автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Летнее солнце ярко сияет на безоблачном голубом небе, создавая картины невероятной красоты и спокойствия. Его лучи нежно струятся, словно ручейки теплого света, и лениво плывут по небесной полусфере, окутывая все вокруг мягким золотистым сиянием. Их отблески захватывают взгляд. Медленное движение солнца, плывущего в своем ритме по небесной бездне, придает пейзажу ощущение временного без счета мгновений. Его плавные перемещения создают иллюзию невозмутимого хода времени, который напоминает о бесконечности бескрайних просторов. Детские, радостные хихиканья иногда прерываются, чтобы спросить только одно, после чего задыхаться из-за прерывистого дыхания. Впрочем, это не останавливает его, и он будет задавать этот вопрос снова и снова, пока не получит точный и правдивый ответ. — Папа! Папа! Куда мы идем? — Хихиканья юного мальчишки, вертевшегося около ног своего отца, из-за чего мешал Войду продолжать шагать с такой же уверенностью и темпом, как изначально. Хриплый голос мужчины от частых ответов на похожие вопросы говорил множество слов, однако слово, которое уже было произнесено, отсутствовало: — Калеб, будь сдержаннее, скоро ты сам увидишь — Но мальчишка, неудовлетворенный ответом, все еще продолжал игриво мешаться под ногами своего отца. Вскоре тропинка сменилась на новую, уже созданную редкими следами ботинок, которые медленно под тихо шуршащим ветром пропадали. Мужчина прошел дальше, но, не заприметив бегущего рядом Калеба, который бы пищал от радости, из-за этого он остановился и повернул голову назад. Мальчишка стоял на том кусочке земли и водил ножкой по песку, держа руки за спиной. Он с приоткрытым ротиком смотрел на открывающиеся для него просторы. Калеб стоял и взглядом, устремленным в неизведанные и свободные просторы, которые зияли перед его глазами. Берег, на который он сейчас увидел, был воплотившимся в реальность его давнишней мечты. Он видел яркие цвета, отражающиеся от умиротворенной поверхности моря, которое сегодня стремительно успокаивалось. Изысканное тихое плескание волн нежно звучало в его ушах, создавая мелодичную симфонию, искренне умиротворяя его душу. По краю берега тянулись огромные массивные валуны. Несмотря на то, что песчаный пляж манил мальчишку близостью и мягкостью, в нем присутствовала эта обаятельная слияние красоты с силой природы. Все это великолепие, и внезапно он заметил человека на фоне пляжа, смешивались в одну картину, отражающую незабываемые моменты и чувства. Красивый мужчина, к которому он уже так привык, окруженный этими прекрасными видами природы, только подчеркивал их силу и великолепие. Калеб подбежал к одному из них и заметил омывающуюся водой нижнюю часть, где росли водоросли. Он бросал вглубь взгляд и видел, как поблескивают небольшие чернильные оттенки воды, окружающие эти неприступные камни, в которых боком передвигались крабики. Он сел на один из валунов только тогда, когда убедился, что снизу нет никаких живущих различных «зверюшек». Он жаждал исследовать каждый уголок, каждый камушек на пляже, каждую медузу, плавающую у берега. Войд подошел к Калебу и немножко потрепал его волосики, положил обе руки ему на плечи, после чего был слышен радостный вскрик мальчика. Он повернулся к Войду и, тыча пальцем в морскую воду, чуть ли не скакал на одном месте. Войд улыбнулся и обнял Калеба... На поверхности воды под силой движущихся волн колыхалась парочка маленьких медуз, переливаясь от бледно-розового и фиолетовых оттенков до голубых и синих. Калеб задрал голову вверх и увидел сначала лицо Войда, а затем и чайку. Проследив за ее полетом в небе, он проводил ее взглядом до того момента, пока она не села и не скрылась за камнями. От этих разглядываний пейзажа отвлекли его медленные поглаживания по голове, из-за которых Калеб мирно и медленно повернулся и уткнулся личиком в живот Войда. Посвистывая, он дышал, ожидая чего-то нового, постоянно водя головой и поворачивая ей в разные стороны. Дневное время уже близилось к вечернему, солнце