ID работы: 14477624

Lovemaking

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Музыка разливалась по всему помещению, басы раздавались где-то глубоко в солнечном сплетении, бокалы выпитого раскрепощали и было совершенно невозможно противостоять атмосфере клуба. Ичиро — деловой партнёр и самый близкий друг Натаниэля, уже успел удалиться, перед этим настоятельно порекомендовав найти кого-нибудь и повеселиться. Не так уж и просто это сделать, подумал парень и решил хотя бы, для разнообразия, накидаться дорогим алкоголем. Нат не знал сколько времени прошло, но в какой-то момент он почувствовал на себе взгляд, яростный и пожирающий, но решил игнорировать его, ведь никогда симпатии со стороны не приводили рыжего ни к чему хорошему. Да, личико у него было симпатичное, но как только партнёры заходили дальше и видели его тело, заполненное шрамами вдоль и поперек, их чувства сводились к одному — жалость и ужас, а молодому человеку было нужно совсем не это. Хотелось хоть раз почувствовать себя желанным… опять он разнылся, как какая-то девка, давно уже следовало свыкнуться с мыслью, что секс для него нечто либо недоступное, либо неприятное. Воспоминания отодвигаются на задворки сознания, виски заливается в глотку и вот он уже на танцполе, двигается в такт, руки над головой, бедра выписывают восьмерки а лицо ловит свет софитов, двигающихся в хаотичном порядке. Он ненавидит толпы, но любит ощущение свободы, возникающее в такие моменты, когда чувства встают на место разума. Чужие руки возникают неожиданно, медленно опускаются на талию, замирая, как бы спрашивая разрешения, а затем двигаются ниже, тем самым начиная прослеживать путь непрекращаемых движений тазом. Натаниэль не сопротивляется, он улавливает аромат дорогой туалетной воды, а напряженная спина наталкивается на твердый торс, наверняка не обделенный кубиками. Светлые пряди щекочут покрасневшую щеку, когда парень сзади медленно поворачивает Ната лицом к себе и шепчет. — Продолжим? Голос с хрипотцой, уверенные руки на разгоряченном теле — и вот Нат уже возбужден до умопомрачения и готов затащить незнакомца в первый попавшийся закоулок, но остатки разума всё-таки советуют дойти до своей вип ложи, что он и делает, ведя за руку свою «добычу». Все страхи вылетают из головы, он готов даже трахаться в одежде, главное получить долгожданную разрядку. В помещение они буквально влетают, снося по дороге к кровати и ненужные стулья, и канделябры, и за каким-то хреном оставленные здесь тапочки. Парень оказывается настоящим красавцем: четкие линии скул, волевой подбородок, густые светлые брови в разлет и чувственные пухловатые губы, от которых Нат, надеется, сегодня получит множественное удовольствие. Оказавшись наконец на горизонтальной плоскости, юноша, будто подслушав его мысли спускается вниз, без предисловий расстегивая ширинку, и не успев даже раскрыть рта, Веснински натурально воет от того, насколько это хорошо. Партнёр на сегодняшнюю ночь вбирает его полностью, а затем сосет с таким наслаждением, как будто мечтал об этом весь вечер (и это правда), и заставляет кончить стонущего под ним парня буквально за пару минут, притронувшись разве что к бёдрам, которые дёргаются от каждого движения головой. Натаниэль следит за тем, как парень, приподнявшись, сглатывает его сперму, и, черт возьми, сплевывает ее прямо на дырочку, которая сразу же сжимается в предвкушении, отчего становится очень стыдно, однако это не означает, что он не хочет продолжить. Есть только одно но, на которое конечно же именно в этот момент натыкается его секс объект, задирая вверх футболку Ната. — Слушай, мы можем закончить всее… ааааах, ты что… хаааа…. Творишь. — Его торс нагло начали облизывать, не пропуская ни миллиметра, обводя языком каждую неровность кожи, не оставляя без внимания даже самый маленький шрамик. Потеряв дар речи, рыжеволосый просто растворялся в наслаждении, которое не испытывал уже давно, очень давно. Когда Натаниэль почувствовал след чужих губ на правом, изуродованном ожогом от утюга плече, из глаз, из-за переполняющих его чувств, неконтролируемо пролилось пару слезинок, что привело к немедленному прекращению любого движения со стороны незнакомца. В ту же секунду Веснински весь напрягся, понимая, насколько он облажался. Кому черт возьми будет приятно в постели натолкнуться не только на уродливого парня, но ещё и на ревущего в три ручья. — Прости, прости, прости, — начал он повторять как мантру, и понимая, как жалко должно быть выглядит, непроизвольно начал прикрывать лицо руками, пытаясь скрыть этим все эмоции, обуревающие его. А ведь это могла быть самая лучшая ночь в его жизни… — Мне уйти? — вопрос заставляет вздрогнуть, однако смотреть на парня, сидящего перед ним всё ещё стыдно. Да и что это может значить? Натаниэль думал тот сначала посмеётся над ним, а затем найдет себе другое, более успешное развлечение на сегодня. Но вот они здесь, все ещё находятся в постели, и возможно… возможно что-то и получится, хотя Веснински и не смеет на это надеяться. — Если хочешь, — из последних сил прошептал Нат, откидывая голову на подушки. Тишина, а затем вопрос, разбирающий Натаниэля на части. — А чего желаешь ты? Внутренности скручивает, и до слуха Эндрю доносится еле слышимое бормотание. — С тобой всё что угодно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.