ID работы: 14477757

Ice is my air

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1. First Steps.

Настройки текста
Спорт, как мы знаем, весьма трудная сфера. Туда попадают не все и не всегда. Сегодняшняя история берёт начало в Лос-Анджелесе, где у знаменитого музыканта, Ричи Самборы, более известного как гитариста «Бон Джови», стоит на кануне вопрос: «Чем бы занять свою маленькую дочь, которой не сидится на месте?». Естественно, желание девочки он тоже учитывал, и прекрасно понимал, что свою жизнь связать с музыкой она не очень то и горит желанием. Посоветовавшись как с ней, так и с женой, они определились - девочку на данном этапе будет лучше всего занять художественной гимнастикой. Привели Хизер с Ричи свою трёхлетнюю дочку Аву в огромный спортзал на пробное занятие по гимнастике. Вокруг было очень много людей. В основном это были гимнастки, которые пришли на тренировку и каждый прогоняет какой-то свой номер. Молодая пара с ребёнком не знала, куда конкретно идти, но постояв некоторое время в поле их зрения появилась молодая женщина, которая шла к ним троим. Когда та подходила ближе, они поняли что это был тренер. — Добрый день, - улыбнувшись, поздоровалась тренер, - Вы, я так понимаю, привели к нам новую воспитанницу? — Добрый. Ну, хотелось бы, да. - заговорил первым Ричи. После этого он глянул на дочь, а потом вновь на тренера. — Спешу спросить, сколько лет девочке? Уже в диалог вступила Хизер, отвечая: — Недавно три исполнилось. Тренер немного поразмышляла, посмотрела на Аву, а потом на родителей. После, прозвучала в немного расстроенном фоне фраза: — К сожалению, таких маленьких мы не берём. Если уж настолько хотите, подождите пускай подрастёт до четырех с половиной, а лучше до пяти лет. Родители глянули на дочь и тяжко выдохнули. Девочка просто молча смотрела то на совсем незнакомую для неё тётю, то на маму с папой. Она всё прекрасно понимала, и одна лишь мысль от того, что ей прийдётся ждать заставила её глаза заслезиться. Ричи, обратив внимание на несчастное дитя, наклонился и взял её на руки. После этого немножко опечаленные супруги покинули место проведения секции. Уже когда те выходили из здания, Ричи на секунду остановился. Он глянул на дочку, потом на жену. Та тоже остановилась и оглянулась. — Любимый, что стряслось? Чего ты не идёшь? - Локлир подошла ближе к мужу и дочери, пытаясь разузнать в чём дело. — А что если попробовать предложить ей один из тех вариантов, которые мы вчера перебирали? — Какой? Плаванье, каратэ, балет, баскетбол? — Фигурное катание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.