уже подходило к своему горизонту. Калеб мчался по песчаному берегу, иногда оглядываясь, чтобы посмотреть на медленно идущего вслед за ним Войда, не пытающегося поспевать за ним. Калеб резко останавливается, с восторгом наблюдая, как из-под его ботинок отлетают крупинки песка, разворачивается на месте и, подбегая к Войду, с припрыжкой останавливается рядом, после чего Калеб энергично схватил Войда за руку, словно призывая его ускориться, отправляясь на большие камушки, от чего Войд поспешно идет за ним. Встав на камушки, Калеб посмотрел на Войда и потянулся своими ручками вверх, Войд, который смотрел на закат, отвлекся от этого прекрасного зрелища и повернулся к Калебу, нагнувшись к нему для того, чтобы обнять. Калеб же встал на носочки, и этого хватило, чтобы приблизиться к его лицу, от чего Войд продрог... Сидящий мужчина у барной стойки приподнял стеклянный бокал с ликером и, задумчиво покачивая его, утонув в своих мыслях, пристально разглядывал светло-голубую жидкость, которая нежно переливалась под освещающей одной мерцающей розовым криво повешенной неоновой лампочкой. Неожиданно к нему подсела молодая девушка с лукавой улыбкой. Ее появление и странное поведение вывели мужчину из его глубоких размышлений, и он посмотрел на нее с некоторым замешательством помутневшим взглядом. Девушка, не обращая внимания на его реакцию, произнесла: — кого я вижу, неужели это мой Главный секретарь, Калеб — Произнесла его имя и должность с незаурядной мелодичностью в голосе, девушка подалась вперед и положила руки тому на плечи. Эта дерзость и неожиданность подхода вызвали отвращение у секретаря, и он поспешно отстранился, убрав ее руки со своих плеч, на что получил обидчивый и непонимающий взгляд, но девушка не сдалась: — ох, Калеб, милый, что-то случилось? — В ответ Калеб встал со стула и отошел от девушки, смотря на нее взглядом. Он поднимает свой бокал и, отпив из него, со стеклянным стоном, бокал был небрежно поставлен на стойку. Вытирая свои губы, мужчина развернулся и отправился к выходу из бара, оставив девушку в одиночестве, и всё еще он не понимал, кем она являлась. Проходя у стен, чтобы не мешать тем людям, которые развлекались. Дверь открылась, и лицо обдул прохладный ветерок, приоткрывая рот, мужчина вдохнул этот прохладный воздух, ступив ногой на тротуар, он как будто бы затерялся.. Сам, не осознавая того, он доходит до своего дома, поднимается на лифте вместе с какими-то людьми, которые явно чувствовали аромат от Калеба, освободив лифт, он вышел и подошел к своей двери, не с первого раза, но он открывает свою квартиру и заходит внутрь. Заперев дверь, он идет до дивана и ложится на него, с облегчением вздыхает, улыбаясь... Вспоминает то, что привиделось ему еще в баре.. полутрезвым.. Эти воспоминания так въелись в разум Калеба, казалось, то, что он был поглощен ими, и они фальшиво грели его душу, разливаясь в яркие и приятные чувства под влиянием алкоголя. Под своими раздумьями он быстро погружается в глубокий сон. утречк Калеб впускает Камиллу в свою квартиру, после чего та сразу же бросается ему на плечи и с визгами целует его. Калеб старается как-то отстранить от себя девушку и пытается избежать ее поцелуев. Девушка отстраняется и, взяв Калеба за руку, ведет его по его же квартире, то и дело заглядывая в разные комнаты. Затянув секретаря в спальню, она отпускает его руку, из-за чего секретарь немного неуклюже двигается вперед и разворачивается к Камилле, но та уже медленно расстегивает свою одежду. От чего Калеб выпрямляется, но ничего не произносит, снимает с себя плащ и достает пистолет, который был прикреплен к его талии, и быстро направляет его на девушку: — и так.. Камилла, что ты.. кхм.. вы хотите сказать в свои последние минуты спокойной жизни. Вы же знаете то, что лесть, так еще с попытка соблазнения с интимным характером, подлежит.. устранению. — Девушка охает и тут же пытается убежать, но грудь уже получила ранение и одежда поменяла свой цвет, аа девушка же безмолвно, замертво упала на пол.. После того как Калеб