ID работы: 14477408

Enchanted by love

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эйфория — состояние радостного, душевного подъёма, не всегда объяснимого внешними обстоятельствами и причинами. Это состояние прекрасно до того момента пока на тебе так называемые «розовые очки». Мир кажется таким интересным и не распознанным. Жизнь становится приятнее что-ли… Но всему «прекрасному» всегда приходит конец, тот самый момент, когда с тебя снимают и вытаптывают в землю эти «розовые очки». Эйфория улетает от тебя высоко в небо и оставляет, как кажется одного в этом несчастном, неблагодарном мире. Пару недель назад меня бросил мой парень. Бросил — мягко сказано, он буквально вытер об меня ноги и ушел к моей сестре. Сестрой её после этого назвать сложно… Очень сложно. Казалось бы, человек с которым ты провел все детство, резвился на детских площадках с утра до вечера, смеялся все ночи, пока родители спят, так легко смог стать твоим врагом? Смешно, не так ли? Моя мать очень переживала по этому поводу. Ну, а как же по-другому… Когда твоя дочь две недели не выходит на контакт, не ест ничего от слова совсем. Да, я пыталась засунуть в себя хоть кусочек какой либо еды, чтобы хотя бы не скончаться от голода, но думаю, что слечь я хотела тогда больше всего —О да, в этом вся я — Мэдди Уайт А что сейчас? Я стою в аэропорту Los-Angeles'a. Довольно странно, ведь только вчера я валялась в кровати, не хотя жить. Но если я здесь, то возможно, что жизнь идёт к лучшему. Думаю в голове назревает вопрос: «Что я тут делаю?». Всему виною Эмма, моя подруга, она знала, что происходит в моей жизни и решив мол: «Ты ещё слишком молода, чтобы умереть», она купила мне билет на самолёт и заставила лететь к ней. Я не знаю, как я согласилась на эту авантюру, но мне честно сказать надоело тухнуть дома, проклиная свою жизнь, и… Я решила, что незапланированное путешествие — это выход из депрессии. Тем более еду я туда не больше чем на месяц так, что эта идея показалась мне довольно привлекательной. Проблема с жильём решилась довольно быстро и считаю, что пригласить человека в другую страну, при этом не дать никакого места жительства, было бы глупо со стороны Эммы. Поэтому жить этот месяц я буду с ней. Живёт она одна в огромном коттедже, её отец не жалеет денег на свою дочь, так что от нехватки денег девушка не страдает. ••• Я стою с двумя огромными чемоданами, которые были набиты моей одеждой, единственное что мне не нравилось во мне, это то, что я никогда не могла пройти мимо какой-то красивой шмотки. Как говорила моя бабушка, Мэдди — эталон красоты. Вглядываясь вдаль, я замечаю силуэт, бегущий на меня, со скоростью самого быстрого спорткара. Оставляя свой багаж ждать меня в одиночку, в толпе незнакомых мне людей я срываюсь с места, и бегу на встречу девушке. Наши тела соприкоснулись и утонули в крепкие объятия уже через несколько секунд. Не отлипая друг от друга мы стояли так ещё минут 5, пока одна из нас не прервала это глупое молчание. — Мэдди я так скучала. — трясла меня за плечи подруга. — Уж поверь, я скучала не меньше! — произнесла я и направилась в сторону багажа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.