ID работы: 14477579

I promise you...

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

181035

Настройки текста
— С днём рождения тебя, с днём рождения тебя! — С днём рождения, тебя, Кона, с днём рождения тебя! Сегодня в приюте Грейс Филд отмечают день рождение одной из воспитанников, Коны. Девочке исполняется целых двенадцать лет! Теперь она одна из самых старших детей в приюте, старше неё только Ингред, (которая опередила нашу героиню на пол-года), близняшки Фиона и Лиса, (им уже по тринадцать лет!), самыми старшими среди детей были Сильвия, Наото и Клаус (Сильвии и Наото было чуть больше четырнадцати, а Клаус буквально две недели назад отпраздновал своё пятнадцатилетие, и через четыре дня его усыновляют родители). Наконец, к Коне подошла мама, с красивой коробкой в которой был подарок. — Кона, мы все поздравляем тебя с двенадцатилетием, и желаем тебе счастья, удачи и всего самого лучшего в этом мире, знай что мы все любим тебя. Мама протягивает ей коробку, которую девочка с радостью принимает. В ее светло-голубых глазах появляются звёздочки когда она наконец разворачивает обёртку, и видит что в нутри лежит фотоаппарат. Пожалуй стоит отметить что одна из страстей Коны — это фотографии, она могла часами сидеть в библиотеке, выпросив у мамы коробку старых диапозитивов — Ну а теперь ужин, и в честь сегодняшнего торжественного события, ужин тоже будет праздничным! Прошу всех к столу! Весело говорит мама, и отправляется на кухню, вслед за ней идут старшие, кроме Коны. Сегодня ей можно почувствовать себя королевой, да и младшие не намерены её отпускать, наперебой поздравляя и протягивая открытки, сделанные вчера в библиотеке, вместе с Клаусом, Фионой и Лисой, пока Кону старательно отвлекали Маркус и Дилан, с которыми она помогала маме наряжать столовую. Маркус — восьмилетний, гиперактивный и немного дерзкий мальчик, про таких говорят «шило в одном месте». Нет, правда, для него усидеть на одном месте больше пятнадцати минут — смерти подобно. Самое удивительное, что во всех тестах у него не меньше ста семидесяти баллов, а то и больше. Эта загадка одно время многих заставляла недоумевать, а потом оказалось что всё это время Маркус дружил с Диланом который ему помогал в учебе. В это действительно было трудно поверить, ведь Дилан полная противоположность Маркуса. Дилан — тихий десятилетка, слабый физически, он постоянно болел, в следствии чего начал много времени проводить за книгами, и никто не удивлялся, когда говорили что на очередном тесте он снова набрал максимум баллов. Так или иначе, эти двое сдружились, полность подтверждая теорию о том что: «противоположности притягиваются». Итак, наверное Вы спросите, почему Кона была так увереннав происхождении открыток и в намерениях Маркуса с Диланом? Когда Кона была маленькая они делали так же, пока кто-то отвлекал завтрашнего именинника, остальные рисовали и раскрашивали открытки под присмотром старших, которые всегда помогали что-то нарисовать, проверить правильность написанных поздравлений, или вовсе написать их, если сам автор ещё писать не умел. Наконец все начали расходиться за накрытые мамой и старшими столы, ужин был действительно праздничный, огромный торт с двенадцатью свечами, разные пирожные и конфеты, стеклянные графины с соком, пироги, фрукты, и самое главное, у каждого была небольшая вазочка с мороженым. Его ждали все, и младшие и старшие, абсолютно все, можно сказать, что это было главное событие вечера. Мама подошла к торту и зажгла свечи, все присутствующие затаили дыхание, дабы не задуть свечи раньше именинницы, Кона тоже старалась не дышать лишний раз, пока подходила к торту. Ещё один обычай, фото с тортом, мама поставила фотоаппарат на штатив, и настроив, встала ко всем детям. Через пару секунд из объектива вылетела «птичка», запечатлев коротковолосую, бледную девочку, стоящую перед тортом с зажженными свечами, в окружении своей семьи. — Кона, подумай, какое желание ты загадаешь, и задуй свечи. — мама повторяла это каждый раз когда у кого-то был день рождения, и в роде бы все уже итак знали все слова, но каждый раз ждали когда она произнесет их. — Только не думай слишком долго, а то свечи все сгорят, — Клаус незаметно подкрался, и обнял Кону сзади. — Я уже давно придумала, — улыбнулась девчушка, — хочу объездить весь мир, когда вырасту! А ещё я обязательно стану самой лучшей мамой, и никогда не брошу своих детей! Клаус вздрогнул на последних словах, и Кона непонимающе обернулась на него, но увидев что старший брат улыбается, не придала этому значения, и развернувшись, задула свечи. — Ну всё, а теперь ужинать, чистить зубы и спать! Сегодня в честь праздника старшие могут лечь на час позже, но без шума, младшим тоже надо спать. Приятного аппетита!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.