ID работы: 14477784

Flower girls and boys

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

В одиночестве или нет, придется идти вперед. || Ута

Настройки текста

Всегда был страх, что выберут не меня, ведь всегда есть кто-то лучше, но он выбрал то что намного сложнее и намного более приземление. Он называл меня киттен и я думала, что он любит меня. Потом он оставил меня одну в максимально сложный период и просто ушел. Я лезла на стены в истериках по ночам, а он уже завел отношения. Отношения которые того не стоят. Я уже знаю. У нее ни личности, ни внешности. Поздно, я решила, что теперь никаких чувств к кому то. Просто секс и короткие встречи, что бы чувствать себя нужно и немного любимой.

Я опять еду к незнакомцу из интернета ночью. Постоянный вопрос на таких встречах это " А тебе не страшно?». Нет, не страшно… Иногда я ловлю себя на мысли что я хочу не дожить до утра. И вот опять… Недолгая переписка в приложении для быстрых знакомств и я еду. Куда, сама не знаю. Но судя по тому как показывает навигатор в такси куда-то в центр, за последние пару дней это уже встреча подряд. Приехали. Меня встретил очень привлекательный парень… Татуировки, высокий рост, необычная прическа — этим он меня привлек в первую очередь… Еще там, в приложении. Он него исходит энергетика опасности, всегда привлекали отбитые парни. Он заводит меня в свою студию и казалось бы он не волнуется, это расслабляет и дает чувство ложной нормальности. Ута очень интересный, он много рассказывает про свои проекты, спрашивает хотела бы чего-то выпить и интересуется моей жизнью. Не может все быть так хорошо. Что же с ним не так. Я уже прекрасно понимаю зачем я тут. Секс, я остаюсь на ночь, а утром я выхожу из его жилища. Опять одна, опять не любима и опять опустошена. Я знаю, что он еще мне напишет, но я не хочу. Общение = привязанность, а привязанность = уязвимость. Каждый последующий должен быть лучше предыдущего — вспоминаю слова бывшего и я следую этим словам. Я начала догадываться, что этот парень не тот за кого себя выдает и возможно мои пожелания станут реальностью. Он гуль и веротно он таким образом находит пропитание. В том приложении анонимность и вряд ли девочки говорят, куда и к кому едут. И завтра для меня не настанет, но видимо у него другие планы. Он наливает мне бокал вина и мы продолжаем разговор. Сам он не пьет. Уютная атмосфера студии, приглушенный свет, вино — все это создает ощущение близости и интимности. Ута рассказывает о своих проектах, о своих планах на будущее. Он амбициозен, умен, полон энергии. В один момент я начинаю плакать, просто плакать. Я просто устала, но если остановлюсь, то мне будет хуже. А он… Он не реагирует, просто смотрит. Он не испуган, не напряжен и даже не раздражен. Он просто смотрит. Я немного успокаиваюсь и говорю ему, что я знаю кто он. Он немного легонько ухмыляется и говорит, что он меня сюда позвал не для «еды».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.