ID работы: 14477537

Не взираемый мир

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Песни создаются на жизни человека, который их пишет. На его чувствах, которые он испытывает в данный момент. И эти чувства могут быть различны. Это может быть гнев, радость, злость, печаль, грусть, сострадание, сочувствие и т.д. Но никто не знает откуда эти чувства могут прийти.       Они могут прийти от какого-либо действия или же поступка. Действие и поступки могут быть разными: добрые, подлые, дурные, смелые, гадкие и так до бесконечности.       Многие писатели, не только песен, но и романов, тоже создают свои произведения на чувствам, действий и поступках. Но не каждый писатель придумывает всё, только вспоминая прошлое. Кто-то создаёт свои шедевры, при поступке неистового ужаса.       В мире существует два города, где все певцы, писатели создают свои шедевры, делая не предсказуемые действия. Действия их были настолько ужасные, что даже все страны настаивали на разрушение городов и уничтожения людей оттуда.       Так и поступили. Один из двух городов начали уничтожать, как дома, так и людей. Но после полного его разрушения на людей, которые участвовали в этом, пало невыносимая боль, будто их тело начинало разрушать на мелкие кусочки. Сердце жмималось и все они думали, что оно вот-вот взорвётся и притом с такой силой, что всё вокруг разрушится. Боль длилась не долго, минимум три дня, и после этой боли приходил их конец. Их тело иссушалось, становясь песком. Умерло три тысячи людей. И всего лишь за то, что они разрушили город.       Было принято ограничить территорию прошлого первого города, а второй город не трогать, ведь никто не знает, что произойдет.       Прошло много-много лет, оставшийся город все стоял. Но население уменьшалось каждый год.       В один из годов произошёл взрыв, который задел часть города. Все посчитали, что пришёл конец, ведь после взрыва началась трястись земля, что не которые города других стран начали падать. Землетрясение закончилось. Все стало налаживаться, но было одно но. Город начал процветать. Увеличилась населения, от города не веяло опасностью и тому подобному. Он становился живым.       Все страны заметили это и решили проверить территорию разрушенного города. Там они нашли двух маленьких детишек возраста пяти лет, а не подалеку лежало мёртвое тело девушки.       Детей забрали из первого города и отправили в приют второго. Их там сначала хорошо, но когда воспитатели, дети и даже директор узнали, что их нашли в первом городе, изменились в общем.       Они стали обделять их и игнорировать. Но пищу давали.       Провели дети в приюте пятнадцать лет. И все эти года они провели в худшем месте. Когда они стали совершеннолетними их выкинули, как бездомных собак. Им негде было переночевать, не было еды и воды. Они скитались по всему городу. Иногда им люди давали еду, видят в каком они состоянии. Но на этой еде не прожить всю жизнь.       В один из вечеров, они забродили в странный район, где всюду было тёмно. По улицам ходили очень подозрительные люди.       Парни шли все дальше в глубь и наткнулись на, очень больших габаритов, здание. Здание было очень красивым снаружи так и внутри. Из окон светил разных цветов свет. Мальчиков очень заворожило здание, они направились ко входу и, подойдя к нему, они оба коснулись двери и почувствовали прекрасное ощущение, после чего толкнули дверь и прошли во внутрь.

      Не зная, что их ждёт там...

      Наконец-то произошла битва между великими создателями. Каждый из них желал заполучить власть над всеми, только некоторые участвовали из-за того, что народ посчитал, что каждый создатель должен участвовать в этом величайшим событии.       Каждый из них отдавал все свои силы для выигрыша.       И вот настал тот момент, когда решится, кто же получит всю власть над миром. Остались считанные минуты и вот, с небес полился золотисто-белый свет, который охватил всех участников. Свет начал кружиться и создавать узоры, которые напоминали рукописи старых времен, и когда рукописи достигли полного оборота, началось землетрясение.       Всё вокруг начало рушаться. Люди начали выбегать из своих домов, офисов и простых домов. Все здания заскалывались на две части и разрушались. Некоторые люди не успевали выбежать из зданий и погибали. Начался настоящий апокалипсис. Все люди стали зверями, которые хотят выжить, отдавая жизни других людей, жизни как и взрослых, так и детей.       Правитество ничего не могло сделать, ведь всё оборудование и техника была разрушенна. Народы надеялись на благословение с небес, но этого не произошло.       Землетрясение длилось две недели. Как и "освещение" великих создателей.       Людей осталось очень мало. За это время еды совсем не осталось и люди начали питаться всем тем, что они найдут. Кто-то даже начал есть других людей. Проще сказать, люди действительно стали зверями в дикой природе.       Настал тот день, когда освещение закончилось.       На тот момент все люди продолжали быть зверями. Даже кто-то из них придумал то, что если съесть плоть освещенного, то ты станешь сам богом и будешь велик, не видя никаких преград. И, конечно же, оставшиеся люди поверили этим слухам и караулили то место, но из далека, ведь неизвестно, вдруг будет взрыв. И вот рукописи начали пропадать, а само освещение постепенно пропадать. Люди.. нет не люди, а звери начали готовиться, что бы подбежал и схватить освещенного.       Освещение пропало, звери сразу ринулись туда и, когда добежали, увидели как на земле лежат исохщие тела создателей, все. Не было того, которого выбрал "бог".       Но звери не ушли, они начали растерзывать мертвые тела, думая, что и это поможет им выжить. Но люди тупеют каждую секунду, поэтому мозга у зверей уже не было.       После того, как они растерзали их тела, по их тела прошла дрожь, потом ещё одна и ещё несколько.  Они думали, что вот пришла их сила, наконец-то они буду бессмертны, но недолго их мышление продержалось. Все они упали на землю и их тела начали разлагаться, каждый из них начал вспоминать молитвы и произносить их, но естественно, их это не спасло.       Все они умерли. Все жизни умерли. ...

Конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.