тебя только с физикой, хотя давно мог бы говорить о других предметах, на которых ты нихуя не делаешь, а просто сидишь. —о боже, какой же ты противный. кай все таки отпустил чужую руку и забрал бутылку, начиная пить. —кстати, мне тут кое-кто сказал, что ты меня любишь. какие-то признания для меня кидаешь в избранное себе. так что, это правда? -в глазах майса был нескрываемый интерес, а губы сложились в тонкую линию. —что? позволь-ка узнать, кто тебе такое сказал? —я не могу сказать. получается, ты не отрицаешь это? -сережа улыбался. —это полная хуйня. я не люблю тебя. -в горле старшего стоял ком, а руки и ноги подергивались. —а если я физику исправлю, скажешь правду? —говоришь, физику исправишь? -кай наконец-то улыбнулся. в его глазах была победа, он думал, что все таки переборол своего дружка. —дааа. так что? —обещаешь? —обещаю. ицков резко подвинулся к чужому лицу, накрывая губы своими. в душе его терзало ощущение, что это все абсолютно шутка и сейчас майс начнет смеяться с него, но нет. тот даже не рыпался. дима пересилил себя и сказал, прямо в чужие губы: —а теперь, иди исправлять физику. —а теперь, официально объявляю, что ты лишился звания «ссыкло»! —рот закрой. —я тебя тоже люблю, умник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.