ID работы: 14477333

Мир, который устроил Торн

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот мир, который устроил Торн. А это три книги, Которые магией столь превелики В мире, который устроил Торн. А это Гингема, седая и злобная, Которая книгу нашла бесподобную В мире, который устроил Торн. А это Виллина, волшебница добрая, Которая ведьму осилила злобную, Которая книгу нашла бесподобную В мире, который устроил Торн. А это фургончик, снятый с колёс, Который по воле Виллины унёс Тот ураган, что Гингема устроила С помощью книги, случайно присвоенной В мире, который устроил Торн. Вот девочка Элли, Которая вовсе того не хотела, Чтоб бедный фургончик её без колёс По воле Виллины зачем-то унёс Тот ураган, что Гингема устроила С помощью книги, случайно присвоенной В мире, который устроил Торн. А это Корина, Гингемы наследница, Которая мстить собралась непременно Девочке Элли, ни в чём не повинной, Чей домик по воле старухи Виллины Упал на Гингему, седую и злобную, Которая книгу нашла бесподобную В мире, который устроил Торн. А это Пакир, Во Тьму погрузить он мечтает весь мир, Корину он тоже бы рад подчинить, Которая всё ещё думает мстить Девочке Элли, ни в чём не повинной, Чей домик по воле старухи Виллины Упал на Гингему, седую и злобную, Которая книгу нашла бесподобную В мире, который устроил Торн. Вот Ланга, принцесса Подземного мира, Которая очень не любит Пакира, Который Корину бы рад подчинить, Которая всё ещё думает мстить Девочке Элли, ни в чём не повинной, Чей домик по воле старухи Виллины Упал на Гингему, седую и злобную, Которая книгу нашла бесподобную В мире, который устроил Торн. А это Парцелиус, глупый алхимик, Который от магии Ланги зависит - Той самой принцессы Подземного мира, Которая магию тратит Пакира, Который Корину бы рад подчинить, Которая всё ещё думает мстить Девочке Элли, ни в чём не повинной, Чей домик по воле старухи Виллины Упал на Гингему, седую и злобную, Которая книгу нашла бесподобную В мире, который устроил Торн. А это народ уникальный и Сказочный, Которому магию дарит алхимик, Который от магии Ланги зависит, Той самой принцессы Подземного мира, Которая магию тратит Пакира, Который Корину бы рад подчинить, Которая всё ещё думает мстить Девочке Элли, ни в чём не повинной, Чей домик по воле старухи Виллины Упал на Гингему, седую и злобную, Которая книгу нашла бесподобную В мире, который устроил Торн…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.