ID работы: 14477733

Когда у ваших мужей есть общий ребенок

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Венис, хватит, я тебя прошу! — Вегас впервые чувствовал страх перед своим сыном, поэтому сидел на диване, согнувшись в калачик. — Что хватит, а?! — Венис бросился в Вегаса своей сумкой. — Я что теперь должен терпеть ваших хахалей?! — Венис, мы надеялись на твое понимание… — Прошептал Вегас с дивана. — Что?! Чего ты мямлишь?! Не слышу тебя, придурок! — Венис уже собирался схватить отца за ворот рубашки, как ему помешала чужая рука. — Ты заткнешься сегодня?! Все всё тебе объяснили! — Джес грозно смотрел на подростка. — Отвали от меня! — Ты делаешь отцу больно! Разве он этого заслуживает?! — Конечно заслуживает! Бросить меня на четыре года у какой-то левой семейки, потом втихушку развестись с папой и завести тебя! Папа тоже этого заслуживает! Собрал вещи, похлопал по плечу и все! Уроды! Как же я вас ненавижу! — Венис хотел кинуться в Вегаса своим телефоном, но Джес оттолкнул подростка. — Слушай, ты, мелкий утырок, они воспитывали тебя, кормили, поили, одевали, выполняли каждый твой чертовый каприз и вот как ты им отплатишь?! Не дашь им быть счастливыми?! — А я?! Разве я не могу быть счастливым со своей семьей, а не с тобой и вторым папочкиным придурком! — Раз не хочешь с нами, то вали отсюда! — Джес! — Вегас поднял глаза на мужчину. — А я так и сделаю! Чао, уроды! — Венис взял свой чемодан, но тут его схватили за талию и опустились на колени. — Венис, не надо, я умоляю тебя! Я не выдержу разлуки с тобой, а если что-то случиться?! — Это не твоя забота! Мне восемнадцать и ты не сможешь мне помешать! — Парень оттолкнул отца и ушел, громко хлопнув дверью.

***

— Джин, ты не знаешь с чего начинают новую жизнь? — Спросил Венис своего друга. — Хм, для начала с поиска квартиры и работы. А тебе зачем? — Я свалил от предков. — Поздравляю, бро! Так я тебе помогу! — Правда?! Спасибо. — Весь день Пит и Вегас названивали Венис, но он заблокировал их номера. — Да пошли вы нахуй… Друг Венис нашел ему комнату в общежитие, но парня это устроило. — А завтра приходи по этому адресу и устраивайся работать официантом в кафе, я уже обо все договорился. — Класс! Спасибо, ты лучший бро! — Ты тоже! Ночью Венис не спалось, так как сосед из комнаты напротив чем-то вечно шумел и парень решил пойти и проверить его. — Эй, ты чего не спишь? — Ой! А я и не знал, что у нас новенький! — Он сидел в темноте при свете фонаря. — Эм, свет не пробовал включать? — Не хочу никого лишний раз будить, но тебя все же побеспокоил, прости. — Да ничего. — Венис присел рядом с парнем. — Я Кей, а ты? — Венис. Что ты искал? — Эм, неважно… — Колись! — Наркотики. Мне нужна доза. — Я никому не скажу. — Хочешь попробовать? Мне помогает забыться. — Ну давай. — Парень насыпал Венис в руку горсть белых таблеток. — Принимай по одной в день, а то может быть передозировка. — Окей, спасибо. — Не пали меня. — Договорились. На следующее утро Венис отправился в кафе. — Ну что ж, раз вам очень нужны деньги, то пожалуйста, можете уже сегодня приступать к работе. — Директор кафе поправила очки. — Спасибо! Венис четко выполнял свои задачи, что к концу рабочего дня хозяйка была в восторге и уже выдала ему небольшую сумму денег, как аванс. Парень шёл по городу, тут он с кем-то столкнулся. — Извините. — Да это вы меня простите, не заметил. — Венис поднял глаза и встретился с голубыми глазами напротив. — Я Дима, а вы? — Венис… — Не хотите прогуляться? — Почему нет? Я как раз закончил работу. — Отлично! Тогда пойдёмте? — Да! — Венис взял Диму под руку и они пошли в ближайший торговый центр. — Чем занимаешься, Венис? — Я официант в кафе, так что особо ничем. А ты? — Я сюда приехала, чтобы закончить дела с папиными инвесторами. — Оу, он бизнесмен? — Да. А твои родители? — У меня… их нет. — Жаль. У меня тоже нет матери. — Что с ней случилось? — Она умерла от передозировки наркотиками. Ее подруга подсадила. — Оу, печально. — Венис мысленно отвесил себе подзатыльник. — Да уж. А сколько тебе лет? — Восемнадцать. А тебе? — Двадцать два. — Ну не такая большая разница в возрасте. — Это точно. Ты далеко живёшь? Уже поздно. — Ну не очень. — Я могу подвезти тебя. — Спасибо, это было бы очень мило.

