ID работы: 14477482

В золжниках

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тëмный вечер , идëт дождь . Как обычно бетмен преследует Джокера но зря... Он ослабил бдительность и угодил в ловушку к психу. Джокер- хи-хи неужели сработало! Ты настолько глуп что угодил ко мне в ловушку! Хи-хи-хи . Бетмен-...... Джокер-оу забыл ( у бетмена был перевязан рот какой-то тряпкой) Бетмен - эй ты псих жыво отпусти меня! Грубо ответил герой. Джокер ухмыльнулся и сказал "~оу нет моя летучая мышка ~" Бетмена наченала бесить его ухмылка он бы врезал ему что есть мочи то но сказал "зачем тебе я? " Джокер захохотал и ответил герою " Ты теперь моя самая главная игрушка ахахахахах!"не тут то было бетмен ждал когда клоун разговарится ведь у него всегда на поясе бет бумеранги когда джокер отвернулся чтобы достать сигарету бетмен быстро воспользоваться моментом перерезал верëвки. И От толкнул клоуна в протевотолодный угол комнаты но джокер не испугался и сказал " Да.. Как я так мог сглупись так и знал что будит не так легко.. " Бетмен ответил ему "вот именно! Ты прошитался! Ты не когда не одолееш меня своими дурацкими приколами ! " Джокер встал и сказал ему " Я замонил тебя чтобы поговорить "бетмет взял его за плашь " Ты меня теперь не обманеш Сволоч! " Джокер перестал улыбатся отолклуёл бетмена и сказал " Дай закончит сука. Я хотел с тобой обговорить одно дело "ОН говарил и подходил ближе и ближе к герою " Я хотетл покончит с этим заключить мир. Всë равно когда-то кто-то из нас упадëт и больше не когда не поднимится ..Довай так я не трогаю тебя а ты не трогаеш меня идëт? Бетмен встал и сказвл "хорошо только жителям не мешай жить если что-то случится просто позвони"он протянул ему бумажку с номером Джокер взял листок и протянул бету сваю карту ис колоды со своим номером и скащал " До скорых встреч бетмен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.