ID работы: 14477591

Безумие

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро в Казани

Настройки текста
Примечания:
4:30 Утра, 24 Мая. Олег неохотно просыпался от звука будильника, но надо. Брюнет взял свой телефон и выключил будильник, который так сильно раздражал своим звуком. Парень встал с кровати и подтянулся. Рядом с Олегом спала его младшая сестра - Оля, которой в очередной раз снились кошмары. Петрушко начал заниматься утренней рутиной. Почти к шести утра, завтрак был готов. Творог, которая так любит Оля, какао и тарелка с гренками. Зелёноглазый пошёл будить свою сестру, чтобы собрать её в школу. Последний день учёбы, как никак. -Оля. Олечка, вставай.- Ласково говорил парень, немного тряся свою младшую сестру. -Сегодня последний день в школе. После школы мы можем сходить на батуты.- Улыбнулся парнишка. Девочка медленно открывала глаза, потягиваясь прямо в постели. Через пару минут она встала и пошла умываться. К 7:20 брат и сестра выходили из квартиры. Проходя по улице Чапаева, а потом на по улице Максимова, оба пришли в 117 школу. Олег обнял Олю и попрощался с ней. Как только девочка зашла в здание, то парень поспешил в ближайший детский сад. Добежав до работы, Олег поспешил к своей группе. Он быстро снял свою ветровку, зайдя в главную комнату, где были дети, Олег поздоровался с детьми, что в ответ получил "Здравствуйте Олег Петрович!" Парень сел за стол и рядом была няня - Софья. Между ними двумя завязался диалог. -У Оли же последний день в школе, так?- Спросила Софья, смотря, как дети играются друг с другом, весело крича. -Угу. Я её сегодня свожу на батуты, которые обещал ещё с января.- Олег всё ещё запыхавшийся и пытался перевести дыхание. -Передавай ей привет. И это ей подарок за то, что закончила этот год на одни пятёрки!- Женщина дала юноше пакет в котором лежали наушники и плюшевая божья коровка. -Ох, спасибо Соф! Он будет этому рада!- Олег улыбнулся до ушей. Время уже было 12 дня. Уроки у Оли закончились, но ещё они с классом доджны сходить в кинотеатр в Парк Хаусе на какой-то мультфильм. Пока дети спали, Олег решил немного прогуляться. Положив игрушки на место, зелёноглазый вышел на улицу и начал прогуливаться по двору детского сама. Многие люди гуляли, болтая со своими друзьями или родственниками. Конец Мая был самый любимый месяц у Олега. Но счастью пришёл и несчастье. Люди начали кричать от страха, убегая куда-то. Олег прсмотрел в чём делу и увидел толпу роботов, которая стреляло в людей, а рядом с ними был блондин низкого роста и в белом халате с ухмылкой на лице, будто ему нравится смотреть на страдания людей. Петрушко в панике забежал обратно в детский сад и начал будить детей. Когда дети были одеты, то юноша принялся писать в Ватсаппе, чтобы родители этих самых детей забрали как можно скорее. Вдруг брюнет вспомнил про свою младшую сестру и начал волноваться за неё. Вдруг с ней что-то случилось? Может она ранена или вообще убита этими роботами? Эти мысли не давали Олега в покое. Парень быстро позвонил Оле и та взяда трубку. -Оля? Олечка, ты цела? Ты сейчас в Парк Хаусе?- Обеспокоенно спросил Олег, волнуясь за свою сестрёнку. -Да, я цела, а что? Нам только дорогу перейти и мы будем у Парк Хауса.- Ответила голубоглазая, не понимая, почему юноша так за неё беспокоиться. -Мне не хочется тебя огорчать, но мы поедем домой прямо сейчас. Скажи учительнице, что роботы ходят по улице и убивают людей!- Олег сказал почти плача. Он ждал родителей детей из его группы, чтобы с ними ничего плохого не случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.