ID работы: 14477487

Из тьмы к свету,или наоборот?

Гет
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай старая жизнь

Настройки текста
-75% бюджета ваших родителей останется заблокировано до вашего совершеннолетия,так же как и вся недвижимость.На этой карте остальные 25%,которыми вы можете пользоваться без ограничений.-молодая девушка протянула мне темно-зеленую банковскую карту вместе с несколькими бумагами.Мельком прочитав их я оставила свою размашистую подпись и вернула бумаги обратно девушке. -У вас есть ровно один день чтобы собраться,дальше вас сопроводят в Корею,где и живет ваша тетя,которая и стала вашим новым опекуном. Корея? К черту все,я бы и здесь без родителей отлично прожила бы. Воспитание не позволило мне как либо возразить,поэтому собрав все нужные документы я покинула душное здание, вдохнув свежий воздух цветущих улиц Японии. *неделю назад* Каждый раз когда я оказывалась дома после нескончаемых занятий и кружков,у меня не было ощущения что я дома. Родители с самого детства не оказывали мне знаки любви и внимания,но я быстро схватив,перестала требовать их и стала представлена самой себе.Как таковой семьи не было,брак по расчету,ребенок,которого считали ошибкой.У меня не было привязанности ни к одному,ни ко второму родителю,так чтт новость о их смерти я перенесла спокойно,что несвойственно ребенку,потерявшему и мать и отца. Хотя я знала,что их связи с влиятельными людьми никчему не приведут,как результат смерть от автомобильной аварии,которую записали как несчастный случай. С взрослением я стала нарушать правила и все чаще сбегать с некоторых кружков,оплачивая молчание. Моим любимым занятием было катание на велосипеде,а именно мне нравилось ощущение свободы. Я могла выпустить весь пыл,когда случались перепалки между мной и родителями,или когда учителя были особенно придирчивы,я всегда бежала в свой любимый магазинчик и брала напрокат белый спортивный велосипед. Идя ''домой'' я засмотрелась на витриу уже знакомого магазинчика. Никто мне не запретит прикатить велосипед домой. Пронеслось в мыслях и я решила зайти в магазин чтобы наконец мой белый конь обрел дом. -Здраствуй Ли ен,снова сбежала с занятий чтобы покататься?-из за прилавка мне весело улыбался небольшой старичок.Он был владельцем магазина, у него не было ни детей,ни внуков.Когда то в молодости он занимался велоспортом,там и встретил свою судьбу,которая смогла обогнать его, Со Ли (так звали ее) не осталась равнодушной к нему и в итоге у них завязался роман,а вскоре и свадьба,но к сожалению детей им иметь было не дано,Со ли была бесплодно а вскоре умерла когда ее сбила машина.Он не завел новую семью и с тех он каждый день после работы посещает ее могилку.Когда я впервые услышала эту историю мне было до жути печально и тоскливо,поэтому я часто слушала его рассказы,а он в свою очередь на обеденных перерывах обучал меня езде на велосипеде и приемам,ибо он многое смыслил в этом. -нее дедуль, в этот раз я решила купить. -родители все таки разрешили?-старичок весело улыбнулся выйдя из за прилавка,и подходя к велосипеду. -не совсем,я уезжаю насовсем,а там не запретят пользоваться велосипедом,да и думаю никому не будет дело до меня. Услышав мои слова старик заметно поник,сдвинув брови.Он подкатил ко мне велосипед и обнял меня. -считай велосипед прощальным подарком,честно,ты стала для меня как внучка,которой у меня никогда не было и не будет. Мои руки непроизвольно затряслись и руль велосипеда выскользил из моих рук. -спасибо дедуль-я приобняла старика,незаметно сунув в карман потрепанной куртки пачку купюр. -надеюсь мы еще встреимся Ли ен-на выходе из магазина старик помахал мне,а я а слабо помахала ему в ответ. -встретимся обязательно. ***** Собрав все свои вещи я надела свой любимый джинсовый комбинезон а под низ легкую кофту.Со своими рыжими волосами по плечи я решила ничего не делать а лишь расчесала их и одела кепку.Из за того что они были вьющимеся мне было сложно делать прически,поэтому почти всегда я ходила с распущенными. Когда я собиралась выходить из дома на мой телефон позвонил незнакомый номер.На другом конце трубки мужской голос оповестил меня о том что пора ехать.Передав все сумки мужчине с строгом костюме я вернулась за своим велосипедом.Опередив вопросы мужчины я ответила: -привяжем к крыше. -понял.-прищурившись мужчина все таки занялся велосипедом, а я присела в машину. Противный звон телефона снова донесся до моих ушей. -Слушаю. -Ли ен почему ты не сказала что уезжаешь!?-в трубку прокричала моя подруга детства. Нет,я не была замкнутой девочкой которая из за обиды на родителей стала угрюмой одиночкой,у меня были друзья.Конкретно с Сохи я познакомилась на джиу джитсу,когда в спаринге она раскатала меня как последнюю лохушку,хотя выглядела довольно невинной блондиночкой со смазливым личиком.С того момента я часто в свое свободное время гуляла с ней и пару раз была даже в окрудении ее семьи.Несмотря на то,что ее семья тоже была богатой,в их жоме была совершенно другая атмосфера.Родители любили ее и делились этой любовью со мной,чужим для них человеком. -Прости Сохи,совершенно забылась как то. -Я тебя убью!-по стеклу ударили ладошки а вскоре появилось злое лицо Сохи из за чего я дернулась. -Сохи!-я выскочила из машины Мы обнялись и она протянула мне небольшую коробку. -открой когда приедешь,и позвони мне. -обязательно,у меня есть кое что для тебя. Из кармана я вытащила небольшую подвеску с ярко голубым камешком. -он подходит под цвет твоих глаз. -Нам пора ехать-оповестил водитель садясь в машину. -я поеду,Сохи,обещай что потом приедешь ко мне в гости. -приеду!-я захлопнула дверь и начала махать подруге до того момента пока мой старый дом и Сохи не остались за углом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.