ID работы: 14477485

За гранью вселенной...

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
59
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3- новый "заключённый"?-

Настройки текста
Примечания:
Рядом со смотрящим появился джодах - друг мой, а кто этот парень? [Взгляд смотрящего выражает тот же вопрос] -подожди, что?! То есть.... Если ты его не знаешь то..... Он появился здесь сам? Как..? Пока смотрящий и джодах разговаривали Рома обдумывал как же всё таки он появился в Майнкрафте... И пришёл к выводу что он во сне, ведь не может такое в реальности твориться... Да? -*Если я во сне, значит я могу всё так? Нужно проверить...* Он представил как сидит в уютном кресле в пледике и с кружкой кофе. И бац! У него получилось!!! (Джодах)-эээ, так может заключим его в одну из камер? [Взгляд смотрящего выражает отрицание] Тут Рома создал попкорн вместо кофе -но он может колдовать в тюрьме времени! [Взгляд смотрящего выражает страх смешанный с гневом] -но.... Он опасен..! (Рома)-кяк иньперсно! (Как интересно!)жуя попкорн сказал Рома - а ты не подслушивай! Джодах щёлкнул пальцами и Рома поместился из уютного кресла в какой-то довольно тесный и не уютный шар -э! Хм.... *это сон!* ещё раз подумал он. *хочу всё слышать даже через шар!* и стал слушать через шар - хорошо, мы его не посадим, но немного заблокируем его силы, так? [Взгляд смотрящего выражает согласие] -хорошо! Но можно я устрою ему небольшой допрос? Время мотнула головой выражая согласие. Джодах вызвалил из шара рому. Рома же шмякнулся на попу:( -ай! Аккуратнее нельзя было?! -нет нельзя. И рому опять куда-то посадили, на это раз он не мог встать с какого-то стула - да господи😭 вам не надоело меня пихать куда то? -это всего лишь 2 раз. И так я начну задавать вопросы! - ну валяй! -1 вопрос: как тебя зовут? -Рома -ага, 2 вопрос: как ты оказался в тюрьме времени? -я упал в обморок, и очнулся здесь -правда?... Ладно....3 вопрос: как бы его задать то??? Ммм какой ты рассы? -я человек *это раздражает! Я хочу домой! Хотя.. Интересно а что будет если я сказать prunus? " -ты человек? С такой сил......... В этот момент рома шёпотом сказал прунус и телепортироваться в карманное измерение Лололошки.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.