ID работы: 14477414

Соджу со вкусом персика

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

соджужу

Настройки текста
Примечания:
Минхо решил купить себе соджу с персиком после работы, чтобы весело и с чувством провести вечер. Пришедши в магазин, Ли увидел заветную соджу и направился к холодильнику. Он достал леденящую пальцы бутылку, уже начиная представлять, как его губы коснутся холодного горлышка, как он, испытывая невероятное наслаждение, позволит каплям этого маняще-сладкого напитка стекать по своим губам, шее, приятно вздрагивая от холодка. В последствии и часть футболки окажется мокрой. Стирать ее после такого не захочется еще какое-то время. Потому что этот вкусный запах будет возвращать к воспоминаниям об этом вечере. Он настолько счастлив. Раньше, когда парню было плохо, соджу казалась ему горькой. Но сейчас напиток лечит раны, которые оставляют после себя плохие дни, своей сладостью. Ему так хотелось как можно скорее оказаться за пределами этого магазина. В мыслях было лишь: выпить соджу сразу на улице или дождаться прихода домой. Подойдя к кассе, Минхо поставил бутылку на стол к продавцу и готов был оплатить. Но, пошарив в кармане, Ли понял, что у него нет денег и карточки, которые остались в рюкзаке в офисе. Он почувствовал, что его сердце сдавливает что-то. И это не бабочки, а ком боли. С этим неприятным чувством Минхо убрал бутылку обратно в холодильник, запоминая правой рукой этот приятный холод от бутылки, с которой их уже связывали воспоминания, пусть он их только что выдумал в своей голове. Эмоции то он не выдумал. Он уже их испытывал. От этого ещё больнее. Выбора не было. Минхо покинул магазин и направился в ненавистный ему офис, но после этого вновь идти в круглосуточный он уже не собирался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.