ID работы: 14477390

Оплошать – это нормально

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
— Тебе не нужно всегда быть идеальным, Саэки. Я думаю что иногда каждый может оплошать, правда? Так, как ты прощаешь мне мою беззаботность, стоит прощать и себя. – Никогда нельзя увидеть настолько мягкого до абсурдности Киношиту, который говорит подобные вещи. В целом, такие отношения между жителями столицы преисподней - необычайная редкость. Чтобы у гокусоцу были чувства и желание помочь кому-то.. да ни в жизнь, казалось бы. Однако? Они оба знали о жизнях друг друга. Не помнили при каких обстоятельствах такие подробности раскрылись, но случилось это очень давно. И поэтому он может так говорить. Говорить так, словно Саэки всё еще человек.. всё еще маленький мальчик, который тогда так сильно провинился. Не смог быть хоть чуточку лучше. Рука Киношиты неожиданно оказывается на голове Саэки и слегка взъерошивает его волосы. Ах, этот человек.. всегда был рядом. Такой ветреный и несерьезный, но надёжный, благодушный и поистине добрый. На него всегда можно положиться. Он никогда не забудет, если даст кому-то обещание. Никогда не откажет. Среди всех Саэки знает его лучше всего. Они очень много разговаривали, но он смотрел и на действия Киношиты. Много смотрел. Особенно с пополнением в их команде. Он может быть очень хорошим. Может быть остальные считают Саэки самым чувственным и добрым гокусоцу, но Саэки знает, кто это на самом деле. Ведь его намерения чисты и не таят за собой грехов. С ним иногда можно и оплошать. — Мм.. Саэки, может хочешь выпить вместе? О, да, он хороший до тех пор пока не скажет эту фразу. — Ну хорошо, я не против.. хихи. Наливай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.