ID работы: 14477705

Позволь согреть твоё сердце

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёртов холод

Настройки текста
Примечания:
Джисон — человек, который отдаст душу или жизнь за дорогого ему человека. Навредит обидчику в той же мере, а если и надо, то даже и в большей, чем было изначально. Пусть даже обидчиком будет выступать сущий пустяк или.. мороз конца февраля. Он защитит свою белочку. А эта белочка в свою очередь будет любить его ещё больше, дарить внимание и ласку, которые он заслуживает. Одним злополучным днём, в конце этой злополучной зимы, температура значительно понизилась. И в этот же день девушку задержали на работе, из-за глупых отчётов - как их называл Джисон всякий раз, слыша о них. Тебя задерживают на работе несколько раз в неделю, хоть ты и работаешь только на испытательном сроке, но забивают работой, будто ты давно числишься как основной работник. Джисона это до дрожи костей бесило, ведь он сам из-за своей работы не всегда успевает тебя забрать после собственной работы. Но когда предлагает — ты сразу отказываешься, даже с тем фактом, что твоя работа находится почти на другом конце района, поскольку в некоторых случаях успеваешь на автобус, иногда вызываешь такси, ну, и в самых редких случаях — тебя подвозит кто-то из коллег по работе. Последний факт ужасно злил его, так как коллегами всегда являлись парни, а ревность была его слишком сильной чертой. Сегодня как раз оказался такой день. Холодный, морозный.. и трудный. Снова отчёт, снова задержали, но на этот раз не отчитали, оно и к счастью. Но ты освободилась на удивление, в плохом смысле, намного позже, но и с другой стороны.. из-за холода сегодня задержали и последний рейс автобуса. Ты успела, но Джисон всё равно ужасно волновался всё это время. Джи, конечно, тоже пришёл позже своего, но всё же оказался дома раньше тебя. А обнаружив, что тебя всё ещё не было дома, он спохватился за телефон, уже собираясь звонить. Но набрав, ответа не получил.. как на зло, твой телефон быстро разредился на холоде, впервые... Парню пришлось смириться, на первое время. И просто дождаться.. надеясь на лучшее. Как повезло, что даже не смотря на холод на улице, ты добралась до дома быстро и после попытки Джи позвонить прошло не больше 10 минут. Послышался лишь шум ключа в дверном замке, а Джисон уже тут как тут — в коридоре, у двери. — Наконец-то ты дома! Я волноваться уже начал! Опять тебя с этими отчётами закидали? Да я им такое задам... — Джисон начал уже ругаться, но неожиданно для него, ты прервала его. Стоило притронуться к его коже холодными руками, как по его телу пробежала дрожь, а от места прикосновения волной пошли мурашки, — О боги, белочка! У тебя же руки ледяные! Его реакция была такой забавной, заставляя хихикать, словно он рассказал шутку, а не отреагировал на холодные руки. — Вот так ты значит скучал по мне, Джи? — выражение на твоём лице сменилось на более игривое. — Я скучал, но твои руки! Замерзла же ведь, кошмар, а тебе лишь бы играть?.. давай раздевайся и греться быстро! — Чтож ты такой бука сразу.. я вот скучала, очень-очень! Ну замёрзла я немного, в целом же я в порядке! — Я сказал раздевайся, переодевайся и греться! Быстро! Коридор снова заполнился смехом девушки, пока парень напротив неё стоял нахмуренный, расставив руки по бокам и ожидая, когда та пойдёт выполнять поручения, что он дал ей. А после, чтобы можно было завернуть её в свои тёплые объятия. — Всё, давай наверх, а я пойду сделаю нам горячий шоколад, понятно, что делать надо? — Да, бельчонок, хорошо, но мне шоколад с зефирками! После этого микро-диалога ты скинула с себя куртку, пока ты спустила её до локтей. Куртка приземлилась на мягкую тумбу позади тебя. Убежав наверх, Джи убедился в этом и сам пошёл в сторону кухни, как и обещал — сделать горячий шоколад с зефиром. Ты забежала в спальню, скинула рабочую одежду, в которой провела целый день, закинула всё нужное в стирку и принялась переодеваться в домашнюю одежду. Любимая пижама с Хэллоу Китти, которую подарил Джисон на пятую годовщину ваших отношений, когда вы начали встречаться. А сейчас, между прочим, вы вдвоём готовитесь к свадьбе. Вы долго к этому шли, но спустя шесть с половиной лет вы наконец стали к этому готовы и Джисон осмелился сделать предложение. В Париже, когда у него был отпуск, а ты ещё на тот момент не работала. Прекрасное было время. А сейчас лишь отчёты в голове, да и будущая совместная жизнь с любовью всей своей жизни. Джи сколько бы раз не говорил, что тебе необязательно работать и что его зарплаты хватит на долгую и хорошую жизнь, но тебе казалось, что пока у вас не будет семьи, то тебе тоже стоит немного поработать. Прошло 10 минут, которые ушли на переодевание, закинуть грязную рабочую одежду в стирку и, конечно же, на воспоминания, как раньше было, на самом деле, очень хорошо без твоего испытательного срока на работе. Но ты всё никак не можешь признать, что выбирать офисную работу так рано — было явно ошибочно. Ты спустилась вниз, а Джисон уже сидел на диване, две кружки уже стояли на кофейном столике перед ним. Для полного комплекта домашнего сета оставалась только ты. Джисон быстро тебя заметил, стоявшую в дверях в гостиную. — Белочка, ты чего застыла? Давай, ай-да сюда, пора греться и обниматься! — его тон сразу был понятен — игрив, нетерпелив и особенно полон любви. Дотопав босыми ножками до дивана, Джи сразу, с особой осторожностью и заботой заволок в свои объятия, потянув на себя. Парень оказался снизу, мягко приземлившись спиной на бархатную обивку мебели, а ты легла на него сверху. Его руки крепко обвивали твою талию, пальцами слегка сжимая твою пижамную рубашку. — Я уже говорил, что эта пижама тебе к лицу? — Каждый вечер, бельчонок. — Ну, ха-ха, я никак не могу по-другому, эта пижама с Хэллоу Китти тебе действительно идёт.. благодаря ей видно все твои формы, хе-хе~ — Так вот для чего ты её подарил? Аха, мой бельчонок оказывается.. избалованный~ — Всё из-за тебя, милая, ты слишком неотразима, во всех смыслах.. Спустя много-много обменов милыми и достаточно интимными словечками и прикосновениями, горячий шоколад был выпит до самого дна, а зефирки были съедены. Наступила приятная тишина. Те самые моменты, когда не нужно было каких-либо слов. Но не прошло и трёх минут. Джисон решил прервать эту тишину, хоть и самому было достаточно комфортно. — Белочка, ты же знаешь, что я тебя люблю? — Да, Джи, уже прошло шесть с половиной лет и ещё никогда не была в тебе разочарована, ни разу не усомнилась ни в твоих словах, ни в твоих действиях.. — Оу, как мило.. но в любом случае, я ещё до того, как мы начали встречаться хотел согреть твоё сердце, дать всё, чего ты заслуживаешь и хочешь.. любовь я уже дал, заботу и ласку тоже.. и следующий шаг совсем близко, я с нетерпением жду, когда ты станешь моей миссис Хан..~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.