ID работы: 14477399

Кровавая улыбка

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровушка

Настройки текста
Примечания:
Зонтик шел в гостиную и бах весь в краске. В. Ахпаах Зонт попадаешься на свои же ошибки. З. В-вару зачем.. Это же был мой любимый свитер.. На шум прибежали клоны. Г. Почему был шум? А почему Зонтик в краске? Почему Вару смеётся? Д. Друг мой тебе нужно сходить в душ, я попробую отстирать свитер. К. Пик поговори со своим вальтом. С этими шутками он до того дойдет.. П. * Схватил Вару за худи* В. Пид@р куда ты меня тащишь !? П. Куда надо.! * зашёл в ванную и включил кран* В. Я что тебе котенок!? Топить меня собираешься? П. Да-да " Великий Вару" * начал топить 5-го* В. Кх-кхе б-хл.. дхя. тх. П. * Погружает дальше* В. *Выдерается* Ты совсем придурок!? П. Ещё одно оскорбление* бьёт по животу* В. * Пускает струйку крови из носа* П. ДОСТАЛ, НЕ ВАЛЕТ А НАКАЗАНИЕ!!!ПРИДУРОК!!!! Всё иди. В. * Оделся и пошёл на кухню* Хорошо что тут есть замок. *Закрывается на кухне* Вару взял нож и провёл на губах красную линию.. и потом ещё одну и ещё... В. Пора показаться!. З. * Заходит на кухню* В..ва..а-ру? * Бросается в плачь* В. Что красиво!? Мне нравится.. К. Да что у вас тут опять происходит!? Вару ты сумасшедший? В. Да курилка! Сумашедший! П. * Пришёл на крик*Вару ты опять!? Тебе прошлого р.. Пик не успел договорить потому что увидел Вару с кровавым ртом и ножом в руках. И кровавый пол...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.