***

— Здесь живешь? — Дима осмотрел старый многоквартирный дом. — Ну да, денег хватает только на комнату. — Ясно. Все понимаю и не смей думать, что я осуждаю тебя. — Венис улыбнулся. — Спасибо, Дима. — Венис привстал на носочки и чмокнул парня в щёку. — Не… за что… — Парень немного завис. — Пока! — Венис весело забежал в квартиру, Кей выглянул из своей комнаты. — Так-так, смотрю жизнь любит уверенных в себе… — Да брось! Хотя он милый. Ночью Венис и Кей решили побаловаться таблетками. — Ну… и что… — У парня заплетался язык. — Так они завели себе новых мужей и развелись? — Ага, ненавижу их… за это… — Понимаю, бывает. Моя мама тоже ушла от… отца к другому… — Мы с тобой товарищи по несчастью. — Верно. Ночью у Венис зазвонил телефон, но он не просыпался, поэтому Кей решил ответить на звонок. — Слушаю. — Вы кто? Где мой сын?! — Я его сосед по коммунальной комнате. Что вы хотели? — Где он?! Говори адрес! — Извините, но я пообещал Венис, что никому не скажу, где он находится. До свидания. — Стой… ! — Венис, тебе кажется отец звонил? — Пошёл он… — Я ему не сказал, где ты. — Послышался плачь парня. — Эй, ну ты чего? Не плачь. — Кей погладил парня по голове. — Может я зря так с ними? — Не торопись и разберись в себе, а потом уже думай, что будешь делать дальше. — Думаю, что ты прав. Утром послышался звонок в дверь, Венис весело побежал открывать. За дверью оказался доставщик цветов. — Извините, здесь живёт молодой человек по имени Венис. — Это я. — Этот букет от Дмитрия Матвеева. — Спасибо… — Венис еле удержал огромный букет красных роз. — Вау, это кто это такой щедрый?! — Кей понюхал цветы. — Это Дима. — Ого, походу у него на тебя серьёзные намерения. В кафе Венис не ожидал увидеть Диму за дальним столиком. — Молодой человек! — Прокричал он, подняв руку вверх, Венис с улыбкой подошёл к столику. — Готовы сделать заказ? — Запишите пожалуйста, бангкокская высотка около центра, этаж 54, номер 103. — Хорошо, спасибо за заказ. — Стойте. — Дима мягко схватил парня за руку. — Вы же в шесть вечера заканчиваете? — Верно. — К шести за вами подъедет машина. — Хорошо. Пока. — До встречи. — Дима оставил поцелуй на руке Венис, тот немного покраснел. Вечером в кафе зашел мужчина и подошёл к Венис. — Это же вас мне приказала привести в отель? — Да, я сейчас выйду, только переоденусь. — Хорошо. В машине Венис написал Кею, что явиться только с утра, тот сказал, что желает ему удачи пережить эту ночь. Венис подошёл к нужно двери и постучал. Из номера выглянул Дима. — Я уже заждался. Проходи. В номере Венис и Дима поужинали и уже лежали в кровати, руки старшего блуждали по спине Венис, тот весь раскраснелся и хватал рот воздухом, вдруг на кровать вывалилась баночка с таблетками. — Блин… — Прошипел Венис. Это была наркота. — Что это за таблетки? — Дима грозно посмотрел на Венис, тот отвёл взгляд — Я… не сказал тебе, потому что твоя мама… — Венис, выкини их! Откуда ты их вообще взял?! Я не хочу, чтобы ты также… — Тихо-тихо, хорошо. Я больше не буду их принимать. — Завтра же поедем в больницу! — Клизма?! — Клизма! — Нет! — Без обсуждений!