позвал нужных людей для того, чтобы они избавились от тела девушки и убрали мусор, который она оставила за собой. Калеб начал чувствовать себя немного плохо. Внезапно его охватило тошнотное чувство, а мысль о том, что он только что мог пойти на столь крайние меры и убить человека, принесла некомфортную волну эмоций, которая затуманила его разум. Чтобы сдержать отвращение, Калеб автоматически прикрыл рот рукой и медленно уселся на кровать, и также дрожащим телом лег на нее. Прикрыв глаза для того, чтобы отдохнуть от только что пережитого, он не заметил, как уснул.. Солнце озаряет своими лучами прекрасный лес, который так и переливается золотыми листьями. В самом же лесу, раздаются шуршащие звуки листьев и медленный треск молодых веточек. Тихое дыхание которое переходило в рычание от неприятного ощущения плохо движущимися конечностями, которые отдавали несчастным стоном ржавчины от мокрой, утренней травы. Глаз Войда который светился фиолетовым, неумолимо мерцал и с каждым новым шагом, вздрагивал. Железное тело заедало и с болью, громко скрипело. Вдали показался первый лучик исходящий от ночных фонарей, подойдя к ближайшему дереву и спрятавшись за его тенью, он был шокирован. По пути по которому он шёл к своему дому, дала плохой знак для него. Его большой дом стоял на том же месте, такой же роскошный, но отличался от прежнего: обвешенный красными лентами на которых было написано "Продаётся" и мелкими цифрами был написан номер. Вздохнув он ушел от того места и найдя кратчайший путь к первому переулку, в котором и оказался после, поставил для себя задачу по своей немного подбитой памяти найти окно квартиры его единственного хорошо знакомого ему человека. Все же он хвалит себя и благодарит создателей за этот прекрасный момент. Но прежде чем что-то сделать он замечает зеркало, немного разбитое. Волнуясь о том как Калеб все таки воспримет его и решиться показать себя. Подойдя к этому зеркалу он со скрипом зубов, качает головой и вдруг слышит чьи-то шаги, но когда оборачивается, то видит того самого человека который ставил ему эти импланты. Он подходит к Войду и осматривает его с ног до головы, не боясь этого ужасного вида Инспектора, он махнул рукой якобы произнося "следуйте за мной" поле чего уводит его в какое-то помещение. Войд выходит от туда новым человеком, но все еще собой, в своей же одежде и с закрытым тонким, цветным железом его лицо. Но все же план пробраться в квартиру Калеба через окно было чудесным планом, особенно тогда когда у тебя есть свои причуды. Из спины из-под его плаща показывается трос, который благополучно прилетает туда куда следует. . . Лунный свет мягко проникал сквозь щелочки занавесок, придавая комнатам едва заметное освещение. Среди трех окон была спальня Калеба, в которой он мирно спал. Хотя окна были закрыты шторами, маленькая щель все же пропускала бледную полосу света. Снаружи раздался шорох... Потом было слышно, как окно было разбито. Что произошло? Калеб вскакивает с постели и пытается отыскать на ощупь свой пистолет, но, не найдя его вовремя, вместо этого он только увидел, как чья-то угрожающая фигура поднимается за занавесками. Калеб затаил дыхание, его зрачки сузились, шторы медленно стали открываться, под этими действиями Калеб сжимает в своих ладонях простынь и окончательно зажмуривает глаза, ожидая своей участи. Вигура выходит из тени и шагает куда-то в другом направлении, не к Калебу... Открыв глаза, Калеб успокаивается и решает, что это всего лишь выдумка его воображения. Утром, вставая из кровати, он потянулся, но остановился, ощутив знакомый аромат приготовления завтрака, который так часто ассоциировался с его детством, когда Войд готовил еду для них. С нерешительными шагами он подошел к кухне и ошарашенно обнаружил, что на самом деле это был Войд, одетый так же, как всегда. Калеб молча подошел к нему, немного взяв разгон, и руками крепко обнял его, прижавшись к его плечу. Войд ответил на это, подняв руку и положив ее на голову Калеба...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.