ID работы: 14477525

Who are you?

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему вы похожи?

Настройки текста
Примечания:
      Прошло уже довольно много времени, хотя уверен, что заточение длиною в два столетия было больше, но Римуру разукрашивал мою жизнь своим присутствием, а сейчас он пропал, и мы не видели его уже около пятнадцати месяцев, не понимаю как я не сошёл с ума, от того как мне скучно и одиноко, нет, ко мне конечно иногда приходит моя старшая сестра Вельгринд, но она не Римуру, и она не может развеселить меня так как это делал он. Остальным тоже не лучше, я хоть с ним и с самого начала, но они похоже привязались к нему сильнее меня. Линас или вроде Минас, а может её всё же зовут Люнас, а нет, я вспомнил как зовут девушку, которая дорожит Хлоей Обер, её зовут Люминас, но фамилию я так и не смог запомнить правильно. Она иногда приходит в Темпест и спрашивает о том, не вернулся ли мой милый брат, но и её понять можно, она хочет, быть первым из князей, которых он увидит после своего отсутствия. Меня напрягает, то, что внезапно количество моих маглементов может или подняться до небес или опуститься до того уровня что только и может что поддерживать моё существование. Но эта аномалия скорее меня успокаивает, ведь единственный кто может забирать и пополнять мою эссенцию — это Римуру, а значит, он точно жив, из-за этого скорее всего я все ещё верю в то что он может вернуться.       Я внезапно почувствовал то, что моя связь с первым кого я встретил спустя двести лет заточения восстановилась, и хоть она слишком слаба, она намного больше ощущается, чем та, что была два месяца назад, это так приятно, осознавать что тот кто так важен все же жив, но меня огорчает то, что я не могу понять где он, но возможно, это просто Сиэль, которая всеми силами против того, чтобы её хозяин кого-то встретил прямо сейчас. Мне кажется что этот странный Манас как то повлиял на состояние Римуру       Сейчас Он в городе, но по ощущениям это совсем другой человек. Может мне показалось?. Нет, это точно он, такие навыки могут быть только у Римуру. Но поведение и мимика не его, может его тело под контролем манаса? Да, сейчас Римуру точно не контролирует своё тело       Как на это отреагируют другие?       Бэнмиару кажется, делает вид что Сиэль не существует, а вот Соуэй и Шуна наблюдают, Соуэй из тени, Шуна смотрит за тем как она себя ведёт с жителями. Она кстати, на моё удивление довольно приветлива.       Сейчас в Темпесте, Рамирис, Милим,Дино и Люминас. Милим после пропажи моего младшего брата не так уж и сильно горевала. Но шуму она наделала много.       Они увидели её. Интересно, как она поступит, объяснит, или же?       Она согласилась с тем, что она связана с Римуру, но отрицала все те приведённые факты о том, что Она это Римуру. Она не собирается говорить кто она, так же как и Римуру. Но в отличие от него, её глаза выдают её саму. Она оказывается в теле Римуру с гетерохромными глазами, один жёлтый, принадлежит Римуру похоже, но вот второй, он красный, возможно это показывает, что она не полностью может управлять им, но я в этом сомневаюсь.

***

      — Сиэль, если я не смогу контролировать своё тело, после того как мы вернёмся. Сделай всё, чтобы я смог вернуться в нормальное состояние, и если понадобится контролируй его и ты так же можешь попытаться скрыть моё существование в том мире. Но если кто-то кто мне важен спросит, кто я, скажи что я не в состоянии быть в сознании, и что я разрешил своему манасу взять моё тело под контроль       <<Уверен?>>       — Полностью. Да и я думаю, что, или Вельдора догадается или кто-то из князей, например Милим.       << Я могу изменить твою внешность под себя? >>       — Да, к тому же, тебе будет легче с другой внешностью       << Хорошо, тогда домой? >>       — Да, так странно называть мир в котором переродился домом - с улыбкой сказал Римуру       << Это нормально, поверь. Ты просто привязался к этому миру и его жителям >> ⌀Вы можете наблюдать за тем как одна фигура, и два разума покидают Ничто⌀
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.