***

Венис весь трясся, выходя из кабинета врача, Дима прижал его к себе и поцеловал в лоб. — Хорошо, что вы его привезли. Наркотик уже начала разрушать иммунную систему. — Врач передал Диме документы. — Спасибо большое. Пойдём, милый. — Следи за ним. Я выписал препараты, которые мальчику надо пропить. — Спасибо. До свидания. Пойдём, дорогой. — Зараза, клизму не прощу… — Да-да, я знаю. Можешь на меня орать, сколько хочешь, я потерплю. — Мальчику надо отдохнуть, выпить чай и да, никаких половых актов хотя бы день. — Венис покраснел и спрятал лицо в рубашке своего парня. — Мы поняли, спасибо. — Вентс уснул на перед сиденье машины, закутавшись в куртку Димы. Телефон парня зазвонил и Дима ответил на звонок. — Да? — Венис, где ты шляешься?! Тебя всю ночь дома не было! — Это был Кей. — Я скоро привезу его домой. — Ой, вы кто? — Дима — парень Венис. — А-а-а-а-а, ну тогда не торопитесь. Пока . — До свидания. Уже вечером телефон Венис опять зазвонил, но ответил уже сам парень. — Да? — Венис, малыш, ты попал в больницу?! Мой знакомый видел тебя . — Это был Пит. — Да, я был в больнице. — Что случилось?!</i - Ты очень расстроишься , если узнаешь , что твой сын - наркоман ? <i>— Кто? Кто подсадил тебя?! — Это неважно. Этот человек очень хороший друг, но просто… у него сложная жизненная ситуация. — Фиг с ним! Как ты?! Где сейчас?! — Я в квартире у своего парня. — Парня? Ты ничего не говорил про него . — Мы недавно познакомились. Это он меня в больницу отвёз. — Это хорошо . — Папа, ты сможешь приехать ко мне с Джейком? — С Джейком? — Пожалуйста… — Конечно! Говори адрес . — Венис сказал адрес, Дима присел на кровать. — Ты не против? — Нет, пусть приезжают. — Венис обнял парня за шею. В дверь квартиры постучали, Дима открыл дверь. — Здравствуйте, вы наверное родственники Венис? — А ты видимо тот самый парень? Я Пит — папа Венис. Где он? — Спит. У него подскочила температура. — Пит прошёл внутрь, Джейк кивнул Диме головой. — Венис? — Пит тихо позвал сына и поцеловал в лоб, тот разлепил глаза. — Папа, у меня так голова болит. — Все хорошо, милый, ты просто переволновался. — Прости меня, я был не прав… — Все хорошо. Мы тоже виноваты перед тобой, даже сильнее, чем ты. — Это не так… — Не спорь. — Венис надулся, Джейк присел рядом с Питом. — Прости меня, Джейк. — Все нормально, пацан. Никто не злиться. — Мужчина погладил парня по голове. — Как думаете, мне стоит извиниться перед отцом и Джесом? — Думаю, что стоит. Они простят тебя. На следующий день Венис отправился в дом отца один. Он постучал в дверь и ему сразу открыли. На пороге стоял Вегас с красными глазами. — Венис, это ты? — Да, отец. — Парень обнял своего отца и заплакал. — Прости меня, я сделал тебе больно. — Все хорошо, Венис, ты имеешь на это право. — Нет, это не так! Прости меня. — Джес подошел к Вегасу. — Джес, ты тоже прости меня. — Это ты прости, я не имел права прогонять тебя из дома. — Мужчины обняли парня так крепко, что тот чуть не задохнулся.

***

Прошло уже три месяца с тех событий, Венис перестал принимать наркотики, Кей лег в наркологическую клинику и уже шел на поправку, родителями и их мужьями все было прекрасно, никто больше не ссорился. Дима сделал Венис предложение и они собирались переезжать в Россию. — Здравствуйте. — К Венис подошла молодая девушка. — Добрый день, вы что-то хотели? — Парень протирал столы в кафе после рабочего дня. — Хотела. Вы бы не хотели попробовать себя в роли актёра кино? — Вентс выронил тряпку. Это же его мечта детства! — Да! Конечно, да! — Отлично! Вы только в Таиланде проживаете или еще где-то? Дело в том, что я заведующая Московской кинокомпании. — Я переезжаю в Москву буквально через неделю! — Прекрасно! Вот адрес и я вас обязательно жду! До свидания. — И она ушла. Вентс был вне себя от счастья, поэтому побежал домой быстрее ветра. — Надо бы поторопить Диму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.